Братан Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Здорова парни, решил написать пару хороших слов о сервисе тагеров на Симферопольской 5, в Краснодаре. До этих парней ремонтировался у диллеров и в Новоросе и в Краснодаре. Чё могу сказать, неба и земля. На Симферопольской Тагеры и Коранды знают от и до. А такой ерунды, как недоверченных гаек, (что почти постоянно после диллеров) не обнаружил. Запчасти там поставляет Сергей, у него же как оказалось берут запчасти диллеры местные, и с накруткой их впаривают. Выяснилось просто, я дал диллеру список запчастей после аварии. Но цены его не понравились, вызвонил Сергея, телефон нашёл здесь же на форуме. Дал ему список. А он мне, ты такому то диллеру не звонил, у меня твой список один в один на руках-). Оказалось всё дешевле на 30%-). Не сочтите за рекламу. Просто хочу в ответ сделать хорошо людям которые делают хорошо. Они мне денег сэкономили реально. Про каждую мелочь показали рассказали ничего не скрывая, не впаривая. Всё наглядно. Спасибо Артуру механику за работу и Сергею за качественные запчасти, Короче советую. 1
witcher Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 )) Всем бы такие Сервисы! Когда свирепствуют санкции и все барыги хотят навариться! На ком?! На бюджетном Тагере и Корандо?!
Vasily22 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Чё могу сказать: Приезжайте ко мне, зделаю исчо дишевли! И запчасти покупаю в екзисте и перепродаю с 45% скидкой !
Pashok Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Чё могу сказать: Приезжайте ко мне, зделаю исчо дишевли! И запчасти покупаю в екзисте и перепродаю с 45% скидкой ! Бросай адресок. Еду
Vasily22 Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Адресок в подписи. У мну брат-2 в Питере, если его захватишь и привезешь - для тебя все бесплатно
Pashok Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Адресок в подписи. У мну брат-2 в Питере, если его захватишь и привезешь - для тебя все бесплатно тогда лады. договорились
WASABIMEN Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 То же ремонтировался на Симферопольской.Только положительные отзывы!
Shvedov Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Так же хочу сказать спасибо за качественное обслуживание и ремонт Артуру, Сергею и Максиму в сервисе на Симферопольской. Объяснили какие проблем с машиной и какие будут последствия. Еще и ништяки подарили после ремонта)))) Сделали быстро и качественно, да еще и запчасти у них же приобрел по недорогой цене. Очень всем рекомендую.
Игорь Копий Опубликовано 20 марта, 2016 Опубликовано 20 марта, 2016 Дайте телефон плиз. не могу найти их по 2гису. там не показывает автосервис. спасибо заранее
PAV1412 Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 Здорова парни, решил написать пару хороших слов о сервисе тагеров на Симферопольской 5, в Краснодаре. До этих парней ремонтировался у диллеров и в Новоросе и в Краснодаре. Чё могу сказать, неба и земля. На Симферопольской Тагеры и Коранды знают от и до. А такой ерунды, как недоверченных гаек, (что почти постоянно после диллеров) не обнаружил. Запчасти там поставляет Сергей, у него же как оказалось берут запчасти диллеры местные, и с накруткой их впаривают. Выяснилось просто, я дал диллеру список запчастей после аварии. Но цены его не понравились, вызвонил Сергея, телефон нашёл здесь же на форуме. Дал ему список. А он мне, ты такому то диллеру не звонил, у меня твой список один в один на руках-). Оказалось всё дешевле на 30%-). Не сочтите за рекламу. Просто хочу в ответ сделать хорошо людям которые делают хорошо. Они мне денег сэкономили реально. Про каждую мелочь показали рассказали ничего не скрывая, не впаривая. Всё наглядно. Спасибо Артуру механику за работу и Сергею за качественные запчасти, Короче советую. Дайте плиз контакты Сергея, я просто нахожусь в Ялте приехать в Крас. нет возможности мож перешлёт что над. ЗАРАНЕЕ Спс.
ФанФаныч Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Артур И Макс действительно заслуживают самых теплых слов! Действительно проффи высочайшеего класса. ТО 40 выполнено в полном объеме, даже больше. В результате скажу одно - машинка побежала лучше, чем в 11-м году с таганрогской площадки... Такой сбитой и мускулистой она еще не была... В общем, Артур и Макс спасибо Вам за работу и сердечное отношение, как к машине, так и к человеку! Сереж, отдельное спасибо!
Andrey-2303 Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 Присоединяюсь! Ребята профессионалы - Никакого мутняка, все четко и по делу! Удачи ИМ!
daf1971 Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Это что тут такое?! Что за коммерция? Согласовано с Администрацией?
Iktorn Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 2 часа назад, daf1971 сказал: Это что тут такое?! Что за коммерция? Согласовано с Администрацией? Конечно же нет, иначе создали бы свою тему
Nokasib Опубликовано 19 сентября, 2019 Опубликовано 19 сентября, 2019 Сорри если что, очень нужен сервис и ремонт в Краснодаре. Ребята, а на Симферпольской, 5 сервис по Тайгерам еще жив? Или может другой какой есть, кроме того, что в п. Знаменском. Вчера обошел с десяток сервисов, никто не хочет браться за обслуживание тайгера как плановое, так и ремонт ( 1
Roman1991 Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 Есть кто живой? )) Там товарищ Nokasib интересовался, есть ли еще тот сервис. Вот и я туда же) Мужики, может кто подскажет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти