Сашасуралмаша Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Привет всем. Подскажите, у меня авто 2002 года, требуется замена переднего датчика абс, он имеет кат. номер 4892005000. Мне предлогают дачтик 4892005100, но там вместо разъема тупо проводки. Можно ли его ставить и как быть с разъемом? Подскажите, может кто с сталкивался с такой ситуацией.
neon416 Опубликовано 7 августа, 2015 Опубликовано 7 августа, 2015 Тупо припаять разъем от старого датчика.
lrb79 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 дабы не плодить темы, напишу здесь, всем здравия.., ехал я ехал.., приехал.., всё хорошо.., заглушил авто, ушёл пришёл, завёл машину, загорелась лампочка ABS, ошибок нет, скинул аккумулятор, пока ещё не заводил, что это может быть, может кто сталкивался, вообще не было предпосылок, ни бездорожья ни плохих дорог не было, город, трасса и вот так...
AlKri Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 ...загорелась лампочка ABS, ошибок нет... Каких ошибок нет? Свет контрольки ABS и есть сигнал ошибки. АКБ зачем сбрасывать? Если ошибка самоликвидируется то и лампочка погаснет. Машину то заведи, может уже и спрашивать не о чем?
lrb79 Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 лампочка потухла сама по себе, не понятно чего вообще загоралась...
Lvowich Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Тупо припаять разъем от старого датчика. Андрей, при таких вопросах, надо добавлять - соответственно цветам проводов и потом не забыть заизолировать места пайки.
Vov76x Опубликовано 12 апреля, 2023 Опубликовано 12 апреля, 2023 (изменено) Купил передние датчики 4892005000 JapKo. Для Корандо 2006 года. Но на нем оказался бурт, который ограничивает глубину входа датчика примерно на 3 мм. А старый датчик я выдолбал кусочками и не могу проверить на какую глубину он должен заходить. Теперь прошу у кого есть датчик без бурта, номерять глубину вхождения датчика в кулак (на диаметре 18 мм). В данный момент я не знаю спиливать мне бурт или он предполагает прокладку ? Изменено 12 апреля, 2023 пользователем Vov76x
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти