Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Место знаю,но очень далеко. 400+км.

Это может от вас очень далеко, а от меня - близко! )) Чуть подробнее можно, пожалуйста? 

Опубликовано (изменено)

По дороге в сторону багучан, перед р.Бирюса направо по лесовозке. Там много мест было.

Изменено пользователем L0master
Опубликовано

Место знаю,но очень далеко. 400+км.

Это может от вас очень далеко, а от меня - близко! )) Чуть подробнее можно, пожалуйста?
Тебе проще у своих местных поспрашать. У меня знакомые из решот недалеко от деревни бруснику всегда собирали.
Опубликовано

Раньше в решотах много разной ягоды было, сейчас там всё поразвалилось (леспромхозы), дороги завалили. теперь там даже местные не особо по ягоду ездят. А перед бирюсой года три назад большие пажары прошли и брусничник ещё не плодоносит. Стоит ковром, но ягод не видно.. Будем искать новые места! 

Опубликовано

А перед бирюсой года три назад большие пажары прошли и брусничник ещё не плодоносит. Стоит ковром, но ягод не видно.. Будем искать новые места!

Вон оно как. Ну и я там уже лет пять не был.

Опубликовано

За Кутурчин, в сторону Юльевского, прошлый год море брусники было, черники не очень. И места красивейшие.

Опубликовано

Чет нынче брусничник пустой дажеиу нас,черники рясненько было,а вот брусничник пустой.

Опубликовано

У нас пошьа ягода,народ говорит много и брусники и голубики и морошки.но я зреновый сборщик)))

Опубликовано

Эх, в школьные годы пособирал я ягод в Кодинске. По несколько ведер в день собирали. Как начиналась в июле жимолость, так осенью клюквой и заканчивали, но ее 5-10 литров только брали, помню мусс делали. А так и смородину красную, черную, малину, голубику, чернику, бруснику. Все тайга давала.

Опубликовано

Утра доброго,мужики ни у кого томозного целиндра не завалялось заднего на барабанные тормоза.

Опубликовано

Всем привет!

Чет сегодня заметил, что при пуске на холодную, кода машин простоял больше часа, лампа давления масла гаснет только сек. через 7 (( далее все в штатном режиме...
что может быть? масляный фильтр совсем устал (вроде менян 2,5-3 т.км назад), или что страшнее? 

Опубликовано

не держит клапан маслянного фильтра либо масло гавенное

Опубликовано

колечко резиновое на штоке маслянного фильтра смени

Опубликовано

Кто-то писал, что от топливного фильтра колечко подходит

Опубликовано

а где у нас хороший по нармане

лучший по еарманнам

Опубликовано

всем привет. наконецто фобос мой пришел. вчера поменял, правда без травм не обошлось. руку вчера в травме зашивали((((( теперь осталось торсионы накрутить. но масяня сказал, что один у меня нормальный, другой уже на максималке накручен. может есть у кого торсы, чтобы выровнить передок?

d04b157055ddfe7b8ad45694ff209863.jpg
Опубликовано

лучший по еарманнам

??? 

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  карманам

не .Надо не менять торсы,а поднять машину и переставить шлицы на торсах.Просто у меня тогда не было времени.

Опубликовано

Саш а когда будет время?)

Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk

Опубликовано
Nikitos0888,куда то готовиться....

колеса 31 ищет...

если че мне звони я поеду! :br:

Опубликовано

Конечно готовлюсь )) что бы колесо не взорвалось по дороге )) ты бы видел на какой резине я с Омска приехал ) 

Ну а в сентябре поеду на Богучанскую ГЭС, там места красивые, асфальта нет, тайга и прочие прелести ))

Опубликовано

У меня торсы разные валяются.

Опубликовано

Не знаю, что Масяня скажет. Может мои держать будут

Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...