cubinezz Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) это тупик? тьма и света невидать.тема ниочём по всему видать.зажрались Изменено 16 сентября, 2013 пользователем cubinezz
antigen Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Гриш ,не язви.Волги у меня не было .Но мой первый ЛИЧНЫЙ авто(в1988г) был иж412(1972гв).Затем ваз 21011(1975гв) и тд..итп(в тч и нивы). твой способ с ручником-НЕ РАБОТАЕТ! Так шта...опытом я могу с тобой поделиться с лихвой! пс А свои права(профессиональные)получил 30лет назад Сорри,не хотел обидеть,но 7 лет отработал на ГАЗе,непосредственно на производстве легковых авто,и на Волге фокус с ручником РАБОТАЕТ. Ностальгия.... Изменено 16 сентября, 2013 пользователем antigen 1
vitalij Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) ну вот...пришёл поручик ржевский...и всё опошлил... фокус с ручником..работает..но только на заднеприводных машинках.. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем vitalij
иванко Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Сорри,не хотел обидеть,но 7 лет отработал на ГАЗе,непосредственно на производстве легковых авто,и на Волге фокус с ручником РАБОТАЕТ. При ДИАГОНАЛКЕ??? те когда одно(ведущее) колесо висит в воздухе. Или просто в грязи?
MaxAlex Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 По теме: принудилово - ацтой. ОХ локер сначала не блокируется, потом не разблокируется. Е-локер блокируется сам на ходу. АРБ вообще воздух гоняет только туда сюда, и все. Самоблоки и разблоки - тоже ацтой. Локрайт хрустит, и машина едет только прямо. Нирфи хрустит, и машина никуда не едет. Квайф-шмайф, или что там за хрень у тагера в заднем мосту стоит с завода - лопается по сварке, и тоже бесполезен. Поэтому - Куба правильно сказал: только заварить мосты. И в раздатке заодно приварить передний кардан к заднему. Перефразирую известную поговорку: Либо дифференциал в дребезги, либо полуось пополам.
urisan Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Лопается кулачковый(если чё) Ах ну простите Этот, значит, трескается Перефразирую известную поговорку: Либо дифференциал в дребезги, либо полуось пополам. Кстати, да - полуоси лучше тоже к чему-нибудь приварить
antigen Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 При ДИАГОНАЛКЕ??? те когда одно(ведущее) колесо висит в воздухе. Или просто в грязи? Вот и я тебе про то,диагоналки бывают разные,и все манипуляции с педалями при не 100% блоках дифа БЕСПОЛЕЗНЫ .
andreichuk Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 cubinezz так хочеться сделать так..что бы в глубокой заднице(в горах) не возникла мысль...лучше бы я вставил то а не это...вот и хоца вставить то...потому и спрашиваю мнение спецов..и никаких обид.. ты я смотрю наглец? читать не хочешь, а других хаешь, потрать неделю, почитай форум, а потом уже напиши что непонятно, если всё непонятно, значит дальше гонзай на астре универсале
brodyaga Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 При ДИАГОНАЛКЕ??? те когда одно(ведущее) колесо висит в воздухе. Или просто в грязи? а разница?провалилось одно в торфяник .буксовать нельзя выезжать тока в натяг .любая блока которой нужен проворот колеса -зло в этом случае .заблокировал 100%и выкатывайся в раскачку .езда же с постоянно заблокированной жопой по подводной гальке.тоже ничего хорошего .машин едет больше в низ чем в перед .
иванко Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 а разница? Просто выше разговор шёл о Волге и про её ручник.... пс В сухом остатке=у всех есть свой вне дорожный опыт и он... у каждого свой!
Mortalle Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну вы даете, блин.... - новичка опустили ниже плинтуса, сами друг дружку вздрочнули и то ка што не переругались....
Alex_TheGreat Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну вы даете, блин.... - новичка опустили ниже плинтуса, сами друг дружку вздрочнули и то ка што не переругались.... Это просто сезонное обострение, тихо тут было, вот напряжение и накопилось
brodyaga Опубликовано 17 сентября, 2013 Опубликовано 17 сентября, 2013 Ну вы даете, блин.... - новичка опустили ниже плинтуса, сами друг дружку вздрочнули и то ка што не переругались.... поржал вместе с тобой .то что за волгу шел разговор не учел.извиняйте . а вообще считаю любая блока лучше.чем совсем без нее .ну для бездора конечно
greyirk Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 а вообще считаю любая блока лучше.чем совсем без нее .ну для бездора конечно ну и лебедочку в пару к блоке не плохо бы иметь. Блока не всегда помогает.
andreichuk Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 лебёдочку можно и нужно ещё до блокировок ставить, моё мнение такое
brodyaga Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 точно.а еще лучше две как у меня
andreichuk Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 точно.а еще лучше две как у меня подпишусь, ещё вернее слова, зачастую можно только назад, а без посторонней помощи уже никак
vitalij Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 (изменено) cubinezz так хочеться сделать так..что бы в глубокой заднице(в горах) не возникла мысль...лучше бы я вставил то а не это...вот и хоца вставить то...потому и спрашиваю мнение спецов..и никаких обид.. ты я смотрю наглец? читать не хочешь, а других хаешь, потрать неделю, почитай форум, а потом уже напиши что непонятно, если всё непонятно, значит дальше гонзай на астре универсале andreichuk да не наглец я.. как и думаю что ты не хамло... читал темму.. достаточно долго и вдумчиво..если тебе нечего ответить на КОНКРЕТНО поставленный вопрос( в отличии от участников форума которые его поняли) ..ну пройди мимо..будешь умнее выглядеть.. Изменено 18 сентября, 2013 пользователем vitalij
andreichuk Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 andreichuk да не наглец я.. как и думаю что ты не хамло... читал темму.. достаточно долго и вдумчиво..если тебе нечего ответить на КОНКРЕТНО поставленный вопрос( в отличии от участников форума которые его поняли) ..ну пройди мимо..будешь умнее выглядеть.. не дуйся, пойми, таких как ты очень много и всем всё разжуй, видите ли читать много и т.д. для началаразорись на Spartan Locker в зад и на лебёдку, потом сам увидишь что тебе нужно будет
vitalij Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 andreichuk читать ..прочитал всё..(для себя определил круг участников..чья компетентность у меня не вызвала сомнений).как раз они то и ответили адэкватно..Spartan Locker как понял..это саморазблок..не пойдёт..лебедка это как само собой разумеющееся..и резина тоже..а дуться..да не тот возраст ужо..
ангел Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 лебёдочку можно и нужно ещё до блокировок ставить, моё мнение такое нуу а к примеру по горам лазеть, там в первую очередь блокировки надо ставить
brodyaga Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Дима прав.в горах залебядится можно тока за вверху стоящую машину было у мну такое.когда спортан помер в поездке
pavel_kab Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 andreichuk читать ..прочитал всё..(для себя определил круг участников..чья компетентность у меня не вызвала сомнений).как раз они то и ответили адэкватно..Spartan Locker как понял..это саморазблок..не пойдёт..лебедка это как само собой разумеющееся..и резина тоже..а дуться..да не тот возраст ужо.. Понимаешь, когда ктото приходит и ставит такие общие вопросы, то ничего удивительного что получается много(несколько) негативных комментариев. В любом случае все люди и все прошли через полное незнание и непонимание, но в итоге каждый пришел(если пришел) к своему оптимальному решению и, естественно будет рекламировать именно его. (если будет вообще) Но также любой понимает что простая реклама чужого образа жизни это не то что хочет услышать новичок - посему и получаются такие ответы, вроде "задолбали, че вам всем надо!? Формулируйте четче! А общее сами ищите..." От себя могу сказать, что безкомпромисное решение в плане блокировок только одно - OX Locker. Все остальное на любителя. P.S. То что я выбрал для себя и считаю правильным можешь прочитать в моей подписи. Удачи в постройке!
andreichuk Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 кстати да, я тоже облизываюсь на охлокер с тросиковым приводом
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти