Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем! И ХВ!

Друзья, кто-нибудь заморачивался с защитой ШРУСов (точнее их пыльников)?

Может, есть уже отработанная конструкция?

А то ведь стремно, когда ломишься через лес, да и по ледяной луже тоже...

Опубликовано

намутишь защиту.потом заменить в поле будет проблемно.у меня кореш шил кожаные.поверх резинок.

Опубликовано

намутишь защиту.потом заменить в поле будет проблемно.у меня кореш шил кожаные.поверх резинок.

Кожаные что, мешки, чехлы какие-то?

Опубликовано

Да, чехлы, как и резинки, такие же.одевал поверх.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Судя по фото это временное решение на уже порванном пыльнике привода. я в таком случае обычно наматываю полиэтиленовый пакет и едем дальше ... 

• +1 1
Опубликовано

Судя по фото это временное решение на уже порванном пыльнике привода. я в таком случае обычно наматываю полиэтиленовый пакет и едем дальше ...

У нас народ активно использует пленку стрейч.

У нас народ активно использует пленку стрейч.
Опубликовано

зимой, в снегу, когда всё вокруг вылизано снегом и ставить нечто подобное? смысл? летом + каки - таки, да.

Опубликовано

зимой не хило забивает снегом .да и вода с промоин попадает и рвет все к херам. :biggrin:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Всем здрасте.  Не нашел темы куда это воткнуть.

big_cff709ac2ccd05b7c720161215110757.jpg

На наших машинах кто, что подобное видел? Делал? Пытался.   На ралийные  и Декар-- делают подобные финты. С аналогичной системой работы переднего недо -моста. 

Сразу решить проблему с пыльниками.И рул. тяги уходят- из зоны риска. Не говоря об остальном. 

Кинте ссылочку на это плиз...

Опубликовано

Ну на квадрик то легко найти, а на наши бибики думаю только самому колхозить...

Опубликовано

Ненужная глупость.

Порванный пыльник - повод промыть, набить новой смазкой и поставить новый пыльник (не нивский!) на сам шрус.

По асфальту - хоть 500км пройти можно, а в говнах (Гриша спасибо!) - стрейч пленкой или просто пакеты .

Опубликовано (изменено)

[/img]big_4b61b32b4e864e678420161215152159.jpg

На форуме таких решений нет однозначно. Менталитет другой.

big_b0e6051be10b5f8d7a20161215152107.jpg

Интересные решения. И как просто. Та же работа подвески. Нагрузки в mud такие же у квадрика- если не больше.

Можно сначала вырезать из картона по месту...подогнать подрезать. Потом  из дюрали. Очень хороший материал из широких дворницких лопат.

В леруа и на рынке дерьмовые листы. 

Изменено пользователем nhfr
Опубликовано

Нормальный здесь менталитет. Как и везде. И как и везде, здесь не любят "загадочных болтунов", типа тебя....

Твоя проблема не в "незащищенности" шрусов, а в том что гордо написано в аватарке -"34 ноу боди"

Соответственно для артикуляции 34 у тебя полностью натянуты торсионы и рычаги смотрят (сильно) вниз и разумеется

все резинки, тяги и шрусы открыты "всем ветрам".

Тебе об этом говорили (в свое время) - но ты бубнил что то маловразумительное.

пысы. и не надо сюда пихать фото подвесок квадриков - там все совсем другое, и то что тебя так "заворожило" - скорее элемент декора\тюнинга 

нежеле чем реальная защита.

Опубликовано

Не плохо сказано дядя Дима. Очень не плохо. Можешь если хочешь.

Любить меня не надо.Не просил. Это вы тут друг друга любите. И поддерживаите по любому поводу до смешного...

Что до менталитета то он тут свой...со стороны видней. И что он не нормальный ни кто не говорил. Странноватый да..Не более..

По поводу подвески моего Козлика. Все там нормально,привода почти в ровень. Многие видели и знают.

А защита все таки шрусов нужна ,но явно не(Гришина пленка).и не пакеты с проволкой.

А то что 34 ноу боди это не только гордость. :biggrin: 

Символ постройки первого авто не по канонам Форума.

Анти постройка. Начиная от всего.  Мировозрения. Подвески, колес,-- старый бампер от бушмена особый. Особая лебедка.Да же каты вырезал..Когда темы этой еще на форуме не было .

Блокировка нирфи -да от форума мерси.. и вторая от Петра -два раза мерси

.

Вы это своим менталитетом принять не сможете да и не получится. Хоть болтай хоть нет. 

• +1 1
Опубликовано

Если ты такой умелый, но "странноватый" - придумай, сделай, испытай и выложи для обсуждения.

Не можешь - не звизди. Не хочешь - вали с этого ресурса, ибо проку от тебя =0.хрен десятых

БОЛТУН.

Опубликовано

111_1.jpg

Опубликовано

Ненене .

"Я жду транвая...."

Опубликовано

зимой не хило забивает снегом .да и вода с промоин попадает и рвет все к херам. :biggrin:

Я бы дорого дал за "антизащиту". Т.к. больше всего пыльник страдает от говен и льда, набивающихся в подвеску и там остающихся. Случаи "проткнул пыльник палкой" мне лично неизвестны. Хотя верю.

Опубликовано

У меня был такой случай с палкой.Но чего то в этом сверхущербного не вижу. Палку вытащил и поехал.5 (пять!) минут. Сколько бы я выдирал ее из под железа ? Стоя на коленях в говнище?  Резинка ,ну в общем то тоже не приводит к разорению.

По льду согласен. Напрягает конкретно! Но  вот че?! Эта "броня " квадровская-гемором видится.Не заглянешь уже просто под передок,выехав  на цивильную дорогу ,что б монтировкой этот лед выбить,не просто добраться на обслуживание. Не ,ну если б у меня был личный водятел и слесарь на зарплате,то мозги б им можно вправлять. Так тогда и защита нах. Так что как Морталь  говорит,усе это от нищебродства и пэнсионЭрства !

Опубликовано

Дядя Дима. дядя Дима.. Трамваи в М. уже почти не ходят как 15 лет. М-а поменялась перестроилась. Приспособилась к окружению..

На пыльник накручивается трава и тонкие ветки. и землица набивается между рычагом и  пыльником. Что приходиться рукой лазить выгребать как вспомнишь...

(Анти защита) временная была в особо тяжелых местах из двух кусков линолеума.

А вот как приладил и ее работа в муд...думайте сами. Джиперы -туристы.

Опубликовано

Красивый снимок Росто. У меня такого нет. Палочка по меньше была...размерчиком.

По поводу удаления катов я свистанул. Нашел чек. Все таки тема по Катам раньше была на форуме на год :biggrin:  Дядя Дима джипер-турист.

big_c8aa2cf755c4caaf9420161216163013.jpg

Опубликовано (изменено)

Да. И в чем проблема?

Было бы странно на 6 десятке лет иное.

или ты предлагаешь с выпученными глазами бодро участвовать ВО ВСЕХ говномес соревах за жестяной кубок или грошовые призы?

Пфффф..... совсем слабый, совсем.

Езжу куда, когда и с кем хочу - когда Я САМ ХОЧУ.

пысы. первые катализаторы я вырезал на крайслерах (и перешивал мозги DRB-2 на Аравию) еще в конце 90-х. Работая штатным диагностом дилера крайслера.

Когда некоторые были еще мутной капелькой (из письки отца) или пускал пузыри из всех дырок.

Давай удачи. Оплачивай и далее услуги "специализированных" сервисов, ибо мозгов до сих пор - как у мутной капельки.

Изменено пользователем Mortalle

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...