MaxAlex Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 — Может, еще немножко поваляемся? Я сейчас без трусиков...— ###, Петрович, подымайся, тельник в зубы и бегом! Магистраль прорвало! - Терпи при жизни и после смерти тебе возздастся.- ###, Петрович, заебал, помой ноги иди! — Я никуда не пойду! Мне нечего надеть!— ###, Петрович, мне похуй! Кирзачи пропил, теперь хоть в тапках траншею копай! - Может быть сегодня сделаем это втроём?- Петрович, тут пять фур. Какой втроём? Зови всю бригаду! —М-м-м, детка, у тебя еще не растет или уже так гладко бреешь?— Петрович, ты охуел, не трогай мою лысину! — Тебе какие прокладки больше нравятся?— Слушай, Петрович, мне похуй, главное, чтобы кран не протекал! -Как думаешь, чем мне лучше ноги побрить?-###, Петрович, это гусь, его ощипывают! — Может, нам задуматься о браке?— ###, Петрович, давно пора! У тебя же на выходе каждая пятая деталь бракованная! - У тебя губки соленые...Ты плакал?- ###, Петрович, на хера ты губку-то жрешь?? Я ей рассол со стола вытирал!
Andre Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 А Петрович вообще в курсе, чем ты тут занимаешься? 1
Villy_Churak Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Вчера президент Украины Порошенко объявил о введении санкций против российских авиакомпаний Аэрофлот и Трансаэро (покупается Аэрофлотом). Им запрещено теперь летать на Украину, в укаинские города, и транзитом через Украину в другие страны... Это сразу обернулось для Аэрофлота и Трансаэро полным биржевым крахом! Сегодняшние торги. 17.09.2015 Акции «Аэрофлота» на открытии торгов Московской биржи снизились на 0,08% до 36,12 рубля за бумагу, акции «Трансаэро» выросли на 1,92% до 53 рублей за одну акцию.
Oldman Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Не юмор, просто так. Новый СсангЙонг.
Злой Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) что-то и этот С-Й напоминает о звёздных войнах: Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Злой
Pashok Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Не юмор, просто так. Новый СсангЙонг. а выглядит интересно
Andre Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 корандо круизёр ну никак от сабель уйти не смогли но форма передней арки дает надежду
Oldman Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 корандо круизёр По мне так больше похоже на смесь FJ Крузера и Эвока. Сабли доставили, да))
Pashok Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 корандо круизёр ну никак от сабель уйти не смогли но форма передней арки дает надежду Но ведь прослеживается сходство с корандо. Согласен? Зато 5 дверей
Oldman Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Но ведь прослеживается сходство с корандо. Согласен? Вопрос не мне, но все же: )) "SsangYong представила на автосалоне во Франкфурте новый концептуальный кроссовер XAV-Adventure. Прототип позиционируется как предвестник следующего поколения модели Korando. Концепт построен на базе пятиместного кроссовера Tivoli. Дизайн машины выполнен в стиле второго поколения Korando, которое появилось на рынке в 1996 году. Длина прототипа составляет чуть более четырех метров. XAV-Adventure получила две гибридные силовые установки на выбор. Автомобиль может комплектоваться 1,6-литровым бензиновым мотором, который работает совместно с двумя электродвигателем. Также доступен вариант с дизельным агрегатом в сочетании с электромоторами." http://www.autonews.ru/autoshow/frankfurt2015/news/1811907/ Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Oldman
Pashok Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Но ведь прослеживается сходство с корандо. Согласен? Вопрос не мне, но все же: )) "SsangYong представила на автосалоне во Франкфурте новый концептуальный кроссовер XAV-Adventure. Прототип позиционируется как предвестник следующего поколения модели Korando. Концепт построен на базе пятиместного кроссовера Tivoli. Дизайн машины выполнен в стиле второго поколения Korando, которое появилось на рынке в 1996 году. Длина прототипа составляет чуть более четырех метров. XAV-Adventure получила две гибридные силовые установки на выбор. Автомобиль может комплектоваться 1,6-литровым бензиновым мотором, который работает совместно с двумя электродвигателем. Также доступен вариант с дизельным агрегатом в сочетании с электромоторами." http://www.autonews.ru/autoshow/frankfurt2015/news/1811907/ явный нацел на второй корандо и это радует
andreichuk Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 корандо круизёр наконец-то пятидырый карамба!!!
MaxAlex Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 корандо круизёр наконец-то пятидырый карамба!!! А рама есть? Если есть, я бы купил.
Pashok Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 мне угадывается корандо мне тоже А рама есть? Если есть, я бы купил. Там ценник будет такой, что желание пропадет
Oldman Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 А рама есть? Если есть, я бы купил. На базе кроссовера. Навряд ли рама есть. Да и красивый он сильно, по грязи то лазать, зачем ему рама. А для города, в деревню и на озеро и кроссовера хватит. Не под катлетный же проект такой брать))
vov4ik Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=pQl1J00ADpM
traktorist Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Чероки гавно, пацанчики мудаки, Красивее всех Линкольн Нафигатор прыгнул.
Рекомендуемые сообщения