Захарка Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Доброго всем дня, Хочу рассказать одну историю. В конце марта в Иркутске на сайте нашел себе корандо 2002г.в 4вд, турбо дизель 2,3. На первом фото он красавчик и стоит. Поехал за ним, в Иркутске встретились с хозяином, загнали в сервис, протрясли всю подвеску, проверили движок итд, оформили документы, и погнал я его домой, в Бодайбо (1800км, 500 из них можно сказать - дороги нет). Когда залез в наледь, оказалось, не работает передок. Ну с горем пополам дополз до дому. Месячишко дома покатался, решил заняться передком. Просвятившись здесь на форуме по поводу ремонта передка до уровня -гуру, отправил я брательника в яму, искать вакуумные шланги. Он кричит - нету тут ничего, только тормозной шланг. Я ему кричу - смотри возле шруса, он мне в ответ - а тут и шруса нет!!! Прыгаю в яму... глаза дикие, челюсть отвисла. Фото прилагается, не челюсти конечно, а того что я там увидел. Надо сказать, в Иркутске, когда его задрали на подъемнике в сервисе, сам залез под машинку, все просмотрел, потрогал. Но чтобы проверять там наличие передка, даже и в мыслях не было что его там может и не быть. Из фото сайта видно видно, что продается джип 4вд. Здесь, в Бодайбо тока на 4вд и ездить, всюду горы и говна. И не знаю че теперь делать, нужен то 4вд. А самому колхозить передок - эт наверно еще пол машины по деньгам выйдет. Вот такая вот печальная история. Что я лох, писать не надо, я и сам это осознал, в полной мере. 3 дня с горя бухал без остановки. А искал долго себе нормального карандаша, и нашел бляха муха, таких еще ни где не встречал ни разу, .Какие будут советы, уважаемые господа-товарищи?
Захарка Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Доброго всем дня, Хочу рассказать одну историю. В конце марта в Иркутске на сайте нашел себе корандо 2002г.в 4вд, турбо дизель 2,3. На первом фото он красавчик и стоит. Поехал за ним, в Иркутске встретились с хозяином, загнали в сервис, протрясли всю подвеску, проверили движок итд, оформили документы, и погнал я его домой, в Бодайбо (1800км, 500 из них можно сказать - дороги нет). Когда залез в наледь, оказалось, не работает передок. Ну с горем пополам дополз до дому. Месячишко дома покатался, решил заняться передком. Просвятившись здесь на форуме по поводу ремонта передка до уровня -гуру, отправил я брательника в яму, искать вакуумные шланги. Он кричит - нету тут ничего, только тормозной шланг. Я ему кричу - смотри возле шруса, он мне в ответ - а тут и шруса нет!!! Прыгаю в яму... глаза дикие, челюсть отвисла. Фото прилагается, не челюсти конечно, а того что я там увидел. Надо сказать, в Иркутске, когда его задрали на подъемнике в сервисе, сам залез под машинку, все просмотрел, потрогал. Но чтобы проверять там наличие передка, даже и в мыслях не было что его там может и не быть. Из фото сайта видно видно, что продается джип 4вд. Здесь, в Бодайбо тока на 4вд и ездить, всюду горы и говна. И не знаю че теперь делать, нужен то 4вд. А самому колхозить передок - эт наверно еще пол машины по деньгам выйдет. Вот такая вот печальная история. Что я лох, писать не надо, я и сам это осознал, в полной мере. 3 дня с горя бухал без остановки. А искал долго себе нормального карандаша, и нашел бляха муха, таких еще ни где не встречал ни разу, .Какие будут советы, уважаемые господа-товарищи? Доброго всем дня, Хочу рассказать одну историю. В конце марта в Иркутске на сайте нашел себе корандо 2002г.в 4вд, турбо дизель 2,3. На первом фото он красавчик и стоит. Поехал за ним, в Иркутске встретились с хозяином, загнали в сервис, протрясли всю подвеску, проверили движок итд, оформили документы, и погнал я его домой, в Бодайбо (1800км, 500 из них можно сказать - дороги нет). Когда залез в наледь, оказалось, не работает передок. Ну с горем пополам дополз до дому. Месячишко дома покатался, решил заняться передком. Просвятившись здесь на форуме по поводу ремонта передка до уровня -гуру, отправил я брательника в яму, искать вакуумные шланги. Он кричит - нету тут ничего, только тормозной шланг. Я ему кричу - смотри возле шруса, он мне в ответ - а тут и шруса нет!!! Прыгаю в яму... глаза дикие, челюсть отвисла. Фото прилагается, не челюсти конечно, а того что я там увидел. Надо сказать, в Иркутске, когда его задрали на подъемнике в сервисе, сам залез под машинку, все просмотрел, потрогал. Но чтобы проверять там наличие передка, даже и в мыслях не было что его там может и не быть. Из фото сайта видно видно, что продается джип 4вд. Здесь, в Бодайбо тока на 4вд и ездить, всюду горы и говна. И не знаю че теперь делать, нужен то 4вд. А самому колхозить передок - эт наверно еще пол машины по деньгам выйдет. Вот такая вот печальная история. Что я лох, писать не надо, я и сам это осознал, в полной мере. 3 дня с горя бухал без остановки. А искал долго себе нормального карандаша, и нашел бляха муха, таких еще ни где не встречал ни разу, .Какие будут советы, уважаемые господа-товарищи? Случайно не в ту тему скинул, сильно не ругайте, и переместите куда нибудь.
ajhl20109 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 а что ты хочешь, чтобы тебе сказали??? ты ж сам всё понимаешь...
Захарка Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 это так поиздевались над ней, или мне попался такой вариант?
ajhl20109 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) вместо переключалки полный-задний в салоне заглушка должна стоять..заднеприводная модель, однако..тебе попался не такой вариант, а такой продавец...я б попробовал вернуть взад..обман налицо.. Изменено 1 мая, 2015 пользователем ajhl20109
Захарка Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 В салоне стоит переключалка на 3 положения, как и у всех, надо залезть, глянуть, подцеплены к ней провода или нет, хотя че толку, передок от этого не появится. И как ее вернуть, ведь оформился уже, значит со всем согласен
ajhl20109 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 договора расторгаются...а если переключалка стоит, то тебя насадили намеренно...шансов вернуть немного, но есть..а раздатка и передний мост тоже отсутствуют?между ними кардан должен висеть..в идеале))
Захарка Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 с коробки выход только на задний мост, больше ничего нет. Ничего на коробке не заглушено или заткнуто, ровная коробка. ну и естественно нет ни переднего кардана, ни раздатки ни приводов ни моста. Вот такие дела)). Мало того, сегодня жена собрала свои манатки и умотала к своей мамане, трехдневный запой не на пользу, однако, я в печали))
ajhl20109 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 нет слов..пробуй стращать продавца судом..только, думается мне, симку телефонную он уже давно выкинул и найти тебе его будет непросто...
Захарка Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 Ты прав, через пару часов после покупки он был уже недоступен)). Его я думаю вообще не найти. Машин была зарегистрирована на тетку в Улан - Удэ, Он вродь как купил у нее, но доки не оформляли, сделал страховку и ездил так. А когда офомляли на меня, в договоре писали продавцом эту тетку. У этого мужичка была копия ее паспорта. Я даж не помню как его зовут)). Интересно, Если его продать, сколько он будет стоить. Можно ли отбить свои бабки, или попробовать махнуться на такой же, но с передком?
Захарка Опубликовано 1 мая, 2015 Автор Опубликовано 1 мая, 2015 после работы поеду каяться и стучать лбом об пол))
Pashok Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Ты прав, через пару часов после покупки он был уже недоступен)). Его я думаю вообще не найти. Машин была зарегистрирована на тетку в Улан - Удэ, Он вродь как купил у нее, но доки не оформляли, сделал страховку и ездил так. А когда офомляли на меня, в договоре писали продавцом эту тетку. У этого мужичка была копия ее паспорта. Я даж не помню как его зовут)). Интересно, Если его продать, сколько он будет стоить. Можно ли отбить свои бабки, или попробовать махнуться на такой же, но с передком? Вариантов несколько - либо переделывать на полный привод (недавно отписывались на форуме тыс. 60 вышло, если не ошибаюсь, естественно из б/у запчастей), либо продавать, только заведомо заднеприводный фиг кто купит, ну а если и купят, то не за этот ценник. Вернуть шансов ноль, тем более, что по сути договор от другого человека. после работы поеду каяться и стучать лбом об пол))) удачи вечером Изменено 1 мая, 2015 пользователем Pashok
djiper Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Смотрели эту машинку мои знакомые ради интереса , я по тел разговаривал с молодым продаваном: в машине не бум-бум, мутный тип. А история занятная с авто, была пригнана с Монголии, там же перешит салон, растаможена ч/з Кяхту (оч. редкий случай!). Сочувствую, ездить то можно, но осторожно. Или поменять в свой минус.
Mortalle Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Да.Печальная история.Варианты (сугубо имхо) 1.Мириться с женой. 2.Продать- купить. 3.Мучительно все докупить и собрать. 4.Калхозить уазкины мосты+раздатку+ ну и мкпп поменять.
antigen Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 1.помириться с женой 2.если нет заглушек вместо приводов,сделать ревизию передних ступиц и поставить заглушки на место приводов. 3.смириться с выброшенным на ветер баблом и переделать 2вд на 4 вд,на форуме подскажут-расскажут,ткнут носом в соответствующие темы. корбку и раздатку можно осилить в пределах 10 тыр,передний мост,привода,кардан - 20+-.
ajhl20109 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 если при перетряхивании подвески в сервисе тс не заметил отсутствие некоторых необходимых для пп деталек, думаю, он страшно далёк от переделок 2вд в 4... я б на его месте продал..жена таки поступила нехорошо..прахтически бросила в трудную минуту...вместо того, чтоб поставить плечо, когда тс , отравленный печалью и алкоголием будет захлёбываться рвотными массами, она гдей-то отсматривает сериалы...как сказал бы Н.Н.Озеров- такие жёны нам не нужны)))
Mortalle Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Давайтеж всеже в теме быть.И поможем ТС, а не комментировать жен.
Йазь Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 салон перетянут, 2 к-та колес, по такой цене не плохо
Злой Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 во первых - выяснить, комплектация и прочее с 4вд? Если не сборная солянка, но не всё так плохо, давай фото коробки-раздатки, оттуда плясать начнём, что и как. Если раздатки нет, то есть смысл перепродажи на юг страны, там моноприводники в почёте были и есть.
neon416 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Половина проблем при переделке в 4вд - электрика. Если она уже есть (крутилка же стоит?), будет проще.
Bobby Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) Зато если машина 2WD, то ее не отжимали на бездоре Собирайся с мыслями, с деньгами и переделывай на 4WD. Иногда рывок вперед следствие хорошего пинка под зад. Изменено 1 мая, 2015 пользователем Bobby
Злой Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 не факт, возможно доотжали так, что пришлось на 2вд переделывать.....
Pashok Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 (изменено) это же не тагаз, можно по вину пробить, и понять, что за изначальная комплектация была. Здесь же на форуме постоянно пробивают в соответствующих темах Изменено 1 мая, 2015 пользователем Pashok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти