shtol Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 м-дя.... хабы жалко., неплохие.... я свои мажу посла каждых покатушек с заплывами по жиже или раз 2-3 месяца, но у меня на варновских хабах проблема - они сами откручиваются, поэтому грязь попадает чаще чем у других
Andrey_R Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 (изменено) Просто надо раз в пол года снимать все с передней оси и мазать синей смазкой. И так же полуоси. Как масло менять. Делов на пару часов. Зато будет все чики пуки.синяя смазка это какая? м-дя.... хабы жалко., неплохие.... я свои мажу посла каждых покатушек с заплывами по жиже или раз 2-3 месяца, но у меня на варновских хабах проблема - они сами откручиваются, поэтому грязь попадает чаще чем у другихсади болты на резьбовой герметик разборный Изменено 11 июня, 2016 пользователем Andrey_R
Toha Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 В хабах отсутствует внешняя шестерня и прижимной механизм.
ВОЛК Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Таких запчастей здесь нет.их из за бугра надо заказывать.проще купи новые хабы.тот же самый аvm 1
Касманафт Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 всем привет! были сегодня на грязных играх, накатался!!!! крутяк нам понравилось! чет только далековато...
ИгорьВ Опубликовано 11 июня, 2016 Опубликовано 11 июня, 2016 Таких запчастей здесь нет.их из за бугра надо заказывать.проще купи новые хабы.тот же самый аvm Или РИФ. Чисто случайно, ни кто ни разбирается в таком чудном предмете как ЛОГИК, во вторник перездача, надо решить контрольную, вроде и не сложная но Последний шанс - охото подстраховаться.
Касманафт Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 купил себе джек и ручную лебедку мтм на 3200 кг! рад как слон! надо ехать тестировать
mastomasyn Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 Саш, вы когда планируете выдвигаться? мы выходим рано утром 18-го, планируем заночевать в Иркутске ,19-го до Ольхона добежать а зачем в иркутске? Если сворот не доезжая иркутска.
сашка Опубликовано 12 июня, 2016 Опубликовано 12 июня, 2016 В хабах отсутствует внешняя шестерня и прижимной механизм.Тоха там хабы вместе с крышками в барахолке продают,отличное предложение.
Toha Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 В хабах отсутствует внешняя шестерня и прижимной механизм.Тоха там хабы вместе с крышками в барахолке продают,отличное предложение. Ага, видел, но там уже очередь за ними ) Предложили AVM б\у в Новосибе, думаю их заберу
shtol Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 а зачем в иркутске? Если сворот не доезжая иркутска. у нас друзья там живут, переночуем и дальше попрем, если уже поздно приедем, то где-нибудь около Иркутска найдем где поспать и покатимся дальше
Касманафт Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 привет господа! ток с дачи приехали трава выросла пипец! после съездили на озеро, накупались!! хорошо! ща пиво пью холодное с шашлыком Лёня, нафига тебе 3.2, ей вагоны таскают как на фига!? брать так брать! Всякое бывает...
Yanik Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Отправили корейца в туву, лифтанули на 5см, после Байкала еще на пять поднимем.
Касманафт Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 тем более во 1-го гоняю часто... поэтому и взял "друга" так сказать!
Yanik Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Отправили корейца в туву, лифтанули на 5см, после Байкала еще на пять поднимем.
Касманафт Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 как как, пружины уаза с простаками....
сашка Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Саня Масяня,поставил такие муфты чтоб шланг больше не срывало,на 10,продаются в вираже в садовом отделе,слева от входа в низу. Только развальцовка грамотная нужна
АНО Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Отправили корейца в туву, Наших в Тыве прибыло? Я думал я там один катаюсь на Тагере..
mastomasyn Опубликовано 13 июня, 2016 Опубликовано 13 июня, 2016 Саня Масяня,поставил такие муфты чтоб шланг больше не срывало,на 10,продаются в вираже в садовом отделе,слева от входа в низу. Только развальцовка грамотная нужна спасибо
Касманафт Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 где всето??? на Байкал поди собираются! погода,дождик. в субботу планирую сгонять в Михайловку! если есть же лающийся пишете!!!!!!!!
Yanik Опубликовано 15 июня, 2016 Опубликовано 15 июня, 2016 Через уланудэ все же поехал, кому-то позвонил, сказали через Кызыл не пустят. Сегодня уже в уу. Завтра в 6 утра поедет на границу. Лифтовали только пружинами, вернется с Байкала добавим проставки и перед накрутим, а то времени не было, надо же потом еще развал делать. А так ему еще то после Монголии и Байкала делать надо будет, заодно и еще на 5см поднимем Отправлено с моего C5503 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения