Перейти к содержанию

Цитирование сообщений на форуме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Lvowich сказал:

так бяка только у тебя, больше никто не жалуется

может не обращали внимание? ... началось всё после того как поменялось всё:blink:

Опубликовано
Только что, Lvowich сказал:

Вообще надо всегда иметь запасной браузер, тебя-же никто не заставляет им пользоваться, а так для проверки

знаю........ - только меня веселит как некоторые "постоянно" пытаются навязать чего либо, либо часто "кричат" о подозрительных "трафиках" ... зае..... реально. Единственный который НИ НА ЧТО не жалуется, так это EDJEaz

Опубликовано
2 минуты назад, alex_r27 сказал:

... началось всё после того как поменялось всё

Вспомнила бабка, як девкой была

Опубликовано
1 минуту назад, alex_r27 сказал:

Единственный который НИ НА ЧТО не жалуется, так это EDJEaz

Единственный который НИ НА ЧТО не жалуется, так это Яндекс - браузер

Опубликовано

Уже кучу цитат понатыкал и ни разу не пришлось логинится

Опубликовано
14 минуты назад, alex_r27 сказал:

По мне, так пусть Logik проверит всё......

Единственно, что доставляет неудобство, так это то, что напоминалка, наверху возле колокольчика, не видит, что я вообще в теме, а она мне кажет непрочитанные сообщения и так-же если перейти по напоминалке снизу во всплывающем окне, то-же не видит переход и даже ответ в теме.

Опубликовано

а если ТЫ попробуешь ответить (хотя бы на одно из) , то остальные станут не активные;) (хотя, ты их не активировал:P) ..... 

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В ‎25‎.‎12‎.‎2017 в 21:08, Lvowich сказал:

Единственный который НИ НА ЧТО не жалуется, так это Яндекс - браузер

Нашёл я причину "вышибания", и браузер тут не при делах. Всему виной - "AdGuard"  <_< , после того как добавил сайт в исключения вся эта ерундистика прекратилась.

Опубликовано (изменено)
В 25.12.2017 в 21:06, alex_r27 сказал:

Единственный который НИ НА ЧТО не жалуется, так это EDJE

EDGE, в прошлой жизни IE, бесплатное приложение к Microsoft windows для скачивания браузеров из интернета.

Изменено пользователем Lvowich
Опубликовано
5 часов назад, Lvowich сказал:

EDGE, в прошлой жизни IE, бесплатное приложение к Microsoft windows для скачивания ...........

Отстал ты от жизниaz.... (Ну пусть я буду упёртым пользователем, не страшно ....) НО. Я специально запустил ЭДЖ + виндовс-дефендер как антивирь и скажу очень интересное наблюдалово - за 6 месяцев тишина и покой (в отличие от раскрученного БЕСПЛАТНОГО 360_го;) ... который пару раз профукал троянов<_<). А так то да... так то мы тож на жипах тоaz

• 1 год спустя...
Опубликовано
В 23.03.2018 в 15:08, Lvowich сказал:

EDGE, в прошлой жизни IE, бесплатное приложение к Microsoft windows для скачивания браузеров из интернета.

Только вот с вашим IE  есть куча проблем, например постоянное обновление directx :) :) :) По крайней мере на windows xp это было большой проблемой  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...