LoneStarr Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 У меня для кормления котэ стоит автоматическая кормушка. Настроена, что 2 раза в день отсыпает корму.
Lvovich Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Носим почту от почтового ящика до квартиры Вымогаем вкусняшку Букет черемухи домой приперли Свой поводок тоже сам носит Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Lvovich 1
vuch Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ветеринары на форуме есть? В субботу утром котенок сломал заднюю лапку выше колена. Сломал по глупому, играл с занавеской, прыгнул, сорвался с подоконника зацепился за батарею (фаланга пальчика застряла между секциями) крутанулся и всё, перелом. Отвез в клинику, думал только палец сломан, оказалось ещё и лапа сломана. Врач хирург настоял на операции, два часа оперировали, спицы поставили. Весь день он от наркоза отходил, повязку естественно с себя ночью содрал, шов зализал. На следующий день в клинике доктор сказал, что помимо перелома нерв разорван был, он его сшил, но не знает будет ли лапа функционировать, или нет. Сейчас котенок ограничен в движении, в клетке сидит по рекомендации врача. При передвижении лапу волочет, на ощупь она теплая, но как будто бы сухожилий нет, болтается нижняя конечность, как веревка. Завтра опять к Айболиту пойдем. 1
ingener Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 свою маленькую выложу, порода Бурманская, прелесть просто vuch выздоравливайте!!!! 1
Карамбит Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Ветеринары на форуме есть? В субботу утром котенок сломал заднюю лапку выше колена. Сломал по глупому, играл с занавеской, прыгнул, сорвался с подоконника зацепился за батарею (фаланга пальчика застряла между секциями) крутанулся и всё, перелом. Отвез в клинику, думал только палец сломан, оказалось ещё и лапа сломана. Врач хирург настоял на операции, два часа оперировали, спицы поставили. Весь день он от наркоза отходил, повязку естественно с себя ночью содрал, шов зализал. На следующий день в клинике доктор сказал, что помимо перелома нерв разорван был, он его сшил, но не знает будет ли лапа функционировать, или нет. Сейчас котенок ограничен в движении, в клетке сидит по рекомендации врача. При передвижении лапу волочет, на ощупь она теплая, но как будто бы сухожилий нет, болтается нижняя конечность, как веревка. Завтра опять к Айболиту пойдем. У кота перелом бедренной кости, я правильно понял? У молодого котенка (как и у человеческого детеныша) перелом трубчатых костей, как правило, по типу "зеленой веточки". Если не вдаваться в подробности, то консолидируются эти переломы хорошо. Но, судя по тому, что понадобился металлоостеосинтез, либо не удавалось добиться репозиции отломков кости, либо из благих побуждений - кот не будет ходить в гипсовой повязке 2 месяца - он её сбросит и все сначала. У меня очень большой вопрос по поводу разрыва нерва. При таком механизме травмы порвать нерв очень сложно. Дело в том, что он (он там не один, конечно) длиннее кости и очень гибкий, эластичный и скользкий почти как мочеточник (как рыба-игла). Нерв можно порвать при травматической ампутации (отрыве) конечности, при ножевой, например, травме. Теоретически, при интерпозиции нерва между костными отломками, он может разорваться, но это совсем теоретически. И еще: анатомически нерв (если мы говорим о крупном нерве, в случае с твоим котом седалищном или бедренном) всегда идет вместе с сосудами. Последние гораздо легче повреждаются, чем нерв. Кровотечение в таком случае будет внутренним и, боюсь, для котенка фатальным. Т.к. кот жив, вопрос с нервом я бы оставил открытым. Может быть, ты не понял доктора, и речь шла о сухожильях? Ты попытай эскулапа с пристрастием. В любом случае сейчас делать какие-либо прогнозы рано. Корми его, развлекай. Через 3-4 недели (или как скажет ветврач) контрольный снимок. А там посмотрим. Думаю, заживет все это дело хорошо.
vuch Опубликовано 23 июля, 2015 Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Спасибо Карамбит. Я, то же был склонен к поврежденным сухожилиям, но доктор говорит, что сухожилия в порядке. Снимок вообще до операции не делали, ренген не работал, экстренно на операцию положили. Может нерв повредили при операции? Попробую в выходные видео снять. Изменено 23 июля, 2015 пользователем vuch
злой сантехник Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 а у меня такая и такая Маленькие козлы это козлята ,козлы двуногие
Батарейка Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 У меня британская вислоухая по имени Маркиза.
Виктор Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Три козлика благополучно сложены в холодильник,но приобретена еще одна коза - Екатерина Взамен пропавшего кота взяли котенка,который за лето подрос - Иннокентий
vuch Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Про козлов. Служил на Кавказе, иногда ездили на горные пастбища и обменивали у пастухов на сгущенку, сахар, консервы и т.д. - барашку. ну для шашлык, шурпа... В очередной раз (это было не часто) решили полянку организовать, праздник какой то намечался, да вот досада, ехать некому, наряды, караулы в общем все на службе. Решили прапора с хоз взвода отправить, хороший мужик, но бухал зараза, его к нам из конвоя прикомандировали, нажрется и давай по фене двигать, да пальцы заворачивать. Вообщем снарядили, посадили на 66-й газон, рано утром отправили и....он исчез. Вернутся он должен был в первую половину того же дня, но ни в обед, ни вечером, ни ночью, он и водитель так и не появились. На следующий день уже к вечеру объявили тревогу, разбились на группы и отправились искать. Всю ночь по горам лазили но безуспешно. Последующие сутки успехов в поиске не принесли. Командиры в шоке, в части ЧП, в часть комиссия из штаба округа направляется, как вдруг на пятые сутки распахиваются ворота и очень, очень медленно заезжает пропавшая шишига, грязнаяяя, остановилась, открывается дверь со стороны водителя и вместо ожидаемого сапога на подножку, из кабины появляется рука, а за тем вываливается и все туловище пьянючего прапора, грязный, бородатый, вонючий но веселый!!! Сидя на пятой точке на земле и облокатившись спиной на колесо газ-66, он с гордостью сказал: "Я вам там не одного, а двух баранов привез, еле выторговал, с вас причитается!". Опустив задний борт и откинув брезент, народ увидев содержимое кузова сначала замер, а потом захохотал так, что к машине стали стягиваться вся войсковая часть, на полу спал пьяный водила, рядом с ним еле стоя на ногах на нас смотрел желтыми глазами старый козел, с рогами не меньше метра и яйцами ниже колен)) В итоге оказалось, что прапор ни в какие горы не ездил. Обменяв нашу провизию на бухло в одном из селений, они с водилой зависли на какой то хате, у какого то бывшего знакомого зека, а где козла взяли, так и не вспомнили. Козел протрезвев на следующий день убежал, сиганув через 3-х метровый забор, а прапора и водилу на губу отправили, на сколько суток, не помню. 2
Villy_Churak Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) а у моих мелких аллергия, так что я только вам завидовать могу Проблема... У меня друзья сыну специально из США что-то привозили от этой напасти. У нашего старшего (мои племянники) была сильная аллергия на их сибирскую Муську. (хотя часто пишут, что на сибиряков нет аллергии, ошибка это) После смерти той Муськи, сестра и зять специально потратили огромные (по моим меркам деньги) и купили домой двух сестёр, двух кошечек, порода - Абиссинская. Одна песочная, другая голубоватая. Как я понял - жёсткая шерсть, почти без подшёрстка. В отличие от "голых" сфинксов - хоть симпатию вызывают, "на кошек похожи". Сейчас парень спокойно переносит обеих кошек. Раньше весь краснел, слезился и сопливил. Фотографий у меня нет. Кошечки выросли. ИМХО, не очень красивые. Ножки тоненькие, кривоватые, какие-то. Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Villy_Churak
PolunaLavgud Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 У меня британская вислоухая по имени Маркиза. Какое красивое имя!! У мамы кошечка породы балинезийская, и тоже Маркизой зовут))) Говорит по характеру называла, после того как прочла о ней на котпес... Говорит что у них строптивый характер, но сильно привязываються к своим хозяевам)) То та я смотрю, она за мамой как хвостик, ходит) И как только та сядет, то сразу к ней на ручки лезит))
tager 814 Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Вот мой компьютерный гений - Вася .
traktorist Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Ищу Невскую маскарадную, дорого не предлагать.
MaximSt Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 Ищу Невскую маскарадную, дорого не предлагать. Александр, Вы ищите за деньги или Вы ищите друга? Есть такая группа на ФБ https://www.фбк.ком/groups/thaicatHELP/ Там много котеек ищущих дом Вот например Невская https://m.фбк.ком/story.php?story_fbid=1102905846444719&id=100001759436050
traktorist Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 ] Александр, Вы ищите за деньги или Вы ищите друга? Вот например Невская https://m.фбк.ком/story.php?story_fbid=1102905846444719&id=100001759436050 Спасибо, готов и за деньги, родословная не нужна. Это точно не невская, из представленных единственный достойный вариант в Киеве, туда точно не поеду.
MaximSt Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) ] Александр, Вы ищите за деньги или Вы ищите друга? Вот например Невская https://m.фбк.ком/story.php?story_fbid=1102905846444719&id=100001759436050 Спасибо, готов и за деньги, родословная не нужна.Это точно не невская, из представленных единственный достойный вариант в Киеве, туда точно не поеду. Думаю что её могут отправить Вам поездомДаже в Канаду из Москвы отправляли, а Киев это всего то 700 км Спишитесь с куратором понравившейся котейки, все они готовы к общению Изменено 19 ноября, 2016 пользователем MaximSt
vik22101980 Опубликовано 31 января, 2017 Опубликовано 31 января, 2017 мои питомцы а у меня такая wQFh4pqNK3M.jpg и такаяАся.gif Маленькие козлы это козлята ,козлы двуногие все козлики родились? У меня в том году тоже три козлика, блин. Посмотрим что в этом 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти