JonDead Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Доброго дня! Достал в усмерть бардачок.... слева притирает с торца, справа провисает. Хлипкие петли никак не регулируются! Кто столкнулся и как боролся?
neon416 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Точно, бери РП - там все крепко))) Проблема не массовая, как-то колхозь петли.
JonDead Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Ответы сторожил внушают надежду((( Придётся рукожопить новые петли
Mikle69 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 ваще вопросов к бардачку не было!без вмешательства тут не обошлось.видок выдаётпоймай другой Тагер , сравни , может что ясно станет
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 думаю, планка на которую крепятся петли лопнула или открутилась , слева внизу
Rextoba Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Его для начала снять нужно, было такое, там пластиковые детальки (крепежи петель на саморезах) на бардачке, а в них штырики металлические, так вот одна походу вылетела и все превратилось в тыкву, сколхозил из под руку попавшей проволоки, все гуд стало
Злой Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 если бы не фото это, знать бы не знал что такое быть может... ни на одном из 9 тагеров-коранд не примечал такого вида.
Papa Hemi Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Единственно, что делал с бардачком- это под углы крышки подклеил войлочные пятачки, которые на ножки стульев прилепляют. Чтобы плотнее прижималась крышка. А такого перекоса ни у кого не видел.
witcher Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Единственно, что делал с бардачком- это под углы крышки подклеил войлочные пятачки, которые на ножки стульев прилепляют. Чтобы плотнее прижималась крышка. А такого перекоса ни у кого не видел. Аналогично! Проблем с бардачком ваще не было! Единственный и необходимый тюнинг-Led подсветка бардачка!
cubinezz Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Это Тагер - смирись.Одна бабка сказала?ты в тайге что-ли живёшь, все по слухам оцениваешь?
witcher Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Это Тагер - смирись.Одна бабка сказала?ты в тайге что-ли живёшь, все по слухам оцениваешь? ))))))Про тайгу ...))))))))) Ну вроде там ....PROдвинутые Korandoводы обитают!
cubinezz Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) ну да,продвинутые да не все видать. тагеры уже 8 лет почти по дорогам ездят а человек видимо так не одного вживую и не видел, Если чтото на тагере сломалось-так это же тагер,а если в корандо сломалось то значит это от тагера деталь была. Изменено 17 октября, 2015 пользователем cubinezz
witcher Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 ну да,продвинутые да не все видать. тагеры уже 8 лет почти по дорогам ездят а человек видимо так не одного вживую и не видел, Если чтото на тагере сломалось-так это же тагер,а если в корандо сломалось то значит это от тагера деталь была. ))))))))Всё! Больше не могу! Пошел искать косяки.....
cubinezz Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) ничего не найдёшь, детали тамже сделаны что и гнилобанов корандо,даже почти в теже годы ну 05-06 год(посвежее немного) с одного конвеера ,с одного склада.но всё равно какое то не такое.и мозг с другой австралии и моторы с другой кореи,и мосты, акпп тоже изменённые на пластиковые.не относится сказанное к мкпп и дизелям тагаза.8 лет одно и тоже.точно в тайге,вдали от цивилизации. Изменено 17 октября, 2015 пользователем cubinezz
alex924 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 ничего не найдёшь, детали тамже сделаны что и гнилобанов корандо,даже почти в теже годы ну 05-06 год(посвежее немного) с одного конвеера ,с одного склада.но всё равно какое то не такое.и мозг с другой австралии и моторы с другой кореи,и мосты, акпп тоже изменённые на пластиковые.не относится сказанное к мкпп и дизелям тагаза.8 лет одно и тоже.точно в тайге,вдали от цивилизации.+100500
Borisovich Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Ваще нет проблем с бардачком. Наоборот, считаю, очень удобная конструкция. Менять фильтра 5 секунд.
Санёк77 Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Аналогично! Проблем с бардачком ваще не было! Единственный и необходимый тюнинг-Led подсветка бардачка! У корандиков штатный плафон освещения стоит. Вот бы фото кто нибудь выложил бы как он стоит с завода .
РОСТО Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 я у себя на мусе торпеду и бардачок карпетом обтянул! проблем и скрипа в помине нет))
witcher Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Аналогично! Проблем с бардачком ваще не было! Единственный и необходимый тюнинг-Led подсветка бардачка! У корандиков штатный плафон освещения стоит. Вот бы фото кто нибудь выложил бы как он стоит с завода . Что ты,что ты!000 Он наверно Мегаденег сТоит!)))))))))) Я как лох печальный светодиоды китайские поставилужосс)
Андрей744 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Да посмотри,скорее всего штырь из петли вылетел,у меня была такая фигня И ручку сверху подточи,чтобы не обдиралась
Санёк77 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Что ты,что ты!000 Он наверно Мегаденег сТоит!)))))))))) Я как лох печальный светодиоды китайские поставилужосс) В том то и дело что он стоит копейки . Только где он стоит ? Мне просто хочется "типа родной" воткнуть . Изменено 24 октября, 2015 пользователем Санёк77
blinowww Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля А кто подскажет, стопор бардачка продаётся отдельно? а то один я поломал, а второй потерял (шутка). в общем - один только остался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти