Villy_Churak Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 ........................................... ........................................... ........................................... Вчера мне нужен был домкрат. Дело в том, что у продаваемой машины какой-то скребущий шум при медленном движении, не мотор, не тормоза... Чтобы не смущать покупателей решил пока сам разобраться - поднять домкратом по углам и покрутить руками колёса... Штатный домкрат продаваемой машины с очень тугой резьбой, м.б. повреждённой, я им не пользуюсь - лежит "навечно в штатном месте. Потому и заехал в гараж на ул.Гарибальди за старым проверенным "волговским" ромбиком. Открыл, просканировал глазами все углы и полки гаража. Нет. Порылся на полках. Нет. Вышел, открыл багажник, перебрал весь шмурдяк. Нет. Проверил в "штатном" месте - нет, там только нерабочий домкрат. Поехал к дому, где оставил другую машину, подумал, что переложил туда. Обыскал её. Тщательно. Нет. Повторно перебрал шмурдяк в первой машине. Снова нет. ...................... Нашёл пятачЁк свободный у дома. Выполнил работы штатным домкратом второй машины. Причину "скребущего шума" не нашёл. Колёса крутятся беззвучно, когда вывешены. Взгрустнул. ...................... Вроде как "вспомнил", что искомый домкрат на квартире в Люберцах. Раньше уехал туда. Обыскал квартиру. Нет. Ещё раз обыскал "вторую" машину. Нет. "Выиграл со Спартаком" у Ростова-на-Дону в футбол 1:0. Сосредоточился. И вспомнил. Теперь уже по настоящему "вспомнил". (Надеюсь на это.) Домкрат, чтобы не мешался, я в "гараже на Гарибальди", положил в картонную коробку с поддоном масляного картера, что стоит в углу на зимних колёсах. Теперь ещё неделю буду жить мыслью - не ошибся ли я и на этот раз. Зато появилась цель жизни - искать домкрат.
Pere4niza Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 В мануале по Korando написано что болтик (пятёрка) на фазовращателе необходимо притягивать с усилием 35 Н/м, чуть не поверил.
Железнодорожник Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Москва. Зима. Снег. Мальчик игpает в футбол. Вдpуг — звон pазбитого стекла. Выбегает двоpник, суpовый русский двоpник с метлой и гонится за мальчиком. Мальчик бежит от него и думает: «Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, весь этот футбол, все эти дpузья? Зачем??? Я уже сделал все уpоки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эpнеста Хемингуэя?»Гавана. Эpнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загоpодной вилле, дописывает очеpедной pоман и думает: «Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахаpный тpостник,эта жаpа, эти кубинцы!!! Почему я не в Паpиже, не сижу со своим лучшим дpугом Андpе Моpуа в обществе двух пpелестных куpтизанок, попивая утpенний апеpитив ибеседуя о смысле жизни?»Паpиж. Андpе Моpуа в своей спальной, поглаживая по бедpу пpелестную куpтизанку и попивая свой утpенний апеpитив, думает: «Зачем, зачем это все? Как надоел этот Паpиж, эти гpубые фpанцузы, эти тупые куpтизанки, эта Эйфелева башня, с котоpой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим дpугом Андpеем Платоновым за стаканом pусской водки и не беседую с ним о смысле жизни?»Москва. Холод. Снег. Андpей Платонов. В ушанке. В валенках. С метлой. Гонится за мальчиком и думает: «###, догоню — убью нах*й!» Жена звонит мужу на мобильник:— Ваня, ты где?— На охоте.— А кто это так дышит громко?— Медведь.— А стонет почему?— Ранил я его.— А почему голос женский?— Ну, знаешь! Я охотник, а не ветеринар! Изменено 14 сентября, 2015 пользователем Железнодорожник
MaxAlex Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот это круто! Треш и угар. Маты. Подрастающее поколение. https://youtu.be/Tn29Ck1k0b8
Злой Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 (изменено) Когда закончится кузовня на тогаз: Изменено 15 сентября, 2015 пользователем Злой
Железнодорожник Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Когда закончится кузовня на тогаз: 3-D
Pashok Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 это же гольф 2 Пикап? Не видал таких
Andre Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 пикап сделан болгаркой и обтянут чехлом
Pashok Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 пикап сделан болгаркой и обтянут чехлом Задал в поисковике, выдал кучу фоток именно пикапов. Видно и такие были среди гольфов. А чехол зачетный
Villy_Churak Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот это круто! Треш и угар. Маты. Подрастающее поколение. https://youtu.be/Tn29Ck1k0b8 Cудя по всему у "водителя" - компрессионный перелом позвоночника. Будем надеяться, что поправятся и поумнеют.
Enotar Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 Вот это круто! Треш и угар. Маты. Подрастающее поколение. А смешного то, что?
andreichuk Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 ппц... из серии: идут два утёнка, один жёлтый, другой тоже улыбается
Pashok Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 ппц... из серии: идут два утёнка, один жёлтый, другой тоже улыбается и вот такие задачки наши дети должны решать.
LoneStarr Опубликовано 16 сентября, 2015 Опубликовано 16 сентября, 2015 Очень сложные задачки КМК либо ФШ, либо не показаны картинки, которые поясняют условие.
Рекомендуемые сообщения