vavan57 Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 С тех пор как Дина +2 проехались на беленьком, я могу только на беленькой опасаюсь Юрисан, она ж только по травке проехала, ну в темноте, правда.
urisan Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) С тех пор как Дина +2 проехались на беленьком, я могу только на беленькой опасаюсь Юрисан, она ж только по травке проехала, ну в темноте, правда. А свинятинка с той травки до сих пор оклематься не может Изменено 12 мая, 2015 пользователем urisan
ангел Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 здарова парни. Тока тока приехал с разведки.Щас покажу фотки место отдыха(шашлык-машлык). А затем покажу фотки "кому охота в лес" через Ивойлово на Сомошкино Первое место Два меставторое место За пять лет все заросло. вода чистая И третье местоЗахар. Четыре место, тока не наю какое место выбрать?! можно устроить голосование
urisan Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 А где то место, где всем иZzвестный пикап эмулировал подводную лодку? Хочу совершить туда паломничество
ангел Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 покатушкиДжип должен быть подготовлен 33резяя, лебедки, лопата, тросса, проушни, весь джиперский шмурдняк и Еды на неделю. Это будет ЛАЙТ покатушки.Вьезжаем через лагерь(Колшино) в лес и выезжаем Шилово. Брод через речку будет иZzвестный пикап эмулировал подводную лодку? Юр. Это про кого?! Черный пикап ЗАЗЫ.Не видел Я никого
urisan Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 А, простите, попутал старый. Не там это было.
З@Х@Р Опубликовано 12 мая, 2015 Автор Опубликовано 12 мая, 2015 По поводу места дислокации,решение примем на месте! Атак предварительно я думаю всё таки на старое место поедим!
Mortalle Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Как всегда, в пятницу с утра "подлетает" разведка, смотрим на месте, ставим лагерь, маячим координаты.
maks1978 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Токо пожалуйста в этот раз поближе к дровам... Не так как в мой предыдущий раз - дождь, глина, полуостров ... Лес в ночной дымке за пару километров... За любое место рядом с деревьями
Aleksks Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Пааааааддержу предыдущего оратора по части леса!!! В прошл. уж как то очень устали мы за ним ходить... а потом и ездить!!! Так что, лес и дрова в приоритете!
З@Х@Р Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Соглашусь с Мартелем! Пятничная команда решит:Где будим базироваться! А дрова если что,спилим,подцепим,притащим,распилим и на колим!!! Просто на карьере с лесом как бы проблемка,все деревья карликовые! Ну не чего,придумаем что нибудь!
ангел Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Ангел! Ты тута ? читаю. Я тута. дрова дрова, мда. Небольшой кусок леса(недолеко от острова) и болото. а чего?
ангел Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 С детями то можно?))) можно и куда без них)
urisan Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 так, товарищи, соблюдайте экологические нормы и российское законодательство - валка живых деревьев запрещена. Уголь и дрова, как истинные московские сосисочники, покупаем на заправках, везем с собой. Если приеду, то с ребенком. Давайте уже устраивать выездные детские сады корандоводика
Rextoba Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 С детями то можно?))) можно и куда без них) тогда в субботу подтянемся, постараемся с ночевкой
Aleksks Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Детский сад на выгуле - "КорандоВозик".... Помоему звучит)))
Mortalle Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Короче! - каждый экипаж везет с собой или 5 кг угля,или упаковку дровишек из ашана-лукойла. Мангалы- по наличию.Кис-кис везет все вышеобозначенное и за меня и за Макса1978.Ибо нефик..))
urisan Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) И да, ребята, не забываем про: все, конечно, сделали прививки, и все такое. Это вам не медведи на Рыбачем, эти маленькие ссучата пострашнее будут http://echo.msk.ru/news/1547818-echo.html Почти 40 тысяч россиян пожаловались на укусы клещей п.с. предвосхищая комменты "в Мск-обл энцефалита нет". Уже есть Изменено 13 мая, 2015 пользователем urisan
volchara Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 "в Мск-обл энцефалита нет". Уже есть Умеешь поднять настроение.
Mortalle Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 "в Мск-обл энцефалита нет". Уже есть Умеешь поднять настроение. Укол в жопу- голова не болит!
urisan Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Ну.. почти от Лайма прививки не существует, от энцефалита - эффективность не 100%. Хотя и поможет не помереть / не получить инвалидность. Всем хорошего вечера :-) Изменено 13 мая, 2015 пользователем urisan
volchara Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Укол в жопу- голова не болит! Да, только минимум за месяц до встречи с этим маленьким гадким кровопивцем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти