Villy_Churak Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Честный отзыв про Субару https://www.youtube.com/embed/suZFJeA5IG4 Очень точно сказал про конкурентов, полноприводные немцы..., в Москве это уже престижнее. Мне пофигу, но "улыбает", когда владельцы пятёрок и троек приглядываются к друг другу по поводу иксдрайва или простого заднего.... Субару как-то не очень в этой среде оценивается. ....................... Я не про кроссоверы.
MaxAlex Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Из ДМБ: - Ссышься боец??...- Так точно, ссусь! - это солдат не беда.. Такая сегодня экологическая обстановка... Все ссутся... И я ссусь... И даже главком пысается бывает.... Но по ситуации Твой позорный недуг в подвиг определим. Пошлем в десантники... Там ты еще и сраться начнешь 3
MaxAlex Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Врач спрашивает пациента:— На что жалуетесь?— Мне бабы не дают...И пациент начинает в голос рыдать. Врач, растерявшись, говорит медсестре:— Дайте ему воды.— Не дам!
Санёк77 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) Супер !!! Ямы объедешь , а от выебонов не спастись !!! Изменено 5 июня, 2015 пользователем Санёк77
Slava1972 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Вот и сотрудник не отрицает: Побаяню, сорри .gif' alt='::'>
Pashok Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Такой рестайлинг увидел на авито терминатор
Thunder Truck Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Сможете ли вы пройти ЕГЭ? В разгар выпускных экзаменов в школах «Газета.Ru» предлагает читателям поучаствовать в викторине «Сможете ли вы пройти ЕГЭ?». Мы выбрали из открытого банка заданий единого госэкзамена 18 реальных вопросов по разным предметам. Аналогичные задачи решают школьники на ЕГЭ-2015. http://www.gazeta.ru/infographics/ege/
LoneStarr Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 13, правда один вопрос подсмотрел, насчет Енисея. Карта на стене висит.
Thunder Truck Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 я насчет спортсменок пояндексил )) видимо мы с советской школы примерно одно и тоже помним, а на чем то другом уже спотыкаемся. думаю,ч то примерно на одни и те же вопросы правильно ответили ))
andreichuk Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 10/18 я тупее особенно понравился вопрос про уран в кулёчке
Thunder Truck Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Некоторые вопросы , как из другой жизни . то ли нас не тому учили, то ли сейчас другому учат )))
Pashok Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Мои результаты меня не вдохновили. А не так давно заканчивал школу. Не завидую нынешним выпускникам
Mikle69 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Не завидую нынешним выпускникам Прогресс блин. Раньше калькулятор отнимали, а щас учебники в планшетах. Тупеем , основные знания храним в сети , а не в голове. беда короче... 10/18 - не расстроился, т к ничего базового не было спрошено. Так, развлекуха , типа IQ
tuan Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 13/18 Вроде еще чего то помню, хотя на счет компов полный пипец.
Рекомендуемые сообщения