AliK Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Здравствуйте Уважаемые автолюбители! Столкнулся с проблемой. Автомобиль Тагаз Тагер 2009г 2.3 Бензин+Газ пробег 65000 не набирает обороты. Началось всё с того что порвался шланг сцепления, загнал в сервис поменяли шланг, попросил погасить CHEСK , потушил после этого машина перестала набирать обороты, а после двух сервисов перестала заводиться вовсе. Загнал в официалам ДЕМИДЫЧ и те размахивают руками, не могут найти причины. Кто сталкивался? В чем дело? Куда обращаться не знаю
Villy_Churak Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 На днях у товарища на дизельном Тагере 2900 нечто похожее было. Еле тянула машина. Словно полумёртвая. Вчера он нашёл причину. Воздушный фильтр засорился, стал плохо пропускать, его "засосало куда-то вверх" (это он мне рассказывал, всё с его слов - я не видел визуально как там всё устроено), помяло его весь...воздух почти не шёл. Понимаю, что машина 2300 бензин/газ, но вдруг - что-то подобное с воздухом? Удачи.
Lvowich Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 ну от сцепления чек не загорается, поэтому хотелось бы узнать номер ошибки. А по симптомам тебе сюда Электронная педаль газа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти