Алексей Ресле Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Здравствуйте, У меня Карандаш 1997 года выпуска. По наступлению Зимы в машине стало холодно салонного фильтра нету, говорят печка умирает, некоторые говорят что радиатор забит, Помогите разобраться в этой ситуации, в машине реально холодно!!!! Мой Логин resle_a_e@mail.ru ответ можно сюда. Спасибо тем кто помог
smitt72 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) мало вводных что бы дать конкретный совет.как двс прогревается и держит температуру?термостат работает?помпа новая?да и что за мотор?дизель,бензин,объё ?экстросенсов среди нас вроде нет,это тебе на их битву если что на тв. Изменено 23 января, 2015 пользователем smitt72
Алексей Ресле Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) 2,9 дизель, температуру держит нормально на холостых градусов 10-15 теряет и все, с утра двигатель мин 5,7 греется в гараже прохладно. в остальном не знаю сегодня поеду проверять в автосервис. Изменено 24 января, 2015 пользователем Алексей Ресле
minlegali Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 В разделе Кузов есть тема про отопитель . Нужно было разместить сообщение в ней если ответа не нашли . Советую почитать тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти