Logik Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=garage Или вверху в меню форума ссылка "Гараж", можно делать описание своего автомобиля, которое впоследствии можно редактировать и вести свой бортовой журнал. Так же загрузка до 20 фотографий к одному автомобилю (при желании можно увеличить этот лимит - если что пишите мне в личку) 2
andreichuk Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 ещё бы туда лайки добавить и отстойки
MaximSt Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=garage Или вверху в меню форума ссылка "Гараж", можно делать описание своего автомобиля, которое впоследствии можно редактировать и вести свой бортовой журнал. Так же загрузка до 20 фотографий к одному автомобилю (при желании можно увеличить этот лимит - если что пишите мне в личку) В мобильной версии войти не могу Fatal error: Call to a member function mainWrap() on a non-object in /var/www/korandovod/data/www/korandovod.ru/forum/admin/applications_addon/other/garage/modules_public/display/index.php on line 173
andreichuk Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 а ещё почему-то называются там объявления, мы же не продаём вроде бы
Logik Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=garage Или вверху в меню форума ссылка "Гараж", можно делать описание своего автомобиля, которое впоследствии можно редактировать и вести свой бортовой журнал. Так же загрузка до 20 фотографий к одному автомобилю (при желании можно увеличить этот лимит - если что пишите мне в личку) В мобильной версии войти не могуFatal error: Call to a member function mainWrap() on a non-object in /var/www/korandovod/data/www/korandovod.ru/forum/admin/applications_addon/other/garage/modules_public/display/index.php on line 173 Мобильную версию вряд ли поправлю ... Увы Объявления переведу на русский подправим
andreichuk Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Отметился а де зелёненькая ссылка "просмотр гаража"?
Pashok Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) У меня тоже не сразу зеленая ссылка появилась, а спустя некоторое время Изменено 12 января, 2015 пользователем Pashok
Logik Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Ну - поактивней что так кисло то? Я же знаю что каждому есть что показать в гараже
Andre Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Мне почему то не дает полное описание вставить, обрезает текст. Пришлось каментом писать
andreichuk Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Мне почему то не дает полное описание вставить, обрезает текст. Пришлось каментом писать такая же фигня, только я сперва написал текст и всё было пучком, потом полез исправлять, а он обрезанный получается
Andre Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 да, кстати, я обратил внимание, что у тебя текста там больше
Frust Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 А у меня под аватаркой так не появился кнопарь зелёный "просмотр гаража"
xline1 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 А у меня под аватаркой так не появился кнопарь зелёный "просмотр гаража" Авто не той системы..
antigen Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 А у меня под аватаркой так не появился кнопарь зелёный "просмотр гаража" Авто не той системы.. Ах ты тролль тувинский
Logik Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 А у меня под аватаркой так не появился кнопарь зелёный "просмотр гаража" Попробуй еще одну машину в гараж добавить
xline1 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Попробуй еще одну машину в гараж добавить Или хоть шильдик Ssang Yong на кузов наклей. Ах ты тролль тувинский Дежа-вю.. где-то я это уже слышал.. Григорий, а ты добавь прицеп и лодку.
antigen Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Прицеп могу,лодку продал((( Хранить негде. Сорри за офф...
Frust Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Добавил новое ведро в гараж, кнопарь снизу аватарки появилсо
Logik Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Скрипт знал значит что ты что то недоговариваешь ))
goga64 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 У меня описание не влазит. Обрезает примерно половину
Logik Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Тестировал сегодня, описание авто обрезается если встречается в тексте русские большие буквы "Э" и "Р", возможно таких "стоп-символов" больше, пока как лечить эту болячку не нашел как временный вариант пробуйте заменить букву на которой обрезалось описание на другую, вот тут у меня получилось все поправить и все влезло http://korandovod.ru/forum/garage/vehicle/30-ssangyong-musso/, раньше обрезалось на слове "Раптор" - поменял на "раптор"
Andre Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 необычно вместо большой русской Р можно писать большую англицкую P (пи) Э - З не вариант
Logik Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Все исправил - можно и Р и Э ставить в описание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти