Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - IX

daf1971

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, не только. На сахалине кажись было, там народ взбунтовался, инициативную группу собрали и с гайцами встречались...

По итогу, главнй сказал, что такое поручение было дано из-за повышенной аварийности и т.д., НО т.к. у нас типа не было

зафиксировано таких случаев, катайтесь типа, вопрос тока к колхозным бамперам, а за шноркели и т.п. вас никто трогать не будет.

Это в кемеровской просто инициативные сотрудники видимо. А другим просто план ещё видимо не поставили.

Опубликовано

На перед можно и просто цепи и шаклы.. А в зад квадрат, поехал, в зад воткнул и не лежит в багажнике.Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

По поводу декстрона, я на три дня оставил все открытое, вчера два раза воду.менял, на второй раз даже запаха не было. Правда радиатор другой, с беляша поставилОтправлено с моего C5503 через Tapatalk

Опубликовано

На перед можно и просто цепи и шаклы.. А в зад квадрат, поехал, в зад воткнул и не лежит в багажнике.

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

По поводу декстрона, я на три дня оставил все открытое, вчера два раза воду.менял, на второй раз даже запаха не было. Правда радиатор другой, с беляша поставил

Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Я взял Лавр двухкомпонентный один бутылек от накипи другой от масляных отложений. Вроде все отошло.
Опубликовано

Надо под АКПП отдельный радиатор думать

Опубликовано

всем привет! 

Никитос с покупкой! Достойный аппарат!  :br:

Опубликовано

Мне тоже нужно фильтр и прокладку акпп .может есть у кого поддон акпп хотел поэкспериментировать вварить сливной штуцер

Опубликовано

Фильтра

Andre - 1

Yanik - 1

Mastomasin - 2

Nikitos - 1

Сашка-1

Турист - 1

Опубликовано

всем привет!

не подскажите, где глушитель раздобыть (выхлопную часть), ни у кого не завалялся случайно? 

Опубликовано

привет. когда подумаем насчет калитки на меня)  

На перед можно и просто цепи и шаклы.. А в зад квадрат, поехал, в зад воткнул и не лежит в багажнике. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
По поводу декстрона, я на три дня оставил все открытое, вчера два раза воду.менял, на второй раз даже запаха не было. Правда радиатор другой, с беляша поставил Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Опубликовано

А когда надо?Я завтра в гараже буду торчать, бампер на хайлюкса собирать..Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Опубликовано

агде гараж? давай подьеду подумаем)

А когда надо? Я завтра в гараже буду торчать, бампер на хайлюкса собирать.. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Опубликовано
Мне тоже нужно фильтр и прокладку акпп .может есть у кого поддон акпп хотел поэкспериментировать вварить сливной штуцер
А зачем варить? Можно же из сантехники футорку и пробку славную взять.. У меня от мб есть поддон, хз может на бтра подойдетОтправлено с моего C5503 через Tapatalk
агде гараж? давай подьеду подумаем)
А когда надо? Я завтра в гараже буду торчать, бампер на хайлюкса собирать.. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Новосибирская 1а.Звони перед тем как поедешь 2097091Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Опубликовано

номер телефона дай)

Опубликовано

увидел))))

Опубликовано

всем привет!

не подскажите, где глушитель раздобыть (выхлопную часть), ни у кого не завалялся случайно?

переделай сразу под простую трубу и забудь

крайняя банка лишняя

Опубликовано (изменено)

Всем привет :br: Выбирай радиатор.http://www.konkord-tm.ru/index.php?page=store&act=ctlg&trn_txt=BTR+M74 зайди охлаждение.надо че ? закажу.

а в чем проблема?.Я себе давно приварил снизу японскую гайку,потом просверлил поддон,закрутил япона болт с медной шайбой и готово.

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано (изменено)

Я думаю сначала запаску а потом пружины уаз Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk

Нужно узнать сколько денег возьмет Яник за калитку Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk

Привет парни!Так посмотрите у меня в переделках,-может приглянётся...Сделал как бы уже давненько калитку,пока ничего не изменилось ни хуже ни лучше...только удобней это да.Некоторые парни видели наяву...Темка наз-ся  вот так 

Изготовление калитки на Санг Ёнга Муссо с фото Изменено пользователем Юрий Юкос
Опубликовано

Всем привет :br: Выбирай радиатор.http://www.konkord-tm.ru/index.php?page=store&act=ctlg&trn_txt=BTR+M74 зайди охлаждение.надо че ? закажу.

Саня а так чтоб с твоим дельным советом и установкой дополнительного радиатора под АКПП?

Опубликовано

всем привет!

переделай сразу под простую трубу и забудь

крайняя банка лишняя

Спасибо, обдумаю. От чего донора взять не посоветуете?)

Опубликовано

Димка Трампер делал, кажется с Соболя

Опубликовано

Здоров! Парни,хочу купить радар детектор. Может есть у кого опыт данного гаджета... или посоветуйте.

Опубликовано

Друг на филдере часто летал по трассе, хвалил кранч. Хороший наверное не меньше 5тр стоит щас.

Но я тоже считаю, что нам он не нать. Радары всё время обновляют, какие-то может и не распознать, а ты на него понадеешься. У меня брат, когда себе марк2 взял, там был радар детектор, несколько раз налетел на штраф за скорость - выкинул его, перестал попадать :)

А недавно ехал, они ставят переносные радары, поворачивают их градусов на 45 к дороге, видимо детектор тогда в последний момент срабатывает, не успеваешь оттормозиться.

Внимательность - лучший детектор :)

Ну и не вваливать на все деньги :)

Опубликовано (изменено)

Вова , Выбери че надо по размеру, По монтажу решим. Как я могу оценить работу не видя че делать.Может полчаса а может и за три не управимся+ всякие кронштейны переходники.

Спасибо, обдумаю. От чего донора взять не посоветуете?)

выкинь банку заднюю и просто кусок трубы привари.5 лет без задней банки.

Изменено пользователем mastomasyn
Опубликовано

Друг на филдере часто летал по трассе, хвалил кранч. Хороший наверное не меньше 5тр стоит щас. Но я тоже считаю, что нам он не нать. Радары всё время обновляют, какие-то может и не распознать, а ты на него понадеешься. У меня брат, когда себе марк2 взял, там был радар детектор, несколько раз налетел на штраф за скорость - выкинул его, перестал попадать :) А недавно ехал, они ставят переносные радары, поворачивают их градусов на 45 к дороге, видимо детектор тогда в последний момент срабатывает, не успеваешь оттормозиться. Внимательность - лучший детектор :) Ну и не вваливать на все деньги :)

Я с Глебом (Фруст) ездил на Алтай на слет,так все радары там стоят в жопу меряют,причем спрятаны за блок бетонный.сработка на детекторе тока поравнялся. И смысл?Тебя уже сняли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...