Alex_TheGreat Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Прочитал всю тему. Взорвал мозг. Решил ставить Truetrack )) На слет же едешь? вот и глянешь в работе Truetrack
GRV Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 (изменено) Разбирал передний трутрак от тайоты: Изменено 15 июня, 2013 пользователем GRV 2
neon416 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Можешь сделать фото червяков и шестерен строго сбоку?
GRV Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Можешь сделать фото червяков и шестерен строго сбоку? \ Андрей, уже не получится блокировка установлена в мост.
SHURAVI Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Прочитал всю тему. Взорвал мозг. Решил ставить Truetrack )) На слет же едешь? вот и глянешь в работе Truetrack На слет еду с уже установленным )))
SHURAVI Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 На слет еду с уже установленным ))) Что могу сказать - блокировкой доволен! Такое ощущение что на заднем приводе машина едет практически везде. Особых изменений в вождении не выявил.
headbanger Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Кто что может сказать по товару от китайских товарищей? http://troffix.ru/catalog/detail.php?ID=173
Mortalle Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Да ничего. Мы же дремучие.... кури форум, дружище.
brodyaga Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Да ничего. Мы же дремучие.... кури форум, дружище. присоединяюсь
MUSSOvod Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Кто что может сказать по товару от китайских товарищей? http://troffix.ru/ca...tail.php?ID=173 http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7590
ангел Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 не знаю как блокировка, но у меня лебедка Троффик доволен.
GRV Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Кто что может сказать по товару от китайских товарищей? http://troffix.ru/ca...tail.php?ID=173 Пробовали заказывать на передний / задний мост GW, качество и надежность оставляет желать лучшего, больше не возим, лучше переплатить за оригинал ARB. А на дана 44 лучше альтернативой выбрать е-локер...
brodyaga Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 у меня стоит в заднем.2 года из говен не вылазит.у оригинала АРБ 80 филиалов по миру. как думаете китай там присутствует? к тому же приезжал ко мне эль 200 с арбешным бампером.установленном по сопроводительным докам.дык тем креплением тока квадрики вытаскивать.арбэшникам уже пофиг на офроуд.они филки делают.
urisan Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Пробовали заказывать на передний / задний мост GW, качество и надежность оставляет желать лучшего, больше не возим, лучше переплатить за оригинал ARB.
cubinezz Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Пробовали заказывать на передний / задний мост GW, качество и надежность оставляет желать лучшего, больше не возим, лучше переплатить за оригинал ARB. Юра как оно у тебя крутицо квадратное?
brodyaga Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 вот лыжа и блокировка китай арб и так 80 км
urisan Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Юра как оно у тебя крутицо квадратное? Не понял вопроса. У меня квадратные только колеса с утра, первые 10 км Блокировки третий год в нечеловеческих условиях - все шуршит и крутится, надувается, сдувается... В общем, все в порядке, спасибо зарядке
cubinezz Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Юра как оно у тебя крутицо квадратное? Не понял вопроса. У меня квадратные только колеса с утра, первые 10 км Блокировки третий год в нечеловеческих условиях - все шуршит и крутится, надувается, сдувается... В общем, все в порядке, спасибо зарядке я и говорю ездиш а говорят квадратное и крутиться не может
urisan Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) я и говорю ездиш а говорят квадратное и крутиться не может аааа! Ну так то да. Я ж ведь только по двору катаюсь, вирутальный гомес я! А чего у тебя на аватарке горизонт то завален? )) Изменено 7 июля, 2013 пользователем urisan
Teria Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Я тоже не жалуюсь, качество устраивает, цена тоже. Так что считаю нормальной альтернативой. П.С. У меря Китай АРБ.
vitalij Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем доброго времени суток. Надумал обзавестись автомобилем (тагер мт 8) . во избежании вопросов..скажу сразу..этот пункт не обсуждаем( 5 дверей и длинная база)(авто будет вторым...то бишь для души...) желание услышать... какие блоки поставить.. зад -перед..ценник не обсуждаеться... пока склоняюсь к принудительным..в оба моста...машинка будет эксплуатироваться примерно 50/50 может 30/70..как масть покатит.. дорога /направление..(в плане переносная лебедка зад-перед. хайджек и хорошая грязевая резина на лето.....вот как то так..
andreichuk Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем доброго времени суток. Надумал обзавестись автомобилем (тагер мт 8) . во избежании вопросов..скажу сразу..этот пункт не обсуждаем( 5 дверей и длинная база)(авто будет вторым...то бишь для души...) желание услышать... какие блоки поставить.. зад -перед..ценник не обсуждаеться... пока склоняюсь к принудительным..в оба моста...машинка будет эксплуатироваться примерно 50/50 может 30/70..как масть покатит.. дорога /направление..(в плане переносная лебедка зад-перед. хайджек и хорошая грязевая резина на лето.....вот как то так.. ну-ну...
MaxAlex Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Всем доброго времени суток. Надумал обзавестись автомобилем (тагер мт 8) . во избежании вопросов..скажу сразу..этот пункт не обсуждаем( 5 дверей и длинная база)(авто будет вторым...то бишь для души...) желание услышать... какие блоки поставить.. зад -перед..ценник не обсуждаеться... пока склоняюсь к принудительным..в оба моста...машинка будет эксплуатироваться примерно 50/50 может 30/70..как масть покатит.. дорога /направление..(в плане переносная лебедка зад-перед. хайджек и хорошая грязевая резина на лето.....вот как то так.. В перед самоблок червячный, в зад лок-райт.
vitalij Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 andreichuk по моему вопрос чётко изложен...ответ типа ..ну-ну..вроде как мычание коровы на конкретный вопрос..если есть что сказат..пожалуйста..нормальным языком...с ув... MaxAlex -просьба указать марку.. с ув..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти