АНО Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Стандартная кнопка пока работала устраивала. Однако в схеме включения передач, задействовано несколько датчиков, которые имеют свойство выходить из строя...и так как диагностики в Красноярске на Тагер нет, то и ни хрена не понятно каккие датчики менять, да и менять их не на что Зато существует несколько вариантов "ручного" управления коробкой....Я и пытаю о чем!
brodyaga Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Кто поставил переделанное управление раздаткой на предмет включения полного привода и понижайки??? Расскажите правду-мать чего лучше НЕОНовскую приблуду купить? Механку сделать на тросе, или шарнирах? Или ещё какого лешего придумали пытливые умы? У меня на тросе и двух карданах.в принципе всё устраивает,но в связи с обострением ленивости, поставил бы щас приблуду от неона,она правда не на все фишки подходит.
military_1981 Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Кто поставил переделанное управление раздаткой на предмет включения полного привода и понижайки??? Расскажите правду-мать чего лучше НЕОНовскую приблуду купить? Механку сделать на тросе, или шарнирах? Или ещё какого лешего придумали пытливые умы? У меня на тросе и двух карданах.в принципе всё устраивает,но в связи с обострением ленивости, поставил бы щас приблуду от неона,она правда не на все фишки подходит. Приветствую! а фоток случайно нет? меня тоже вопрос данный интересует (пока думал что делать с блоком, потерял шестерню червячную из редуктора)
сашка Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Фото все есть,найди тему,,,,ручное управление раздаткой,,,там несколько вариантов устройства и все практически с фото.
L0master Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня тоже рычаг на тягах. Вообще не парит. Надо только бы доделать фиксацию на 4вд. Но она надо два раза в год, поэтому и не доделал. А кто знает, Лёня с сосоновки то вернулся? Или надо эвакуации собирать?
mrTOTO Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вернулся. Кучу грибов набрал... Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
АНО Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня тоже рычаг на тягах. Сам делал?
Касманафт Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 привет! вернулся! амортизатор задний оторвал с верху... ща фото кину
mrTOTO Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 привет! вернулся! амортизатор задний оторвал с верху... ща фото кину По пням скакал, опять...)))))
Касманафт Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 да хз... вроде аккуратно ехал фото
mrTOTO Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 это кто?) Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
Касманафт Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 бодрый корандо! я не знаю Степка,когда поедим кататься???
mrTOTO Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Там 35!))))) Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
mrTOTO Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Я думаю, если убивать машину, то хотя бы конечная цель должна быть как минимум волшебной. Красивые пейзажи или водопады. Ну или куча грибов накрайняк)))))) я все таки предпочитаю оставаться асфальтником))))))) Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
L0master Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 У меня тоже рычаг на тягах. Сам делал?Сам.
Касманафт Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 почему сразу ломать машину??? едешь помаленьку в натяг, все кочки ямки неровности облизываешь. конечно машину надо подготовить сначала... Степ,есть к чему стремиться!!!
mrTOTO Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 почему сразу ломать машину??? едешь помаленьку в натяг, все кочки ямки неровности облизываешь. конечно машину надо подготовить сначала... Степ,есть к чему стремиться!!! ))))) Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
mrTOTO Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Классная машина.))))) Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
mrTOTO Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Не мое)))) Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
mrTOTO Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 (изменено) О да!!)))))))))))) Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk Изменено 6 сентября, 2016 пользователем mrTOTO
Idolo Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Напомните как торсионы крутить и выравнивать? Тут Danon пружины пристал, я теперь как утюг езжу...
Рекомендуемые сообщения