Pashok Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Может и не там где надо создал тему, но суть вопроса такова. Забираю у соседа битый RP 3.2 в роли донора (полетал он этой зимой по отбойникам на заднем приводе). Номер на раме естественно сгнивший и авто уже утилизирован по докам - теперь это набор запчастей. Авто был в одних руках, пробег 90 тыс. Забираю его за ради АКПП, на всякий случай пусть будет про запас, раз нет запчастей на тагазовские АКПП. Пока в раздумьях насчет мотора, оставлять его или нет. Оставляю механические хабы, передний кардан (недавно установлен новый, родной оборвало и размолотило раздатку). Блок управления АКПП, ЭБУ оставляю. ДМРВ стоит новый, тоже оставлю. Что еще посоветуете оставить еще из часто ломающегося на 3.2?
Pashok Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Радиатор. Смотрел, радиаторов нет - разбиты
Mortalle Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Салон, жестянку,двери тд.ДП - продавай. Все остальное в запас, включая проводку. (Я об этом же мечтаю, кстати)
Pashok Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 Салон, жестянку,двери тд.ДП - продавай. Все остальное в запас, включая проводку. (Я об этом же мечтаю, кстати) По жестянке много битого. Про проводку думал, места немного занимает, но если прижмет фиг найдешь
Aleksks Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 ннда..... яб пол машины бы оставил точно))) гур, рейку, супорта, шланги торм, - охлаждения (диски торм, по сост) моторчик раздатки (если жив), блок раздатки... шрусы... да дофига ФсегО
Pashok Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 ннда..... яб пол машины бы оставил точно))) гур, рейку, супорта, шланги торм, - охлаждения (диски торм, по сост) моторчик раздатки (если жив), блок раздатки... шрусы... да дофига ФсегО Было бы место, загнал бы авто целиком и оставил полностью. Жалко машину, можно было бы восстановить, не так сильно она и бита, но с учетом ликвидности на рынке этого авто, это не имело никакого смысла для бывшего хозяина. Он получил возмещение по КАСКО + я забрал остатки = среднерыночная цена данного авто. Он очень доволен. Плюс как всегда сгнивший номер на раме, и что меня особо удивило - это шильда рассыпающаяся в труху под капотом, она уже не читается полностью. Гур у меня уже есть про запас почти новый, правда под выносной бачек. Диски тормозные передние - новый комплект лежит в гараже. Блок управления раздаткой и блок комфорта тоже про запас уже лежат в гараже. Вчера в закрома положил блок ЭБУ двигателя и АКПП. PS. Вчера забирал авто, до кучи мне бывший хозяин перебранный передний мост тонгил 4.55 отдал, меняли подшипники. Родное тагазовское лобовое стекло - мне очень актуально, поскольку мое все в трещинах. Рейлинги на крышу Thule, мне нужны они 1-2 раза в год, подумывал уже о приобретении б/у.
Pashok Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Думаю про шрусы, оставлять или нет. Сколько они примерно ходят? Грязи моя машина не видит
Mortalle Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Нам , конечно, нравится твоя инициатива по закладке "на век" запчастей. Но тебе 31 год - вся жизнь впереди, куча непробаванных баб и машин, а ты собрался весь век ездить на РП ? Это странно.
Pashok Опубликовано 8 мая, 2015 Автор Опубликовано 8 мая, 2015 Нам , конечно, нравится твоя инициатива по закладке "на век" запчастей. Но тебе 31 год - вся жизнь впереди, куча непробаванных баб и машин, а ты собрался весь век ездить на РП ? Это странно. Насчет баб хватит уже, отгулял свое, есть любимая жена и терять ее не хочу. А машину в ближайшие годы менять не собираюсь, меня РП вполне устраивает, да и думать в первую очередь надо о нормальной 2-3 комнатной квартире. Сейчас только студия достраивается, а живем сейчас в квартире у родственников. Так что не скоро буду менять авто, ой не скоро, а если и соберусь, тогда и запасы распродам, а так они лежат и кушать не просят. 2
РОСТО Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) а поддон случайно не продашь от 3.2 ? а то говорят нужен для установки 6 цилиндрового мерса дизеля) Изменено 9 мая, 2015 пользователем РОСТО
Pashok Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Опубликовано 9 мая, 2015 а поддон случайно не продашь от 3.2 ? а то говорят нужен для установки 6 цилиндрового мерса дизеля) если мотор буду продавать, то только целиком
viking Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Паша привет ищу железо на передний бампер своего зверя
Pashok Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Опубликовано 10 мая, 2015 Паша привет ищу железо на передний бампер своего зверя привет, у тебя же корандо, ничего не подойдет с RP по железу
Денис SPb Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Что еще посоветуете оставить Ты будешь смеяться, но сломается именно то, что ты продал или то чего не было в доноре. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Денис SPb
Pashok Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Что еще посоветуете оставить Ты будешь смеяться, но сломается именно то, что ты продал или то чего не было в доноре. ну это закон подлости называется, без его никуда
Pashok Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Опубликовано 11 октября, 2015 Ну вот ДМРВ уже с донора установил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти