AndreyA100 Опубликовано 29 сентября, 2015 Опубликовано 29 сентября, 2015 Всетаки в юмор, а не в дтп. http://spbvoditel.ru/2015/09/29/034/ По словам очевидцев, маршрутка потеряла управление, потому что ее водитель, разговаривая по телефону, облокотился на дверь и та распахнулась. Мужчина выпал на дорогу, а неуправляемый автобус с пассажирами продолжил движение. К счастью, на его пути не оказалось ни автомобилей, ни пешеходов. - водитель болтает по телефону во время движения - намана- замок водительской двери не исправен - фигня- ремень безопасности - а что это?хорошо что все живы
пи100н Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Суровые челябинские мужики тока без обид
Pashok Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Всетаки в юмор, а не в дтп. http://spbvoditel.ru/2015/09/29/034/ По словам очевидцев, маршрутка потеряла управление, потому что ее водитель, разговаривая по телефону, облокотился на дверь и та распахнулась. Мужчина выпал на дорогу, а неуправляемый автобус с пассажирами продолжил движение. К счастью, на его пути не оказалось ни автомобилей, ни пешеходов. - водитель болтает по телефону во время движения - намана - замок водительской двери не исправен - фигня - ремень безопасности - а что это? хорошо что все живы Из этой же серии
Pashok Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) . Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Pashok 2
Villy_Churak Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Re:Насколько-же культурные и интеллигентные лифтёры пошли.сначала Постскриптум....потом ПостПостскриптум...Лет 10 назад обошлись бы "З.Ы." и "З.З.Ы."... Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Villy_Churak
billi Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Суровые челябинские мужики тока без обид Это въезд на первое кольцо ЧКАДа Изменено 30 сентября, 2015 пользователем billi 1
AndreyA100 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 всех без исключения людей, которые приходили за медсправкой, заставляли проходить осмотр у… акушера-гинеколога. Да-да, всех, в том числе и мужчин. При этом, что самое интересное, с психиатром водителям пообщаться не давали (а, наверное, он требовался многим мужчинам после гинеколога). http://a-zaxar.livejournal.com/1238701.html
Злой Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 была "операция" по выявлению трансвеститов и педрилок, так что всё нормаль.
Villy_Churak Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 заставляли проходить осмотр у… акушера-гинеколога. Да-да, всех, в том числе и мужчин. В небольших городках и посёлках, типа моего Белоозёрского, проктологи отсутствуют. Дефицитный врач, однако. ИМХО, отверстие оно и есть отверстие. Гинеколог сможет разглядеть повреждения кишки, узлы вен и т.п. Ему привычно. Ну не оториноларинголога же туда совать!
Pashok Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Дефицитный врач, однако. В небольших городках и посёлках, типа моего Белоозёрского, проктологи отсутствуют. ИМХО, отверстие оно и есть отверстие. Гинеколог сможет разглядеть повреждения кишки, узлы вен и т.п. Ему привычно. Ну не оториноларинголога же туда совать! Я чего то не понял. А с каких это пор для прохождения мед. комиссии стали в очко заглядывать
AndreyA100 Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) Я чего то не понял. А с каких это пор для прохождения мед. комиссии стали в очко заглядывать Некоторым водителям просто необходимо ампутировать шыло из жопы. Ну и мозг, у некоторых, именно оттуда пощупывается. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем AndreyA100
witcher Опубликовано 30 сентября, 2015 Опубликовано 30 сентября, 2015 Может немного о земном пацаны?!))
Andre Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 У моей двоюродной сестры Нателлы очень сильный характер. Даже муж боится сказать ей что-нибудь поперек. В грузинских семьях такое отношение бывает не часто. Когда умирал наш дедушка, вокруг него собралась вся семья. Все ждали, что он что-то скажет, а он молчал. Потом сказал: - Нателла, тебе нужно похудеть. – и умер.
Pashok Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 25+15+10=50 р., не? Не. На 65 Объясни. Считаю, что 50
Бобер 595 Опубликовано 1 октября, 2015 Опубликовано 1 октября, 2015 Я, конечно, дико извеняюсь, может не в тему, но меня эти депутаты веселят все больше и больше http://www.tvc.ru/news/show/id/77602 Шедеврально.
Рекомендуемые сообщения