Юстас Борман Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Кто знает как это сделать? Как до нее добраться?
MaxAlex Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Никак. Только замена всей машины целиком.
Юстас Борман Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Грамотей.Вот себе так и поменяешь.Чего прикалываться?
Pashok Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Может лучше сразу на сто? Муссо рестайл? Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Pashok
Pashok Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Муссо не рестайл. Такого у меня не было. Если добираться до лампочки не удобно, иногда проще открутить пару болтов и выдвинуть фару. На рестайле так и делаю, 5 минут и не надо выкручивать руки Изменено 12 ноября, 2015 пользователем Pashok
РОСТО Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 что то я как то не понял совсем))) на дорестайле муси нет лампочки габаритов в фаре!!! так что менять машину)) там только в поворотнике и габариты и поворотник одновременно двухнитевая желтая лампа! сверху саморезик и вытаскивается весь поворотник
dinyaridder Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) в рестайле также в поворотнике. работы на 5 минут, было бы желание сначала посмотреть, а потом спрашивать Изменено 12 ноября, 2015 пользователем dinyaridder
Юстас Борман Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Про поворотник и говорю.ПОСМОТРЕЛ А ПОТОМ СПРАШИВАЛ.То что там саморезик сверху это и без подсказчиков видел, не слепой , а вот снизу крепится как-нибудь или может защелка какая есть? Такое ощущение что его еще что-то держит. Вот в чем вопрос.
РОСТО Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 тогда Вам без подсказчиков дорога в сервис!
Юстас Борман Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Опубликовано 12 ноября, 2015 Подсказчик подсказчику рознь. Человек нормально спросил-"как до нее добраться?" если знаешь помоги,объясни а не знаешь или не хочешь , так не пиши ничего.Ну чего умничать то? Чего из себя грамотеев строить? "замена всей машины целиком","посмотреть, а потом спрашивать". Или родились сразу всезнайками?
kap1972 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Подсказчик подсказчику рознь. Человек нормально спросил-"как до нее добраться?" если знаешь помоги,объясни а не знаешь или не хочешь , так не пиши ничего.Ну чего умничать то? Чего из себя грамотеев строить? "замена всей машины целиком","посмотреть, а потом спрашивать". Или родились сразу всезнайками? Ты Самтредиа то открути, а дальше природа-мать подскажет на себя потащить, тяжело?
Юстас Борман Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 Да снял уже.Снизу саморез стоял.
Pashok Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Да снял уже.Снизу саморез стоял. как все просто оказалось
kap1972 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Да снял уже.Снизу саморез стоял. как все просто оказалось Паша,это уже чей то тюнинг,по заводу саморез только сверху.
Pashok Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 как все просто оказалось Паша,это уже чей то тюнинг,по заводу саморез только сверху. Такого тюнинга в каждом авто выше крыши
kap1972 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Такого тюнинга в каждом авто выше крыши Ну я не знаю,у меня стоковое почти всё.
Pashok Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Такого тюнинга в каждом авто выше крыши Ну я не знаю,у меня стоковое почти всё. Ну да, сток. Сам видел
kap1972 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну да, сток. Сам видел Паша,а что тебя смущает в моём авто?
Skif796 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Подсказчик подсказчику рознь. Человек нормально спросил-"как до нее добраться?" если знаешь помоги,объясни а не знаешь или не хочешь , так не пиши ничего.Ну чего умничать то? Чего из себя грамотеев строить? "замена всей машины целиком","посмотреть, а потом спрашивать". Или родились сразу всезнайками? Это такой форум брат. Тут раз дцать обоср....т, а потом может и подскажут. Крепись.Ничего не поделаешь.
dinyaridder Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Подсказчик подсказчику рознь. Человек нормально спросил-"как до нее добраться?" если знаешь помоги,объясни а не знаешь или не хочешь , так не пиши ничего.Ну чего умничать то? Чего из себя грамотеев строить? "замена всей машины целиком","посмотреть, а потом спрашивать". Или родились сразу всезнайками? Это такой форум брат. Тут раз дцать обоср....т, а потом может и подскажут. Крепись.Ничего не поделаешь. Да ладно тебе. в основном отзывчивые люди, только не любят когда в пустую спрашивают банальные вещи. Вот если бы вопрос звучал: "перегорела лампа, начал разбирать, открутил, а дальше не идет. подскажите нет ли каких дополнительных зацепов". Вот тут думаю и подсказали бы
Skif796 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Спрашивают кто как умеет. По мне так хочешь ответить и знаешь что ответить-так ответь. Нет - не отвечай. Чо пальцы то гнуть. Не красиво это все.А банальные это веши или не банальные это кому-как.Кто-то мотор у парадной перебирает, а кому-то лампочку заменить не просто. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Skif796
kap1972 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Кто-то мотор у парадной перебирает, Чё за намёки?Тогда уж не у парадной,а в багажнике
Юстас Борман Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Опубликовано 13 ноября, 2015 А что вопрос -"как до нее добраться?" это в пустую спрашивать? Говорю же если лень объяснять или ответ кажется очевидным просто не нужно ничего писать ,а тем более умничать. У каждого свои понятия банальности вещей.
dinama Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Тогда уж не у парадной,а в багажнике на поребрике
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти