Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Песчаные дюны в Сычёво

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Песчаные дюны в Сычёво" организаторы Я и Ангел. сборы примерно конец мая-начало июня (но естественно обсуждается)

План мероприятий :Отдых на природе,Рыбалка,Ночёвка в палатках,Общий шатёр по центру. Вечер,утро встречаем под шатром с видом на озеро,с костром,шашлыком,огромным количеством спиртного разного калибра,танцы,беседы и песни под гитару! естественно отдельный междусобойчик у наших женщин(Баб совет) пускай всем кости перемывают,пока мы будим отдыхать,рыбачить! Да кстати Рыбалка и уха естественно!

7273124_m.jpg

7273131_m.jpg

7273138_m.jpg

7273140_m.jpg

7273150_m.jpg

7273169_m.jpg

7273172_m.jpg

7273183_m.jpg

7273205_m.jpg

• +1 1

Опубликовано

Захар, хорошие фотки)

Может быть пораньше не в мае-июле, а на конец апреля-май. Как думаете парни?

Прост в грязь полазить охота)

Опубликовано

"Песчаные дюны в Сычёво" организаторы Я и Ангел. сборы примерно конец мая-начало июня (но естественно обсуждается)

План мероприятий :Отдых на природе,Рыбалка,Ночёвка в палатках,Общий шатёр по центру. Вечер,утро встречаем под шатром с видом на озеро,с костром,шашлыком,огромным количеством спиртного разного калибра,танцы,беседы и песни под гитару! естественно отдельный междусобойчик у наших женщин(Баб совет) пускай всем кости перемывают,пока мы будим отдыхать,рыбачить! Да кстати Рыбалка и уха естественно!

Вотъ! Я знал, что я не одинок!))

Если рыбалка подразумевается честная (т.е. никаких сетей и прочего браконьерства), я буду обязательно!))

Опубликовано (изменено)

http://maps.yandex.r...9&l=sat,skl,sat

Захар ссылку скинул для изучения. На том берегу безлюдное местечко, тока на джипах добираться туда.

Изменено пользователем ангел
Опубликовано

Я там сегодня был. Грязи нет. Может весной будет :)

не понял Где ты был?

Опубликовано

В Сычах, только оттуда.

мда А Я скучал в деревне(

Опубликовано

http://maps.yandex.r...9&l=sat,skl,sat

Захар ссылку скинул для изучения. На том берегу безлюдное местечко, тока на джипах добираться туда.

нет Дим,не проедим! без вариантов! Вспомни,мы с тобой там рубились в 2009 или 2010. (Там же Печкин копал,он там камня на камне не оставил!)

Ну надо ехать смотреть!

На самом деле там вариантов: Где затусить,но чтобы и пейзаж и рыбалка и глаз радывался хватит на всех! Лишь бы народ пробудился! Особенно из тех кто с нами уже ездил.

на "Новая Рига-ПИРАМИДА", "Шилово-Ивойлово" , Песчаные Дюны Сычёво. ну и тех кто нас ешо не знает:милости просим на сабонтуй в 15м годе!

В Сычах, только оттуда.

А чё ты делал в Сычах? Поделись,мож ты местный а мы не знаем (или я не знаю)

Опубликовано

нет Дим,не проедим! без вариантов! Вспомни,мы с тобой там рубились в 2009 или 2010. (Там же Печкин копал,он там камня на камне не оставил!)

Захар НЕ проезжали там. Сам Я тоже не был.

Женя и печкин рубились, говорят тока синоподготовленные джипы(гомесы) пройдут. Бензопила однозначно.

Я выложил как вариант, не обязательно туда. В сычах полным полно крассивых мест где можно разбить лагерь шашлык машлык az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Не местный. Шашлыка захотел и покататься на природе. Заехал с Притыкино, выехал через зоопитомник.

Опубликовано

Не местный. Шашлыка захотел и покататься на природе. Заехал с Притыкино, выехал через зоопитомник.

Ну ясно! я надеюсь ты ещё захочищ щащлыка,примерно в мае 15 года?

• +1 1
Опубликовано

Блин, мы это в Сычево на май аж в декабре начали собираться? 0_о :)

Ну норм, чо, я с вами )) пока других планов нет :biggrin:

Опубликовано

аж в декабре начали собираться? 0_о

Едим в июне)))))

1. Ангел

2. Юрисан

3. ?

Опубликовано

аж в декабре начали собираться? 0_о

Едим в июне)))))

Ну правильно, а то вдруг не успеем собраться, маршрут проработать.. :) да и путь неблизкий ;)

Опубликовано

А че это ТР-2? А можно ТР-3

Да пошутил Я)) рано еще список составлять"Кто едет" до июня ой как далеко еще

Опубликовано

Дим да езжай в любой категории уже! :biggrin:

Я думаю людей больше будит,просто еще не время! До июня и впрямь ещё ехать и ехать.

В прошлый раз в Сычах примерно экипажей пятнадцать было (в общей сложности)

Опубликовано

Да многое че было) Клуб майрекстон приезжал и еще че то было.

По поводу гомесов "в лес" разбиремся с программой еще не вечер)

Опубликовано

7296277_m.jpg

это самые стойкие! Остальная масса уже уехала!

А это ангел без передка!

7296283_m.jpg

А это МайСангёнг клуб.

7296298_m.jpg

• +1 1
Опубликовано

А это ангел без передка!

7296283_m.jpg

Аха помню "тону, спаси Захар" мда без передка(порванная полуось)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...