Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Перчаточный ящик (бардачок) доводка до ума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 часов назад, traktorist сказал:

Продается.

чёт вроде и не тупой по поиску других запчастей, а эту фигню не нашёл. у неё есть номер?

Опубликовано
1 час назад, traktorist сказал:

Кончно. Номер 22 группа 7610 каталога

что за каталог?

Опубликовано

не нашёл нигде. если есть у кого - куплю. не знаю, отличаются ли левый/правый. у меня отсутствует левый

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, blinowww сказал:

не нашёл нигде. если есть у кого - куплю. не знаю, отличаются ли левый/правый. у меня отсутствует левый

Из жестянки согни, там то какая нагрузка и резинку нацепи чтобы не стучало.

Образец же есть.

В крайнем случае, кусок веревки саморезами прикрути и будет тебе ограничитель.

Или от других авто подбери по фото и допили напильником.

Левый с правым - у тебя же есть один, попробуй слева, попробуй справа.

Изменено пользователем Enter
  • Спасибо! +1 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 24.04.2025 в 20:33, Enter сказал:

Из жестянки согни, там то какая нагрузка и резинку нацепи чтобы не стучало.

Образец же есть.

В крайнем случае, кусок веревки саморезами прикрути и будет тебе ограничитель.

Или от других авто подбери по фото и допили напильником.

Левый с правым - у тебя же есть один, попробуй слева, попробуй справа.

Хоть заобъясняйся...

Люди странные. Иногда я удивляюсь как они вообще доживают с такими познаниями о мире до своих лет

Опубликовано

нагрузка есть на ограничитель отрывания, с завода был один, а не два, причём на 2х тогазах. Ломают ограничитель хода перегруженным бардачком, а затем открывают бардачок, забывают придерживать и ящик падает ломая петли нижние крепления ящика к торпэдо (это я видел последствия).  Мне вот интересно, а демпфер на открытие кто нибудь делал в ящик, что бы он не падал, а плаааавненько открывался?

Опубликовано
1 час назад, Злой сказал:

нагрузка есть на ограничитель отрывания, с завода был один, а не два, причём на 2х тогазах. Ломают ограничитель хода перегруженным бардачком, а затем открывают бардачок, забывают придерживать и ящик падает ломая петли нижние крепления ящика к торпэдо (это я видел последствия).  Мне вот интересно, а демпфер на открытие кто нибудь делал в ящик, что бы он не падал, а плаааавненько открывался?

Резинку с трусов привязать и будет демпфер. ))

Удобно с плавным открыванием, когда оно уже есть,  но чтобы тратить на эту модернизацию, на наших авто,  время, это уже как то - расточительно к собственным силам и времени, хотя....

У меня крышку бардачка поцарапали (потертости) ящиком водки (на руках везли), дал машину алкоголикам, надо чем то её закрасить или заполировать, чтобы не видно было и не стиралось?

Пробовал обычным бесцветным полиролем, видно, в глаза бросается.

Опубликовано

не рекомендую просто феном, либо угробишь окончательно, либо хрень получится. На алишке взять набор реставратора пластика с имитацией рисунка на пластике, в юпупе много видосов как пользоваться реставратором.

• Спасибо! +1 1
Опубликовано

Ну почему? На днях ковырялся в салоне и обнаружил глубокие задиры на боковой панели возле передней пассажирской двери ( возил какие то железяки).

Взял паяльный фен ( температура , если не ошибаюсь 290) погрел, пальцем разгладил и почти не видно. 

Опубликовано

ну, если рисунок кожи схож с рисунком на пластике, то тогда возможно замаскировать ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...