bit Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Нет, не только. На сахалине кажись было, там народ взбунтовался, инициативную группу собрали и с гайцами встречались... По итогу, главнй сказал, что такое поручение было дано из-за повышенной аварийности и т.д., НО т.к. у нас типа не было зафиксировано таких случаев, катайтесь типа, вопрос тока к колхозным бамперам, а за шноркели и т.п. вас никто трогать не будет. Это в кемеровской просто инициативные сотрудники видимо. А другим просто план ещё видимо не поставили.
Yanik Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 На перед можно и просто цепи и шаклы.. А в зад квадрат, поехал, в зад воткнул и не лежит в багажнике.Отправлено с моего C5503 через Tapatalk По поводу декстрона, я на три дня оставил все открытое, вчера два раза воду.менял, на второй раз даже запаха не было. Правда радиатор другой, с беляша поставилОтправлено с моего C5503 через Tapatalk
ИгорьВ Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 На перед можно и просто цепи и шаклы.. А в зад квадрат, поехал, в зад воткнул и не лежит в багажнике. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk По поводу декстрона, я на три дня оставил все открытое, вчера два раза воду.менял, на второй раз даже запаха не было. Правда радиатор другой, с беляша поставил Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Я взял Лавр двухкомпонентный один бутылек от накипи другой от масляных отложений. Вроде все отошло.
Касманафт Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 всем привет! Никитос с покупкой! Достойный аппарат!
Турист_77 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Мне тоже нужно фильтр и прокладку акпп .может есть у кого поддон акпп хотел поэкспериментировать вварить сливной штуцер
Andre Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Фильтра Andre - 1 Yanik - 1 Mastomasin - 2 Nikitos - 1 Сашка-1 Турист - 1
military_1981 Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 всем привет! не подскажите, где глушитель раздобыть (выхлопную часть), ни у кого не завалялся случайно?
mrTOTO Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 привет. когда подумаем насчет калитки на меня) На перед можно и просто цепи и шаклы.. А в зад квадрат, поехал, в зад воткнул и не лежит в багажнике. Отправлено с моего C5503 через TapatalkПо поводу декстрона, я на три дня оставил все открытое, вчера два раза воду.менял, на второй раз даже запаха не было. Правда радиатор другой, с беляша поставил Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Yanik Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 привет. когда подумаем насчет калитки на меня) А когда надо?Я завтра в гараже буду торчать, бампер на хайлюкса собирать..Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
mrTOTO Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 агде гараж? давай подьеду подумаем) привет. когда подумаем насчет калитки на меня)А когда надо? Я завтра в гараже буду торчать, бампер на хайлюкса собирать.. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Yanik Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 Мне тоже нужно фильтр и прокладку акпп .может есть у кого поддон акпп хотел поэкспериментировать вварить сливной штуцерА зачем варить? Можно же из сантехники футорку и пробку славную взять.. У меня от мб есть поддон, хз может на бтра подойдетОтправлено с моего C5503 через Tapatalkагде гараж? давай подьеду подумаем) привет. когда подумаем насчет калитки на меня)А когда надо? Я завтра в гараже буду торчать, бампер на хайлюкса собирать.. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Новосибирская 1а.Звони перед тем как поедешь 2097091Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Andre Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 всем привет! не подскажите, где глушитель раздобыть (выхлопную часть), ни у кого не завалялся случайно? переделай сразу под простую трубу и забудь крайняя банка лишняя
mastomasyn Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Надо под АКПП отдельный радиатор думать Всем привет Выбирай радиатор.http://www.konkord-tm.ru/index.php?page=store&act=ctlg&trn_txt=BTR+M74 зайди охлаждение.надо че ? закажу. Мне тоже нужно фильтр и прокладку акпп .может есть у кого поддон акпп хотел поэкспериментировать вварить сливной штуцер а в чем проблема?.Я себе давно приварил снизу японскую гайку,потом просверлил поддон,закрутил япона болт с медной шайбой и готово. Изменено 25 июля, 2016 пользователем mastomasyn
Юрий Юкос Опубликовано 25 июля, 2016 Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) Я думаю сначала запаску а потом пружины уаз Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk Нужно узнать сколько денег возьмет Яник за калитку Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk Привет парни!Так посмотрите у меня в переделках,-может приглянётся...Сделал как бы уже давненько калитку,пока ничего не изменилось ни хуже ни лучше...только удобней это да.Некоторые парни видели наяву...Темка наз-ся вот так Изготовление калитки на Санг Ёнга Муссо с фото Изменено 25 июля, 2016 пользователем Юрий Юкос
Авладимир Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Надо под АКПП отдельный радиатор думать Всем привет Выбирай радиатор.http://www.konkord-tm.ru/index.php?page=store&act=ctlg&trn_txt=BTR+M74 зайди охлаждение.надо че ? закажу. Саня а так чтоб с твоим дельным советом и установкой дополнительного радиатора под АКПП?
military_1981 Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 всем привет! не подскажите, где глушитель раздобыть (выхлопную часть), ни у кого не завалялся случайно? переделай сразу под простую трубу и забудькрайняя банка лишняя Спасибо, обдумаю. От чего донора взять не посоветуете?)
Касманафт Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Здоров! Парни,хочу купить радар детектор. Может есть у кого опыт данного гаджета... или посоветуйте.
Teria Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Для наших авто он не окупается. в КЗ за него штраф.
bit Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Друг на филдере часто летал по трассе, хвалил кранч. Хороший наверное не меньше 5тр стоит щас. Но я тоже считаю, что нам он не нать. Радары всё время обновляют, какие-то может и не распознать, а ты на него понадеешься. У меня брат, когда себе марк2 взял, там был радар детектор, несколько раз налетел на штраф за скорость - выкинул его, перестал попадать А недавно ехал, они ставят переносные радары, поворачивают их градусов на 45 к дороге, видимо детектор тогда в последний момент срабатывает, не успеваешь оттормозиться. Внимательность - лучший детектор Ну и не вваливать на все деньги
mastomasyn Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 (изменено) Вова , Выбери че надо по размеру, По монтажу решим. Как я могу оценить работу не видя че делать.Может полчаса а может и за три не управимся+ всякие кронштейны переходники. Спасибо, обдумаю. От чего донора взять не посоветуете?) выкинь банку заднюю и просто кусок трубы привари.5 лет без задней банки. Изменено 26 июля, 2016 пользователем mastomasyn
mastomasyn Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Друг на филдере часто летал по трассе, хвалил кранч. Хороший наверное не меньше 5тр стоит щас. Но я тоже считаю, что нам он не нать. Радары всё время обновляют, какие-то может и не распознать, а ты на него понадеешься. У меня брат, когда себе марк2 взял, там был радар детектор, несколько раз налетел на штраф за скорость - выкинул его, перестал попадать А недавно ехал, они ставят переносные радары, поворачивают их градусов на 45 к дороге, видимо детектор тогда в последний момент срабатывает, не успеваешь оттормозиться. Внимательность - лучший детектор Ну и не вваливать на все деньги Я с Глебом (Фруст) ездил на Алтай на слет,так все радары там стоят в жопу меряют,причем спрятаны за блок бетонный.сработка на детекторе тока поравнялся. И смысл?Тебя уже сняли.
Рекомендуемые сообщения