Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Самоблокирующийся дифференциал Truetrac Dana44

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прочитал всю тему. Взорвал мозг. Решил ставить Truetrack ))

На слет же едешь? вот и глянешь в работе Truetrack

Опубликовано (изменено)

Разбирал передний трутрак от тайоты:

5bebd58s-480.jpg

bbebd58s-480.jpg

7bebd58s-480.jpg

87ebd58s-480.jpg

27ebd58s-480.jpg

67ebd58s-480.jpg

4c9bd58s-480.jpg

ac9bd58s-480.jpg

ec9bd58s-480.jpg

3c9bd58s-480.jpg

Изменено пользователем GRV
  • +1 2
Опубликовано

Углы... :bw:

Опубликовано

Можешь сделать фото червяков и шестерен строго сбоку?

\

Андрей, уже не получится блокировка установлена в мост.

Опубликовано

Прочитал всю тему. Взорвал мозг. Решил ставить Truetrack ))

На слет же едешь? вот и глянешь в работе Truetrack

На слет еду с уже установленным )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На слет еду с уже установленным )))

Что могу сказать - блокировкой доволен! Такое ощущение что на заднем приводе машина едет практически везде. Особых изменений в вождении не выявил.

Опубликовано

Да ничего. Мы же дремучие.... кури форум, дружище.

Опубликовано

Да ничего. Мы же дремучие.... кури форум, дружище.

присоединяюсь

Опубликовано

не знаю как блокировка, но у меня лебедка Троффик доволен.

Опубликовано

Кто что может сказать по товару от китайских товарищей?

http://troffix.ru/ca...tail.php?ID=173

Пробовали заказывать на передний / задний мост GW, качество и надежность оставляет желать лучшего, больше не возим, лучше переплатить за оригинал ARB.

А на дана 44 лучше альтернативой выбрать е-локер...

Опубликовано

у меня стоит в заднем.2 года из говен не вылазит.у оригинала АРБ 80 филиалов по миру. :biggrin: как думаете китай там присутствует?

к тому же приезжал ко мне эль 200 с арбешным бампером.установленном по сопроводительным докам.дык тем креплением тока квадрики вытаскивать.арбэшникам уже пофиг на офроуд.они филки делают.

Опубликовано

Пробовали заказывать на передний / задний мост GW, качество и надежность оставляет желать лучшего, больше не возим, лучше переплатить за оригинал ARB.

:facepalm:

Опубликовано

:facepalm:

Юра как оно у тебя крутицо квадратное?

Опубликовано

вот лыжа и блокировка китай арб

gallery_15_2207_59677.jpg

и так 80 км

gallery_15_2207_70102.jpg

Опубликовано

Не понял вопроса. У меня квадратные только колеса с утра, первые 10 км :)

Блокировки третий год в нечеловеческих условиях - все шуршит и крутится, надувается, сдувается... В общем, все в порядке, спасибо зарядке :)

Опубликовано

Не понял вопроса. У меня квадратные только колеса с утра, первые 10 км :)

Блокировки третий год в нечеловеческих условиях - все шуршит и крутится, надувается, сдувается... В общем, все в порядке, спасибо зарядке :)

я и говорю ездиш а говорят квадратное и крутиться не может

Опубликовано (изменено)

я и говорю ездиш а говорят квадратное и крутиться не может

аааа! Ну так то да. Я ж ведь только по двору катаюсь, вирутальный гомес я!

А чего у тебя на аватарке горизонт то завален? ))

Изменено пользователем urisan
Опубликовано

Я тоже не жалуюсь, качество устраивает, цена тоже. Так что считаю нормальной альтернативой.

П.С. У меря Китай АРБ.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток. Надумал обзавестись автомобилем (тагер мт 8) . во избежании вопросов..скажу сразу..этот пункт не обсуждаем( 5 дверей и длинная база)(авто будет вторым...то бишь для души...) желание услышать... какие блоки поставить.. зад -перед..ценник не обсуждаеться... пока склоняюсь к принудительным..в оба моста...машинка будет эксплуатироваться примерно 50/50 может 30/70..как масть покатит.. дорога /направление..(в плане переносная лебедка зад-перед. хайджек и хорошая грязевая резина на лето.....вот как то так..

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Надумал обзавестись автомобилем (тагер мт 8) . во избежании вопросов..скажу сразу..этот пункт не обсуждаем( 5 дверей и длинная база)(авто будет вторым...то бишь для души...) желание услышать... какие блоки поставить.. зад -перед..ценник не обсуждаеться... пока склоняюсь к принудительным..в оба моста...машинка будет эксплуатироваться примерно 50/50 может 30/70..как масть покатит.. дорога /направление..(в плане переносная лебедка зад-перед. хайджек и хорошая грязевая резина на лето.....вот как то так..

ну-ну...

Опубликовано

В перед самоблок червячный, в зад лок-райт.

Опубликовано

andreichuk по моему вопрос чётко изложен...ответ типа ..ну-ну..вроде как мычание коровы на конкретный вопрос..если есть что сказат..пожалуйста..нормальным языком...с ув...

MaxAlex -просьба указать марку.. с ув..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...