webms Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Если я включаю дворники с паузой, или на автомат, то они останавливаются где угодно, но не на своем месте Вопрос, это и за релюшки? И какой у него каталожный номер? 8421005000? Еще один глупый вопрос, где он находится? Спасибо. И всех с праздником!
Lvowich Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Если я включаю дворники с паузой, или на автомат, то они останавливаются где угодно, но не на своем месте Вопрос, это и за релюшки? И какой у него каталожный номер? 8421005000? Еще один глупый вопрос, где он находится? Спасибо. И всех с праздником! Скорей всего контакт доводчика в механизме отошёл или отвалился, реле просто даёт импульс и всё.
webms Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Дворники живут своей жизнью только если я включаю "автомат" или с паузой. Бывает что останавливается наверху, иногда по середине, иногда на 15гр. Короче хрень полная Значит смотреть моторчик? Изменено 7 января, 2015 пользователем webms
Lvowich Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Дворники живут своей жизнью только если я включаю "автомат" или с паузой. Бывает что останавливается наверху, иногда по середине, иногда на 15гр. Короче хрень полная Значит смотреть моторчик?
youra01 Опубликовано 4 июня, 2015 Опубликовано 4 июня, 2015 Дворники живут своей жизнью только если я включаю "автомат" или с паузой. Бывает что останавливается наверху, иногда по середине, иногда на 15гр. Короче хрень полная Значит смотреть моторчик? ну как разобрался? проблему исправил?
and108 Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Случилось та-же фигня. Как у вас решился вопрос?
Elena_240 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Добрый день ! В первом положении дворники не работают! Кто-то сталкивался ? Предохранители целые
Pashok Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 18 минут назад, Elena_240 сказал: Добрый день ! В первом положении дворники не работают! Кто-то сталкивался ? Предохранители целые А есть ли датчик дождя вообще на стекле. Наверняка стекло меняли и не факт, что взяли оригинальное стекло с датчиком или переклеили линзу со старого
Elena_240 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 23 минуты назад, Pashok сказал: А есть ли датчик дождя вообще на стекле. Наверняка стекло меняли и не факт, что взяли оригинальное стекло с датчиком или переклеили линзу со старого Да, так и есть стекло неоригинальное ! Датчика дождя нет ! Но у меня получается нет прерывистого режима ! Только быстрый и ещё быстрее !
Pashok Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, Elena_240 сказал: Да, так и есть стекло неоригинальное ! Датчика дождя нет ! Но у меня получается нет прерывистого режима ! Только быстрый и ещё быстрее ! Похоже в этом и есть причина. Немного выше писал neon416. Можно обратиться к нему и купить эмулятор датчика дождя.
Хока Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) А у кого-то случалось, что прерывистый режим перестал регулироваться? Скинул клеммы АКБ и замкнул их, как советуют при глюках блока комфорта, не то. Вот думаю, то ли сама крутилка на переключателе навернулась, всегда интервал чуть меньше 2сек. ...не знаю как диагностировать неисправность. Менять всё по очереди несколько накладно. Изменено 2 мая, 2019 пользователем Хока
Хока Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 Разобрался, это блок комфорта привет передавал.
Azovsky Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Реле в блоке комфорта скорее всего. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Azovsky
Azovsky Опубликовано 3 мая, 2019 Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Del, два раза отправилось. Изменено 3 мая, 2019 пользователем Azovsky
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти