Mortalle Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Для тех кто в танке. С цельночугунной головой. 1. Отключенные 100% блокировки это СВОБОДНЫЕ дифы спереду и сзаду. Так и было задумано. 2. Стоимость ремонтов\замен E-locker -ов сегодня превышает стоимость 10 НИРФИ. Зато крымнаш. 3. Тоже самое касается и ТруТрака (да и любого импорта) - стоимость в 500$ отпугнет любого новичка. При нынешнем курсе. Ну и мне оченно понравилось поведение переднего нирфи при разумной прокладке.
Aleksks Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 по второму и третему соглашусь!!! Но! Попервому! Не совсем давно, кто то жопу рвал на клавиатуре, что только свободные ДИФЫ, это самое самое для полного привода! И только свободные дифы! т.к. кто то по каким то причинам куда то улител... и с пеной у рта доказывал, что все остальное от лукавого! Не готов сказать что нирфи ГЭ! Вполне себе очень даже... Но я и не доказывал ни когда обратного... как ты, Морталь в частностИ! Твои ОбсЁры по части именно нирфи, можно найти...... Да их многие даже помнят........
fiksa56 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Я тоже в этом году наконец поставил в передок нирфи(2года лежала),руль стал туже,но эфект чувствуется,ссзади LDка,спереди нирфи,снегу 25-30 см,резина купер ST,прёт как танк,позавчера было -22,сейчас идёт дождь и 0,завтра утром помоему кроме цепей ни чё не поможет.
Mortalle Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 последние две страницы можно смело сносить.
SHURAVI Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Эксплуатирую трутрак в заднем мосту с июня 2013 года. Буду менять на 100% принудилово. Ибо толку от него немного. У меня все.
maks1978 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) эксплуатирую червяк в гараже на полке. Езжу на принудилове. Тоже все. Изменено 7 января, 2016 пользователем maks1978
иванко Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Езжу на двух червяках.НЕ всё.Хочу червяк в раздатку... 2
fiksa56 Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 Езжу на двух червяках.НЕ всё.Хочу червяк в раздатку... Тогда тебе к Q-7
иванко Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) я согласная... Изменено 8 января, 2016 пользователем иванко
Максим Бугаев Опубликовано 17 февраля, 2016 Опубликовано 17 февраля, 2016 Эксплуатирую трутрак в заднем мосту с июня 2013 года. Буду менять на 100% принудилово. Ибо толку от него немного. У меня все. эксплуатирую червяк в гараже на полке. Езжу на принудилове. Тоже все. Якубович летает на вертолёте , машит вам привет и вашим 100% )
pavel_kab Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 спасибо дорогой, ну в принципе такого ещё точно не было, но я подумал(а ну его нах). газ69 Вить лучше вот такой, для покатух вполне пойдет, в штатной комплектации 3 блокировки, и уже провернный мотор 3.2 https://www.drive2.ru/c/2650240/ Еще и коробка "та самая"!, как в моем древнем корандосе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти