vuch Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Не пойму, что за хрень началась?! Трогаюсь - щелчек, торможу - щелчек, сначала думал что то лежит не так, все вытряхнул, не помогло. Домкрат в нише закреплен, резинки на глушителе нормальные, кресла бухают на раскачку но не так звонко. Вообщем, начал дверь туда сюда раскачивать и щелчки были обнаружены под обшивкой двери, как по барабану, звонкие, но не со стороны бачка омывателя, а в противоположной. Петли целы, кронштейн запаски не люфтит, прокладка снизу запасного колеса хоть и ржавая внутри, но закреплена. Что там может стучать под обшивкой, при чем на кочках стука нет? И как обшивку снять, геморно, или нет, защелки там не одноразовые?
vuch Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Не понял, я что, единственный кто Таганрогского барабашку катаю
bur Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 обшивка снимается лего, про щелчки в двери было в разделе про кузов
vuch Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Да, читал, пишут про подушки кузова задние, пошел ещё раз проверил. Раскачиваешь дверь, стук 100% из под обшивки двери, руку на дверь прикладываю щелчек ощутим, а в районе петли и фонаря ни чего не ощущается. Вечером обшивку скину, посмотрю.
dinyaridder Опубликовано 19 августа, 2015 Опубликовано 19 августа, 2015 Эту историю мне рассказал знакомый. В советские времена работал он автослесарем в одном из городских хозяйств. Место считалась хорошее - клиентам "со стороны" отбою не было. Начальство это знало, но сквозь пальцы смотрело. Основная работа не страдала, мастера все были опытные, да и знакомые шефа частенько обращались со специфичными просьбами. Всё шло отлично, все были довольны. Кроме одного человека - заместителя директора. Ему всегда всё не нравилось, премии срезал, где только возможно, а уж, сколько докладных написал - немеряно. Народу немало с его подачи поувольнялись. Кровушки он много попил работягам и нисколько при этом не сожалел. И вот, становится этот "зам" счастливым обладателем ВАЗ 2101, в простанородии "копейки". В те времена это "крутая" машина считалась. Договаривается с директором, чтобы ему машину всю проверили, на случай если брак где заводской, "промовилили" хорошо, диагностику провели. Тут-то парни и не растерялись, припомнили всё старое. Тайком, под полость переднего крыла, привязали леску с гайкой. Защиту поставили - невидно ничего. Заместитель довольный уехал, а на другой день жалуется - что-то у меня стучит спереди, наверное, недоглядели чего. Ну, слесарь опять всё "осмотрел", говорит - всё нормально, машина новая,- чему там стучать? Тот затылок почесал,- ответить нечего. Так и остался висеть "сюрприз" на своём месте. Долго с таким стуком мучился вредный заместитель. И сам лазил, и другим мастерам показывал - результата ноль. Греметь вроде нечему, а гремит. Почти год с таким звуком проездил, пока на рыбалке в яму не улетел да крыло злополучное это не помял. Решил новое поставить. Когда старое срезал, то и увидел "подарок". Висит гайка, а в ней записка: "Ну что, нашёл? Молодец!"
vuch Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Опубликовано 19 августа, 2015 Эту историю мне рассказал знакомый. В советские времена работал он автослесарем в одном из городских хозяйств. Место считалась хорошее - клиентам "со стороны" отбою не было. Начальство это знало, но сквозь пальцы смотрело. Основная работа не страдала, мастера все были опытные, да и знакомые шефа частенько обращались со специфичными просьбами. Всё шло отлично, все были довольны. Кроме одного человека - заместителя директора. Ему всегда всё не нравилось, премии срезал, где только возможно, а уж, сколько докладных написал - немеряно. Народу немало с его подачи поувольнялись. Кровушки он много попил работягам и нисколько при этом не сожалел. И вот, становится этот "зам" счастливым обладателем ВАЗ 2101, в простанородии "копейки". В те времена это "крутая" машина считалась. Договаривается с директором, чтобы ему машину всю проверили, на случай если брак где заводской, "промовилили" хорошо, диагностику провели. Тут-то парни и не растерялись, припомнили всё старое. Тайком, под полость переднего крыла, привязали леску с гайкой. Защиту поставили - невидно ничего. Заместитель довольный уехал, а на другой день жалуется - что-то у меня стучит спереди, наверное, недоглядели чего. Ну, слесарь опять всё "осмотрел", говорит - всё нормально, машина новая,- чему там стучать? Тот затылок почесал,- ответить нечего. Так и остался висеть "сюрприз" на своём месте. Долго с таким стуком мучился вредный заместитель. И сам лазил, и другим мастерам показывал - результата ноль. Греметь вроде нечему, а гремит. Почти год с таким звуком проездил, пока на рыбалке в яму не улетел да крыло злополучное это не помял. Решил новое поставить. Когда старое срезал, то и увидел "подарок". Висит гайка, а в ней записка: "Ну что, нашёл? Молодец!" Это в тему "ЮМОР" надо. Строители плохим людям яйцо куриное, или бутылку стеклянную в конструкцию замуровывают, потом, или воняет хрен поймешь откуда, или воет чуть ветер задует)) ))
vuch Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 dinyaridder, а ведь ты был прав! Отписываюсь: Решил я обшивку двери снять, с первого раза сдернуть не получилось, застежки тугие. Присел на корточки чтобы в щелочку заглянуть, где эти застежки находятся, смотрю с правой стороны снизу пробочка резиновая, снял я её, а там сука болт от петли лежит! Думаю, как он мог открутится, наверное от тряски? Короче, сняв обшивку двери, поломав при этом половину клипс, и отодрав защитную пленку, обнаружил - ВСЕ БОЛТЫ НА МЕСТЕ! Тагазо-рабочий condom, уронил болт в пазуху двери, а достать сука не судьба. Год с лишним эксплуатирую, все время думал железяки в багажнике брякают, ключи, отвертки там, бывшему владельцу то же наверное так казалось, а может искал, хрен его знает. Сейчас тишина, благодать! 1
Злой Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 клипсы-то хрен с ними, они от времени дубеют, хуже, когда держатели клипс ломаются на панелях...
vuch Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Опубликовано 21 августа, 2015 Не, целы, я к электрику обратился к знакомому, он к каждой клипсе отверткой подлазил и выковыривал, а на дуру на отрыв, у меня не получилось))
dinyaridder Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 dinyaridder, а ведь ты был прав! Отписываюсь: Решил я обшивку двери снять, с первого раза сдернуть не получилось, застежки тугие. Присел на корточки чтобы в щелочку заглянуть, где эти застежки находятся, смотрю с правой стороны снизу пробочка резиновая, снял я её, а там сука болт от петли лежит! Думаю, как он мог открутится, наверное от тряски? Короче, сняв обшивку двери, поломав при этом половину клипс, и отодрав защитную пленку, обнаружил - ВСЕ БОЛТЫ НА МЕСТЕ! Тагазо-рабочий condom, уронил болт в пазуху двери, а достать сука не судьба. Год с лишним эксплуатирую, все время думал железяки в багажнике брякают, ключи, отвертки там, бывшему владельцу то же наверное так казалось, а может искал, хрен его знает. Сейчас тишина, благодать! прикольно. точно в каждой шутке есть доля правды
WASABIMEN Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 dinyaridder,не ты там ,случаем,подарочек подкинул?
dinyaridder Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 dinyaridder,не ты там ,случаем,подарочек подкинул? насолить начальству конечно хорошо, но я не такой садист
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти