cubinezz Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) около 6кг,5500 точно есть.взвешивал.в ветеринарке говорят-хорошо сохранился. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем cubinezz
Злой Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 у меня когда половина с дома отлучается более чем на сутки, котэ автоматом садиться на диету )))) согласно распорядку дня - когда встал - накормил, когда пришёл- накормил, а могу и не придти в течении 2 суток.....Но пайка всё равно одна, распределённая. Зато в это время котэ жрёт всё, что положено ему, не до выбора и оставления жрачки в плошке.
олег ан Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Я не люблю ни кошков ни собаков,как жить дальше? А кого-же тогда любишь-то? Человеков что ли? Или совсем никаво? тётков,или оне не человеки?
cubinezz Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) у меня когда половина с дома отлучается более чем на сутки, котэ автоматом садиться на диету )))) согласно распорядку дня - когда встал - накормил, когда пришёл- накормил, а могу и не придти в течении 2 суток.....Но пайка всё равно одна, распределённая. Зато в это время котэ жрёт всё, что положено ему, не до выбора и оставления жрачки в плошке. ща вот половина прочитает в течении 2 суток ага,потом не говори что кот виноват Изменено 14 февраля, 2015 пользователем cubinezz
Mortalle Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 у меня когда половина с дома отлучается более чем на сутки, котэ автоматом садиться на диету )))) согласно распорядку дня - когда встал - накормил, когда пришёл- накормил, а могу и не придти в течении 2 суток.....Но пайка всё равно одна, распределённая. Зато в это время котэ жрёт всё, что положено ему, не до выбора и оставления жрачки в плошке. Это произвол. Себя на его место поставь - ага ? Ребят, давайте ФОТЫ, а не звиздешь?
Виктор Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А кого-же тогда любишь-то? Человеков что ли? Или совсем никаво? тётков,или оне не человеки? Дык я имел в виду: Кого бескорыстно?
олег ан Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Повторяю тётков,я с них деньгов не беру.Помывка плов и глажка штанов не считается корыстными целями.
cubinezz Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 у меня когда половина с дома отлучается более чем на сутки, котэ автоматом садиться на диету )))) согласно распорядку дня - когда встал - накормил, когда пришёл- накормил, а могу и не придти в течении 2 суток.....Но пайка всё равно одна, распределённая. Зато в это время котэ жрёт всё, что положено ему, не до выбора и оставления жрачки в плошке. Это произвол. Себя на его место поставь - ага ? Ребят, давайте ФОТЫ, а не звиздешь? вот те Дим фото,правдв хозяин какойто странный ,но кот есть на фото,так что в тему жесть,но пусть будет 1
Mortalle Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Фигасе, Вы там зажыгаете! ап....ап...ап... ну нету симметричной фоты!!!
Виктор Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Вот тоже полезная живность А вот этот в гости прилетал А это волк-побирушка Вот такой еще гость И вот такой А это соседи
cubinezz Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) мышек жалко,злой кошак Изменено 14 февраля, 2015 пользователем cubinezz
MaxAlex Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 мышек жалко,злой кошак Да я и людей то не очень люблю.
urisan Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 А вот мой маленький друг Федя: как же он зае...л хорошо, что он на самом деле не мой а сегодня на полянку к нему приехали два его друга... таких же
cubinezz Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) федя друг. реально прикольный чудо,настоящий маленький друг,пиво его? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем cubinezz
urisan Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 пиво ему нельзя, он и так ссыт везде и постоянно
hogans Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 мои собачки алабай Жамал и дворняга Даня друзья не разлей водой. И очень любят облизывать кота Прохора, который этого совсем не любит, но терпит 1
олег ан Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 пиво ему нельзя, он и так ссыт везде и постоянно и есть ему нельзя,он не только ссыт.
antigen Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 у меня когда половина с дома отлучается более чем на сутки, котэ автоматом садиться на диету )))) согласно распорядку дня - когда встал - накормил, когда пришёл- накормил, а могу и не придти в течении 2 суток.....Но пайка всё равно одна, распределённая. Зато в это время котэ жрёт всё, что положено ему, не до выбора и оставления жрачки в плошке. Злой ты )))
Злой Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 ну судя по кол-ву гавна вываливаемого за 2 суток, диета ему не во вред периодически. Я ж жрать-то ему оставляю с учётом его способностей, котэ и так спит по 22 часа в сутки, не уличный же. ))))
Виктор Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Что-то тема зачахла. Что,ни у кого больше нет маленьких друзей? А у нас подружка появилась,зовут - Мария. Обещает осчастливить двумя совсем мелкими дружками.
cubinezz Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) оо.хорошо.домашнее животное приносящее пользу не кот в квартире Изменено 1 апреля, 2015 пользователем cubinezz
Lvowich Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 у меня когда половина с дома отлучается более чем на сутки, котэ автоматом садиться на диету )))) согласно распорядку дня - когда встал - накормил, когда пришёл- накормил, а могу и не придти в течении 2 суток.....Но пайка всё равно одна, распределённая. Зато в это время котэ жрёт всё, что положено ему, не до выбора и оставления жрачки в плошке. Понедельник: Приходит кот завтракать, видит в миске - гречка. Кот: ВаУ! Гречка! Крутааа! Наемся!!! Вторник: та же гречка. Кот: ой! клева! еще гречка! Среда: та же и она же. Кот: ну здорово, ну ладно, так и быть поем. Четверг: что б вы думали? Кот: блин, опять гречка, ну сколько можно... Пятница: угу, она же. Да задолбали уже со своей гречкой, не буду есть! Суббота: ничего. Кот: ой! Воскресенье: ничего! Кот: ой-ой-ой! Дайте же что нибудь пожрать! Понедельник, гречка. Кот: Вау! Гречка!..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти