Villy_Churak Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Напоминает Словенский или Словацкий флаг. Изменено 3 июля, 2015 пользователем Villy_Churak
Arech Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Выглядит охрененно, но по моему тут какая-то обманка, ибо когда такие трюки (в первую очередь прыжки) делаются на MTB - не вопрос, там запас прочности позволяет. А вот на шоссейнике, который по идее должен быть заточен на бескомпромиссную лёгкость, - глаза режет.
traktorist Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 а в каком месте тут юмор? хрень полная а не тема....
Lvowich Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 а в каком месте тут юмор? хрень полная а не тема.... Вот ТУТ
Lvowich Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) ну и в чем юмор? У тебя то-же высшее ? Хотя до этого я не замечал Изменено 3 июля, 2015 пользователем Lvowich 1
traktorist Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Да у меня высшее, но темы похоже дебилы постят, которым палец покажи смеяться будут ......
korka2010 Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Уважаемый тракторист, почему Вас всё время тянет везде повыступать? Уже и юмор не по Вашему? Успокойтесь, пожалуйста!
traktorist Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Труп с пулей в затылке у кого ещё вызывает приступ смеха? 1
korka2010 Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Нет приятней зрелища, чем труп врага...(не я придумал)
traktorist Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Это называется некрофилия.....как смешно.....щас уссусь.... 1
Enotar Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Труп с пулей в затылке у кого ещё вызывает приступ смеха? Согласен, тоже покоробило!
Villy_Churak Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Труп с пулей в затылке у кого ещё вызывает приступ смеха? Согласен, тоже покоробило! Вас труп нациста-евроинтегратора "коробит", а меня радует. И юмор "Дед сказал немца не мыть" тоже. Поменьше обсуждайте чужой вкус и взгляд на историю Родины. Мне всегда был по нраву простой юмор в стиле Твардовского или Кукрыниксов. И "немцев" не жалко, они у нас в семье всех взрослых мужчин убили. ИМХО, 99% советских граждан веселит вид мёртвых нацистов. Но вообще-то речь шла об этом= в автомобильный юмор... (Имхо - вам и так было это понятно, но .... захотелось забазарить ещё одну тему? НАФИГА?) Изменено 5 июля, 2015 пользователем Villy_Churak
Villy_Churak Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Всё как у русских - главная задача правительства и России, и Украины = переименовать милицию в полицию и поменять форму. И вот оно - счастье народу! И они ещё говорят, что они не русские....!
kap1972 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Вас труп нациста-евроинтегратора "коробит", а меня радует. ИМХО, 99% советских граждан веселит вид мёртвых нацистов. Сейчас мирное время и трупы ни кого не радуют,разве только маньяков-извращенцев.Так что не надо сравнивать военное и мирное времена. В военное время не спорю,труп врага мог радовать. 2
traktorist Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Да....с юмором у некоторых явные проблемы....Вилли иди на кладбище и поржи над могилами ..... Или ты забыл заповедь: о мертвых либо хорошо либо ничего(с) А над фотками убитых немецких солдат ты ваще никакого права не имеешь глумится ибо ты ваще никто и ваще ничего для этого не сделал.... 2
alex_r27 Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) А я тут при чём? Общенародный юмор. Хм...... . В общем то, я тож народ.... , однако не смешно ..... (скорее грустно ).... . PS Чёт, ты не попал в "волну" в этот раз... Изменено 5 июля, 2015 пользователем alex_r27
Villy_Churak Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Да....с юмором у некоторых явные проблемы....Вилли иди на кладбище и поржи над могилами ..... Или ты забыл заповедь: о мертвых либо хорошо либо ничего(с) А над фотками убитых немецких солдат ты ваще никакого права не имеешь глумится ибо ты ваще никто и ваще ничего для этого не сделал.... Вообще-то "глумиться" - это твоя придумка. Никакого глумления с моей стороны не было вообще. Просто фото пристреленного фрица. К мёртвому фашисту не было никаких комментариев. Фраза "Дед сказал - немцев не мыть" традиционно относится к "грязным немцам" и не я придумал. А моя аналогия с фотографией только в смысле "мертвого фашиста не обмывать" = если кто не понял - его проблемы... Насчёт имею ли я право (...нет, не глумиться - это ты лжёшь - никакого глумления и комментариев по "убиенному" и в помине не было - зачем лжёшь - не знаю, твои проблемы...) Имею ли я право иронизировать над смертью фашистов и не сочувствовать ни им, ни их родным...= имею 100%. В эпоху "перестройки", когда чуть-ли не братались с ними со всеми, я спросил родителей - простили ли они немцев, стали ли равнодушны к ним....? И мать, и отец возмутились. Как можно...? Они оба (и их братья, сёстры) выросли сиротами из-за немцев. А я (их сын) и мои братья и сёстры не использовали и никогда не произносили слова дед/дедушка. Так что есть у меня и моих родных права радоваться и смеяться при виде дохлых немцев и их "оправдывателей с общечеловечечкой точки зрения". Вспомни слова старшины из "Зори здесь тихие", что "забылось, что они тоже люди". Так вот, немец в форме Вермахта - это "не люди". Ни разу. Ни чуть. Вбей это себе в башку. И детям/внукам если уже есть своим. Может им пригодится когда для выживания. P.S. Повторю ещё раз. Кого - не улыбает, не улыбайтесь. А мусолить одну фотку пятый день - откройте другую тему. Меня во флуде порой винят - я за всё время на форуме редчайше может быть комментировал и обсуждал чужие посты, если они не непосредственно мне адресованы. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Villy_Churak 1
korka2010 Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Вилли, у меня один дед прошел 2 войны и умер в 1980, а остальные полегли кто где на той войне... Я спрашивал у деда. какой смешной случай был с ним на войне (мне тогда лет 10-11 было). он говорил, что ничего смешного... Но я упёртый, и самое смешное что он вспомнил, это как они выследили полевую помывочную у фашистов и засадили туда из миномётов... Смешно голые фашики бегали... Дедам нашим вечная память! А тем кто забывает их подвиги - презрение. Почитайте Илью Эренбурга. 3
Villy_Churak Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 И я о том же. И те стихи Эренбурга - из любимых. ........................................................... Я только мужиков прошу - ну не разделяете вы чей-то юмор или не понимаете = проехали и пошли дальше.... Через полдня уже лист/два "сверху". Так нет же - давай не комменты со своим гениальным юмором (который конечно же 101% разделяет) постить, а чужие обсуждать и обсуждать... И время сейчас - военное. И гниды эти опять ползают. И дырки им в башку опять нужны. И обмывать их не надо, салюты и честь при похоронах отдавать не надо. Свалить в канаву и бульдозером. А на "крест" - списочек приколоть, если "жетоны" были. И забыть их. А глумиться - не надо. Зачем. Забыть и всё. .......................................................................... Ну, вот не смог опять не ответить... Может модераторы потрут всю эту хрень с обсуждением...
Arech Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Как же $@#ть достала эта паранойя. Забаньте их нахрен, а?
Villy_Churak Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) В тему.... Юмор разный. И не чего его обсуждать, кому что. "...Я в разведке побывала,Заминировала мост.С Брянска ехал бронепоезд —Пошел прямо под откос...." (С) http://a-pesni.org/ww2/folk/tchast-ww2.htm "Банить" стоит "обсуждателей-флудерастов". На "злобу дня". На уроке географии: — Дети, кто покажет, где находится Греция? — В жопе, Марья Ивановна. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Villy_Churak
Oldman Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Кого - не улыбает, не улыбайтесь. А мусолить одну фотку пятый день - откройте другую тему. Ну раз твой юмор здесь не ценят, может в другом месте пошутишь, а? И тебе проще, и нам хорошо. Или открой свою тему и пиши там что хочешь. ***********
Рекомендуемые сообщения