ВОЛК Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Блин,у меня че то перечень доков не открывается.так получается,что все равно машину гнать к менту в стоке,а потом уже к ним опять в стоке где они дают добро на устаноку железок.а потом ехать опчть к ним с установленными железками,где они уже дают заключение на постаноку.так получается?
Andre Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 - Заявление на внесение изменений в конструкцию транспортного средства (с визой главного государственного инспектора безопасности дорожного движения); - Документ удостоверяющий личность – паспорт (страница с фотографией и пропиской) или карточка предприятия (если собственник юридическое лицо); - Паспорт транспортного средства (ПТС); - Свидетельство о регистрации транспортного средства (СТС, заламинированный документ розового цвета); - Справка–счет или договор купли-продажи на устанавливаемое оборудование или агрегат (иной документ подтверждающий покупку агрегата); - ГТД (грузо-таможенная декларация), если она предусмотрена условиями договора; - В том случае когда производится перепланировка салона, кузовные работы и иное сложное переоборудование – фотографии, описание вносимых изменений, схемы и прочее. в гаи ты пишешь одно заявление, на другой стороне у него разрешение это все один этап первичное обращение в уник-авто гнать не надо, все можно отправить по почте, за это 3000р они дают добро потом ставишь и вроде как надо в уник-авто, где они говорят что все нормально установлено, за это 5000р и все это везешь в гаи
ВОЛК Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 А раньше обратно к менту надо было.где еще и он делал заключение.короче к менту надо в стоке гнать.
Andre Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 надо нам инспектора, чтобы оптом заявления принял мы его по полям покатаем потом
Касманафт Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 привет! я на регистрацию не попадаю((( если только вечером приеду и то под вопросом... Yanik, кинь фотку или ссылку на видео лебедки про которую ты мне сегодня говорил. Завтра поеду посмотрю...надо нам инспектора, чтобы оптом заявления принял мы его по полям покатаем потом +
mastomasyn Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Стол,выпивка,подстол:-))) а .неправильно регистрация в 10 00 в Советском в роще . а дальше фотки по городу. и тока потом как ты пишешь
mastomasyn Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 надо нам инспектора, чтобы оптом заявления принял мы его по полям покатаем потом не ведутся. Я с ним в гараже зимой водку,он мне отказал,грит больно строго у них
mastomasyn Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Разорвем Масяню на куски! Не хватит здоровья и водки меня споить чтоб разорвать . Ну тебе поменял. А mrTOTO приедет
Nikitos0888 Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Во, а что за обсуждаловка про узаконивание? сильно стали дрюкать за переделки ?
сашка Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Стол,выпивка,подстол:-))) а .неправильно регистрация в 10 00 в Советском в роще . а дальше фотки по городу. и тока потом как ты пишешьНу я кратенько описал:-)
Yanik Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Леня https://www.youtube.com/watch?v=vbcogpEwMpU вот магаз http://www.pk-strop.ru/catalog/?id=961&sec=22 там есть прайс с ценами розниными
сашка Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 (изменено) Во, а что за обсуждаловка про узаконивание? сильно стали дрюкать за переделки ? Да кипишь попер,вести как с поля боя идут,дрюкают за все,казну же надо наполнять. Изменено 9 июня, 2016 пользователем сашка
Teria Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 Леня https://www.youtube.com/watch?v=vbcogpEwMpU вот магаз http://www.pk-strop.ru/catalog/?id=961&sec=22 там есть прайс с ценами розниными Вот эта лучше на порядок. Та что по ссылке грязью забивается и очень плохо работает. Эту если с завода брать нарпямую то в 5000 уложится можно. Еще их тюнят прикольно. Делают более длинный клюз. https://www.drive2.ru/l/5733118/ https://www.drive2.ru/l/6846312 У меня такая, через блок из калеи легко поперек выдергивает. Очень нравится.
Yanik Опубликовано 9 июня, 2016 Опубликовано 9 июня, 2016 ну не знай, два года в стандарте с такой отгонял, никаких проблем по технической части.. у лр троса ниочем, а у мтм 20 метров. пристягнул на чистом месте у дерева лебедку, трос к машине и стой на чистом качай, главное рычаг штатный выкинуть и побольше трубу взять если у лр сорвется с храповика механизм, то можно знатно получить ручкой в морду.. =)))) а у мтм ничего не произойдет.. у меня есть как 1,6 так и 3,2 с конским тросом 14мм это 9 м, плюс блок и получаем 4 метра всего, плюс натяжка полметра-метр, это три метра протащил авто, отцепил, укоротил удлинитель и опять по новой.. не серьезно
shtol Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Парни, не успеваю на регистрацию (Вася прости, поздравляю заочно). Тока с тайги приехал, сам еще грязный, бородатый, машина в грязи самую крышу и что-то оторвал внизу, брякает, еще не смотрел. Ищу попутчика, штурмана, собутыльника.. Еще как назвать.. На слет я бы с тобой с удовольствием прокатился если бы тока на моего карандика жену за руль посадить, но не согласится она....а так придется мне гнать 2 машины (решил родителей с собой взять, они еще в тех краях не бывали), в одну не влазим.
ВОЛК Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Саня,созвонись с андреем24, он совсем один едит.может с ним как то скооперируешся
Teria Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 ну не знай, два года в стандарте с такой отгонял, никаких проблем по технической части.. у лр троса ниочем, а у мтм 20 метров. пристягнул на чистом месте у дерева лебедку, трос к машине и стой на чистом качай, главное рычаг штатный выкинуть и побольше трубу взять если у лр сорвется с храповика механизм, то можно знатно получить ручкой в морду.. =)))) а у мтм ничего не произойдет.. у меня есть как 1,6 так и 3,2 с конским тросом 14мм это 9 м, плюс блок и получаем 4 метра всего, плюс натяжка полметра-метр, это три метра протащил авто, отцепил, укоротил удлинитель и опять по новой.. не серьезно У меня наверно просто руки из жопы))
shtol Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 (изменено) Саш, вы когда планируете выдвигаться? мы выходим рано утром 18-го, планируем заночевать в Иркутске ,19-го до Ольхона добежать Изменено 10 июня, 2016 пользователем shtol
Toha Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Вскрыл крышки хабов Может у кого есть 2 внешних шестерни и одна крышка со всем механизмом?
сашка Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Я думаю тебе родные нада ставить,авм ни у кого вроде нет
Teria Опубликовано 10 июня, 2016 Опубликовано 10 июня, 2016 Просто надо раз в пол года снимать все с передней оси и мазать синей смазкой. И так же полуоси. Как масло менять. Делов на пару часов. Зато будет все чики пуки.
Рекомендуемые сообщения