Bobby Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 это же не тагаз, можно по вину пробить, и понять, что за изначальная комплектация была. А ведь истину глаголишь!
ajhl20109 Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 пишет же человек, что раздатки нет...нужно быть маньяком, чтобы переделывать 4 вд в 2вд...
antigen Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 ...нужно быть маньяком, чтобы переделывать 4 вд в 2вд... У меня так само собой получается периодически,я маньяк ? )))
Aleksks Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 2WD Korando ...... Что то новенькое... выложи сюда ВИН машины, знающие люди помогут! а так, есть тема по переделке.... знающие люди кто уже это проходил, кто чем может поможет)) сам все раздал что было.... менялось...
MaxAlex Опубликовано 2 мая, 2015 Опубликовано 2 мая, 2015 (изменено) 2WD Korando ...... Что то новенькое... выложи сюда ВИН машины, знающие люди помогут! а так, есть тема по переделке.... знающие люди кто уже это проходил, кто чем может поможет)) сам все раздал что было.... менялось... Видил такого... Даже коробку менял. Изменено 2 мая, 2015 пользователем MaxAlex
Захарка Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Ага, я точно так же и подумал, слово в слово))) мутный какой то))) Смотрели эту машинку мои знакомые ради интереса , я по тел разговаривал с молодым продаваном: в машине не бум-бум, мутный тип. А история занятная с авто, была пригнана с Монголии, там же перешит салон, растаможена ч/з Кяхту (оч. редкий случай!). Сочувствую, ездить то можно, но осторожно. Или поменять в свой минус.
Захарка Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 VIN KPBLD3MC12P163570 2WD Korando ...... Что то новенькое... выложи сюда ВИН машины, знающие люди помогут! а так, есть тема по переделке.... знающие люди кто уже это проходил, кто чем может поможет)) сам все раздал что было.... менялось...
Захарка Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Что бы еще пофотать снизу надо на яму ехать в гараж к теще, так как в мой он не влазит, над ворота поднимать. А к теще чет пока ехать не охота, жена там, еще не мирился., да она пока и не знает, что у нас авто заднеприводный. Сказать не успел, загулял, а как очухался, она уже у мамы))) Вин чуть выше написал, поэкзисту сморел, ниче по поводу 4 или 2 вд не нашел.
andreichuk Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 да переделай потихоньку на 4ВД, есть офигенный плюс - сделаешь всё сам, на совесть, поставишь только что перебранные агрегаты и будешь уверен в качестве работ, далее обслуживаешь каждые 20 тык и будет тебе "вечное" счастье
Захарка Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Ща полезу посмотрю провода к крутилке на 4 вд, ее ведь можно и для красоты поставить. Еще вопрос, 4вд нет, а как с пониженой? тоже нема?
Захарка Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Крутилка просто так стоит, не подключена
Mortalle Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 Да никто в этом и не сомневался. Теперь ищи/читай тему "переделка 2WD в 4WD" и прикидывай: 1.есть ли на это время, 2.есть ли на это деньги (тыщ так 70) 3.есть ли для этого ровные руки (сервисы высосут досуха) 4.ну его все нах. 1
Злой Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 мдяяя, залёт так залёт, за эти деньги можно было тогаза взять полноприводного, и думаю в лучшем виде. коробка-раздатка-мост-приводы-карданы-блоки управления-проводка-надеюсь что картер мотора такой-же как и на полноприводных и +2,3 овосч ещё тот, бензинка шустрее будет.
Захарка Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 -надеюсь что картер мотора такой-же как и на полноприводных и +2,3 овосч ещё тот, бензинка шустрее будет А фик его знает, какой картер должен быть, сравнивать не с чем. Поддон вот какой то странный, вытянутый вниз, как стакан, таких еще не встречал. Движка, кстати родная, по крайней мере в Раше после растаможки не менялась.
Захарка Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Что значит пустышка? Все ясно.Пустышка.Удачи ТС.
Захарка Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Опубликовано 3 мая, 2015 Читал тут проблемы разные, у кого передок не включается, у кого не выключается. Вот думаю, мне бы ваши проблемы(( Вариантов несколько - либо переделывать на полный привод (недавно отписывались на форуме тыс. 60 вышло, если не ошибаюсь, естественно из б/у запчастей), либо продавать, только заведомо заднеприводный фиг кто купит, ну а если и купят, то не за этот ценник. Вернуть шансов ноль, тем более, что по сути договор от другого человека.
Gumenukav1981 Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Переделывай!Ничего там сложного нет! Сам проходил! Только я намеренно брал заднеприводный потому-то денег не хватало! Я около 50000 уложиться! По проводке мужики на форуме подскажут!Остальное сам сделаешь!
Захарка Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Опубликовано 4 мая, 2015 У тебя корандо был заднеприводный, или тагаз?. Отпиши, че приобретал, там походу, кроме крупняка, и всякой мелочи надо тьму. Переделывай!Ничего там сложного нет! Сам проходил! Только я намеренно брал заднеприводный потому-то денег не хватало! Я около 50000 уложиться! По проводке мужики на форуме подскажут!Остальное сам сделаешь!
MaxAlex Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Для начала я бы воткнул в задний мост блокировку типа Спартана. В 99% случаев для городского режима и поездок на дачу этого хватит. И уже потом неторопясь переделывал бы в полноприводную. 1
Захарка Опубликовано 5 мая, 2015 Автор Опубликовано 5 мая, 2015 С постоянной я думаю вообще печально будет, у нас город на сопке, в некоторых местах едешь боком до 10градусов, разница между началом и концом города - 300 метров в высоту, плюс еще оч легкая задница, Мне кажется,зимой во всех канавах придется посидеть)). Опыт уже есть, недели 2-3 назад подморозило после дождя, лед на земле, парковался во дворе, чуть лишка газанул и жопу потащило, и ведь фик остановишь уже. Результат - покупка и замена собачника, поцеловался с уралом кунг прям собачником в его стопак стащило. И шиповка не спасла.
dinyaridder Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Мое мнение - продавать его надо и покупать полноприводного. не стоит переделка своих денег. Ладно пусть стоимость всех необходимы запчастей 70тыс. да плюс это тебе надо все разборы объехать, найти, заказать, привезти. А установка: СТО считай еще 50тыс. возьмут, а если самому ставить - месяц убьешь. это на работе отпахал, потом поперся корячить все. и плюс установишь с перекосом - вибрация обеспечена и неизвестно сколько отходит. Так что без опыта лучше не стоит
Gumenukav1981 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 У тебя корандо был заднеприводный, или тагаз?. Отпиши, че приобретал, там походу, кроме крупняка, и всякой мелочи надо тьму. quoteИз запчастей нужно: мост с поворотными кулаками,привода с хабами и карманные валы! Коробка с раздаткой и проводка с блоком управления раздаткой! Кнопка включения у тебя уже есть, это пол дела)))) Т9))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти