shtol Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 в колее на боку фотка прикольная...
shtol Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Степа, в накрутке торсов нет ничего сложного, если уже выкручены полностью, сними колесо, максимально опусти машину,сними торс, перекинь по шлицам пока болтом не зацепишься на грани, если надо монтажкой подработай, и крути на сколько надо (колесо поставь), периодически раскачивая машину, чтоб подвеска тоже вытягивалась, со второй стороной повтори такие же манипуляции... , делов на часа полтора-два с пивом..... но если стали проседать - правильно сказали - копи на новые, и лучше чуть потолще а еще Степа, проверь внимательно состояние нижнего рычага в месте крепления торсиона, я тоже как-то раз "просел", а оказалось порвал рычаг, потом еще опять разрывал оба в хлам, надоело, поставил усиленные и забыл про них.....
mrTOTO Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Степа, в накрутке торсов нет ничего сложного, если уже выкручены полностью, сними колесо, максимально опусти машину,сними торс, перекинь по шлицам пока болтом не зацепишься на грани, если надо монтажкой подработай, и крути на сколько надо (колесо поставь), периодически раскачивая машину, чтоб подвеска тоже вытягивалась, со второй стороной повтори такие же манипуляции... , делов на часа полтора-два с пивом..... но если стали проседать - правильно сказали - копи на новые, и лучше чуть потолще а еще Степа, проверь внимательно состояние нижнего рычага в месте крепления торсиона, я тоже как-то раз "просел", а оказалось порвал рычаг, потом еще опять разрывал оба в хлам, надоело, поставил усиленные и забыл про них..... Понял Саш. Рычаги гляну. )))))) Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
mastomasyn Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Привет. Я тебе правый и перекидывал по шлицам. Еле выбил в тисках. А Саша предлагает на месте перекинуть А рычаги врятли,хотя может. У меня после покатухи тоже просели оба торса. пора менять 15 лет и 350тыр пробега.давай вместе заказывать толстые. я седня помыл машину и двигу. сразу после мойки заклинил натяжной ролик,вчера свист был на больших оборотах видно умирал.
mastomasyn Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Наши короткие видео с поедки.https://my.mail.ru/mail/mastomasyn/video/4
mastomasyn Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 По чем щас торсы? Блин тоже интересно.
mrTOTO Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Не хило.... Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
bit Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 На некоторые запчасти цены почему-то какие-то нереально космические. На торсы ценник мне всегда казался сильно большим. Грубо говоря - 27 рублей за два лома У брата ниссан тиида, неразборный подшипник ступицы 8-14тр, фара, сегодня смотрел в экзисте для интереса - 60тр!!! Дороже чем на гелик!
shtol Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 это фара нашане злоупотребляй ? за что? я в прошлом году брал хелловкские фары, кажется рубля по 2, светят отлично, и ближний и дальний, с ними даже люстру не включаю, а если еще и туманки включить - едешь как днем я брал себе торсы усиленные от муськи спорт кажется, чет где-то на пару-тройку мм толще чем мои стандартные, Дима ДНК привозил, не помню скока, но вполне гуманная цена была, переговорите с ним, мож что предложит, айронмены всегда не гуманный ценник, там +30-40% только за имя, ну а остальное за неплохое качество.
shtol Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 пусть наши на тииду колхозят, они дешевле )))) да и светят лучше
shtol Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Саш, в первый раз торсы всегда плохо выходят, топишь их в ВДхе, и молоточком аккуратненько ..... ну если ты уже по шлицам перекидывал, то действительно не в натяжке уже дело. разобрался с баком - выбило топливный насос вместе с гайкой вверх, соляра через верх плескалась.....,
Nikitos0888 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Саша (Штоль) не могу до тебе дозвониться, бутылочки в кузове тебя дожидаются. PS/ есть еще 4 шт. не востребованные )))
ВОЛК Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Саня,больше бери!!!скоро понадобятся!!!!))) Я брал наши усиленные торсы в пределах 1500
mastomasyn Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Никита,я одну заберу Сань глянь в экзисте торсы
mastomasyn Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Где средовка будет. Надо поделиться фильтрами и прокладками обошлись с доставкой (округлил)по 1000р. ну или пропью или верну по 100, нет, за доставку на планету возьму
mastomasyn Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Никитосу уже отдал.улуй Андрей приедет ко мне масло менять.А остальные отдам Андре.
bit Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 По 5тр с копейками торсы в экзисте по кемеровским ценам. Кажется раньше дороже были. Интересно, чем левый от правого отличается? Как-то делают их по хитрому, чтоб в определенном направлении на скручивание работали?
mastomasyn Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 По 5тр с копейками торсы в экзисте по кемеровским ценам. Кажется раньше дороже были. Интересно, чем левый от правого отличается? Как-то делают их по хитрому, чтоб в определенном направлении на скручивание работали? За один?
mastomasyn Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Айромен 27 косарей http://4x4safari.ru/catalog/autoventuri/internet-magazin-avtozapchastey-autoventuri-ru/podveska/torsionyi стандартhttp://www.zzap.ru/d,4482105200,SSANG%20YONG,%D0%A2%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%B9-Ssang-Yong-Musso
Рекомендуемые сообщения