Перейти к содержанию

Разблокировка рычага переключения АКПП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Перестал разблокироваться рычаг АКПП, когда на педаль тормоза нажимаешь. Переключал, сняв накладку и нажимая пальцем на соленойд. С концевика под педалью напряжение уходит. Снял консоль, добрался до проводов возле селектора, разъем с двумя проводами разобрал, почистил, все стало работать, но в этот же день соленоид опять стал через раз втягивать. Подскажите, может кто сталкивался, соленоид барахлит или может еще разъемы есть на проводах, что от концевика педали тормоза?

Опубликовано

Здравствуйте! Перестал разблокироваться рычаг АКПП, когда на педаль тормоза нажимаешь. Переключал, сняв накладку и нажимая пальцем на соленойд. С концевика под педалью напряжение уходит. Снял консоль, добрался до проводов возле селектора, разъем с двумя проводами разобрал, почистил, все стало работать, но в этот же день соленоид опять стал через раз втягивать. Подскажите, может кто сталкивался, соленоид барахлит или может еще разъемы есть на проводах, что от концевика педали тормоза?

Над левой ногой находитсся блок предохранителей, еще выше этого блока есть блок с несколькими рядами реле. Вот одно из этих реле и косячит.
  • +1 1
Опубликовано

Над левой ногой находитсся блок предохранителей, еще выше этого блока есть блок с несколькими рядами реле. Вот одно из этих реле и косячит.

Спасибо! Проверю.

Опубликовано

post-12-1219901162.jpg

Во картинка. Твое реле "H"

Опубликовано

У меня вот такая коробка с реле. "Н" разъем пустой

gallery_365_738_39790.jpg

Опубликовано

Походу второе в нижнем ряду.

Опубликовано

У меня вот такая коробка с реле. "Н" разъем пустой

gallery_365_738_39790.jpg

Что то не нравятся мне в твоей коробке синий и зелёный провода.

Смотри мою историю не повтори,открути и проверь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...