Lvowich Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 при чем здесь чукчи и прочии слаборазвитые ненцы ? Старый чукча учит молодого: - И запомни, никогда не ешь жёлтый снег за ярангой.
alex_r27 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 А давайте выпьем за нормальных мужиков, от которых должно пахнуть табаком, вином, и козлом. я эту цитату имел ввиду Из рубрики - чем отличаются мужик от джентльмена? Джентльмен - до синевы выбрит и слегка пьян...... Мужик - слегка выбрит и до синевы пьян......
alex_r27 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Не обращай внимания. Очередной "прилив" самоуспокоения грязьнюль. Нормальные Женщины запах солярки НЕ ПЕРЕНОСЯТ. Какиенить доярки - вполне, ибо ничего другого и не знают.... А как же фольклор? Частушки про того тракториста которому .... ммммм .... дали? :biggrin: PS. Нормальные женщины переносят всё что угодно и куда нужно (по круче любого муравья, ... перетащат..., если им прибудет в + ) ...
пи100н Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 Хорош ужо в юморе о "козлах" и бабах! Вот ещё немного "внедорожной" тематики:
kap1972 Опубликовано 2 августа, 2015 Опубликовано 2 августа, 2015 день ВДВ по-питерски Не поверишь,но в этом году примерно так.Грю,мужики с праздником,а они мне большое спасибо,вас тоже. Я чаще ф шоке,первый раз за много лет такое. 1
Villy_Churak Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) Ни разу не завелся. Пытаюсь выровнять перекос в ровном понимании истории. Без всяких килтов, юбок и прочих кокошников. С утра проснется ВиллиЧудак и добавит трактат об чем нибудьнибудь исконно русском. О черемушках и воскресенске и их роли в становлении цивилизации на Земле. Это ты чЁй-т меня "в суе" помянул...? Трепач и флудер... "Сижу, никого не трогаю, примус починяю..." (С) Изменено 3 августа, 2015 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201507312104-lbcg.htm https://www.youtube.com/watch?v=MBfhgQC6GBE Накануне ряд украинских СМИ распространили очередную «сенсацию» по задержанию «сепаратиста», который на руле изобразил российский триколор. Как выяснилось, картинка заводская и является эмблемой спортивной BMW M-серии. https://ru.wikipedia.org/wiki/BMW_M "Братья" ошиблись. Это флаг Луганской Народной Республики. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) У меня такой же. Только серый. И уже без ушей, глаз и зубов. На зиму одеваю, чтобы руки не мёрзли. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Villy_Churak
Нафаня Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 http://www.yapfiles.ru/show/963474/abcc82efea7825718617337f6602df07.flv.html
alex_r27 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) день ВДВ по-питерски .................. Не поверишь,но в этом году примерно так.Грю,мужики с праздником,а они мне большое спасибо,вас тоже. Я чаще ф шоке,первый раз за много лет такое. А обычно как? Сразу в "репу" давали? :biggrin: Изменено 3 августа, 2015 пользователем alex_r27
kap1972 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Не поверишь,но в этом году примерно так. Грю,мужики с праздником,а они мне большое спасибо,вас тоже.Я чаще ф шоке,первый раз за много лет такое. А обычно как? Сразу в "репу" давали? :biggrin:Это гребаный андроид слова исправляет. Не ЧАЩЕ,а ВАЩЕ.И обычно народу немеряно,все под шафе,фонтаны переполнены,а в этом году тишина.
Thunder Truck Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Фонтаны просто все во всех городах поотключали. Знакомый в вск ходил в парк горького, грит скучно, народу не так чтобы много, все трезвые фонтаны не работают, драйва нет. Но в горького хоть с водой, а в Питере говорят не только отключили, но и воду слили..
kap1972 Опубликовано 3 августа, 2015 Опубликовано 3 августа, 2015 Фонтаны просто все во всех городах поотключали. Знакомый в вск ходил в парк . горького, грит скучно, народу не так чтобы много, все трезвые фонтаны не работают, драйва нет. Но в горького хоть с водой, а в Питере говорят не только отключили, но и воду слили.. Сегодня вычитал в Яндексе,десантура всё таки нашла развлекуху,на Дворцовую площадь геи пришли,хотя им запретили шествие,там и встретились эти группы.
Pashok Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Сегодня вычитал в Яндексе,десантура всё таки нашла развлекуху,на Дворцовую площадь геи пришли,хотя им запретили шествие,там и встретились эти группы. Так это уже стало традицией у геев. Называется - В поисках приключений на свою жопу
Villy_Churak Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 У нас тут - толерантный форум.
Villy_Churak Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Это была ссылка на видео. Старое видео.Мне там комментарии понравились...Большинство в тональности типа этой="...well done. i invate the russian fleet to come over to the mediterranean sea..." (С)"...молодцы. я был бы рад, если бы российский флот вошёл в Средиземное море..." (С)
Villy_Churak Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 ................Ещё. ....Я приглашаю их к мексиканской границе ;-) ....Несколько животных меньше. Что не так ? (это поляк пишет) ....Паразиты должны быть уничтожены... .....почему русским разрешили стрелять из оружия в трусах? я служил в немецкой армии. и нам даже не разрешили выйти из нашей казармы без шляпы...но все равно хороший РПГ нажмите плюс....(это немец пишет) .....NICE WORK! GREAT RUSSIA! I am just sorry that they did not leave the monkeys on board, before shooting ......... Спосибо вам, братушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(Болгарин Михаил Панев - 180 лайков.!!) .................................................... А больше всего меня улыбнул комментарий: "I was amazed that with all that super high tech computerized weaponry that 90% of the shells didn't even come close to the boat." (С) "...Я был поражен, что все, что супер высокотехнологичное компьютеризированное оружие, что 90% снарядов не даже приблизиться к лодке...." (С) Т.е. комментируется не факт расстрела людей, а его эфективность или производительность.... P.S. А кто-то тут ещё попрекал меня в отношении любви к чёрному юмору. (только похоже, что все комментарии как раз по-серьёзному)
Villy_Churak Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Сегодня вычитал в Яндексе,десантура всё таки нашла развлекуху,на Дворцовую площадь геи пришли,хотя им запретили шествие,там и встретились эти группы. Так это уже стало традицией у геев. Называется - В поисках приключений на свою жопу М.б. уже многие-многие посмотрели, всё-таки этому "пореву" лет 15... Короче... О фетише, о "латексе" и двух мужчинах. 1
AndreyA100 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Изменено 4 августа, 2015 пользователем AndreyA100
Рекомендуемые сообщения