Юрий Юкос Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Привет всем заглянувшим!Парни такая канитель,-при повороте ключа зажигания стартер молчит как рыба об лёд,как будто на втягивающее не приходит плюсик.По схеме указана блокировка реле стартера педалью сцепления(концевик),но провода с него в скрутке(загрублен),а реле стартера найти не могу...При подаче плюса на втягивающее от аккумулятора напрямую машина заводится.Сейчас так и сделал,-поставил кнопку на подачу от аккума на втягивающее но хотелось бы сделать как положено.И подскажите по цветам проводов которые сидят на фишке от замка зажигания на подачу плюса на втягивающее.Заранее признателен за участие.
Юрий Юкос Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) Что никого нет кто САМ занимается своей машиной?Или такая только у меня... Изменено 10 октября, 2015 пользователем Юрий Юкос
kap1972 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Да ты успокойся,нет там ни какого реле. Я тоже так мучался на бензине,в итоге тоже поставил кнопку. Недавно опять такая проблема появилась,это глюки в замке зажигания,точнее в его контактной части.
Юрий Юкос Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Опубликовано 10 октября, 2015 Да ты успокойся,нет там ни какого реле. Я тоже так мучался на бензине,в итоге тоже поставил кнопку. Недавно опять такая проблема появилась,это глюки в замке зажигания,точнее в его контактной части. Да я спокоен...))),разобраться то надо...А реле блокировки тоже нет чтоли?!Завтра собираюсь заняться этим,всё пролезу конечно.А какое реле за что отвечает в блоке который в ногах находится знаешь?Что то нигде ничего не пишут.
kap1972 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Честно говоря уже и не помню что там за релюхи,но на днях буду вспоминать,у меня от туда пожар начался
Юрий Юкос Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Честно говоря уже и не помню что там за релюхи,но на днях буду вспоминать,у меня от туда пожар начался Да ужжжж...Я тут кое что нарыл,но сумлеваюсь что это действительно так,буду проверять,но уже один косяк мимо того что пишут нашёл,скорее всего чьи то домыслы,и этот кто то недалёкий похоже в электрике,чушь полнейшая.Вспомнишь про блок реле пиши,вместе разберёмся что к чему.Тут в моторном нашёл какую то релюшку,зелёная такая с круглыми контактами,в ней предохранитель на 15А,-не знаешь что это за реле?Впечатление что уже ставил кто то сам хотя может ошибаюсь,а может просто переделали крепёж просто... Со стартером так и не разбирался,не дали.
kap1972 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Зелёная релюха это на бензонасос и предохранитель там должен быть 30А.
Юрий Юкос Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Зелёная релюха это на бензонасос и предохранитель там должен быть 30А. такой вопрос ещё(второй раз набиваю,на щитке уровень бензина постоянно ниже красной метки,лампочку кончины бензина ни разу не видел,хотя ездил до талого,-как проверить не вынимая датчик из бака?Все темки прокурил ответ не нашёл...Я могу проводки с датчиков замкнуть на массу чтобы увидеть работу показометра,кто то пишет что там типа комп сдохнет или ещё что то?,что за хрень,пишу пишу в итоге чистый лист Изменено 12 октября, 2015 пользователем Юрий Юкос
kap1972 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Если снимешь разъём с насоса-датчика и определило какой провод на стрелку,а какой на лампочку,то можешь спокойно замыкать, они идут на прямую в приборку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти