Zombieshka Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 Может есть у кого фото или описание релюшек данного блока на дизельном Муссо. У меня в этом блоке установлено 4 релюшки, все по краям. Релюшки проверки АБС точно нет, так же отсутствует релюшка включающая режим "B" на АКПП МБ. Сосбственно полез на экзист заказать недостающие релюшки, но их там 9 видов. Не пойму какого типа мне надо заказать релюшки. Мануалы пошерстил, но кроме описания блока ничего не нашел про типы реле.
Vasily22 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) У меня есть в мануале, файл называется Musso_EWD_LHD.pdf табличка, в ней назначение, парт-номер и количество ног. Могу скрин выложить, а вот какое куда ? Может на блоке подписано, а может в порядке таблички. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Vasily22
Zombieshka Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Во, это подойдет. Есть другая табличка, в которой нарисованы расположение релюшек и ниже подписаны, какая за что отвечает. Надо их просто объединить. Долго разбирался как картинки вставлять. Спасибо. .gif' alt='::'> Изменено 6 мая, 2015 пользователем Zombieshka
Vasily22 Опубликовано 6 мая, 2015 Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Только они не совсем совпадают. В ногах водителя, должно быть реле нагревателя зеркал и заднего стекла, на твоей картинки его нет. И подкапотные реле у меня другие: 45, 46, 47 ближний, дальний, противотуманки (порядок возможно другой) Сверил с книжкой по эксплуатации, там правильно. Изменено 6 мая, 2015 пользователем Vasily22
Zombieshka Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Опубликовано 6 мая, 2015 Отличный мануал Musso_EWD_LHD.pdf, добавил к себе в колекцию. Что странно, действительно в разных мануалах по ремонту подкапотные блоки реле немного отличаются. Будем методом проб и ошибок.
stasfoto Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Решил сделать перевод релюх. Не знаю лишь как вписать 32 релюху. и плиз посмотрите. Может где ошибся. Изменено 21 октября, 2016 пользователем stasfoto 1
malyutin Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Контроль жесткости подвески))) :biggrin: Зачёт))
neon416 Опубликовано 21 октября, 2016 Опубликовано 21 октября, 2016 Контроль жесткости подвески))) :biggrin: Зачёт)) А смешного-то что? Может и я посмеюсь?)
malyutin Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Не смейся Я плачу теперь У меня нет этой чудо-системы А так нажал кнопку-жестко,нажал-мягко Нажал и познал язык английский,а не переводчик от Гугл
stasfoto Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Не смейся Я плачу теперь У меня нет этой чудо-системы А так нажал кнопку-жестко,нажал-мягко Нажал и познал язык английский,а не переводчик от Гугл Иногда и Русский стеб тяжело понять. Если ошибся скажи. Но как я понял из автокамасутры у поздних моделей стоит датчик подвески. И это реле его.
neon416 Опубликовано 22 октября, 2016 Опубликовано 22 октября, 2016 Датчики, актуаторы на амортизаторах, ЭБУ, кнопка и... реле. Все вместе - ECS, электронно-управляемая подвеска. Вещь редкая, а в 2016 году 100% мертвая. Но она была.
Mortalle Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 да.... когда то йенг делом занимался, а не пластиковыми мыльницами как ныне... И чЁ, прям можно найти и актуаторы, датчики и ЭБУ? (пацталом - актуаторы на мандо штатные.... ) Смутило чудное название (видимо) ComfortSystem - напоминает великолепную ESC (StabilityControl)... чего DampingControl не обозвали.
malyutin Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Датчики, актуаторы на амортизаторах, ЭБУ, кнопка и... реле. Все вместе - ECS, электронно-управляемая подвеска. Вещь редкая, а в 2016 году 100% мертвая. Но она была. Акуеть))Андрей(Неон),ты жил в Корее что-ли?!))Знаешь о таком в СсангЙонгах....В голову фиг придёт,что такое ставилось!
Mortalle Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Он работает в Нормальном, Клубном сервисе. Туда и не такое заезжает.....
neon416 Опубликовано 23 октября, 2016 Опубликовано 23 октября, 2016 Ну блок не блок, а кнопка была куплена тупо в экзисте за 300р.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти