GOD7799 Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Всем Доброго время суток!.Может у кого есть в наличии носороги на кенгурин вот такие.
Andre Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) мы сейчас в процессе изготовления форм и отливки носорогов, будем делать массово из алюминия красить самому Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Andre
andreichuk Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 мы сейчас в процессе изготовления форм и отливки носорогов, будем делать массово из алюминия красить самому о как! оповестите как процесс будет запущен?
kap1972 Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 мы сейчас в процессе изготовления форм и отливки носорогов, будем делать массово из алюминия красить самому И мне интересно.
Andre Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 вообщем то уже пробник отлит щас заморочка как сделать разъезмное крепление чтобы быстро снимать
Andre Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 а "оригинальный" носорог есть только у sch, он мне фото и размеры и скидывал
Вова Белый Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Цена вопроса и доставка в Краснодар тел. 89189737677.
SENYA1168 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 интересна стоимость. P.S. крепление можно как на москвичах старых делали. Ласточкин хвост, по-моему, называется
Andre Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) Свершилось. Сделали носорога "под ключ", быстросъемный. В комплекте подложка, носорог, болт, возможно заклепки Латунная площадка крепиться к капоту клепками, потребуется заклепочник. Думаю что надо через прозрачный герметик По замыслу разработчиков, латунная подложка со временем окислится и станет темно зеленой (типа трава) Цену разработчики видят в 3000 рублей. Срок изготовления 10 дней (если только в отпуск не попадет) Могу посодействовать в приобретении, писать мне в личку Материал носорога алюминий (потому что вес меньше, первый вариант из бронзы был грамм 400 и показалось что со временем может разболтать крепление), по желанию за дополнительную плату могут покрасить чем угодно Изменено 8 июня, 2015 пользователем Andre
Andre Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 на муссо на капоте есть две дырки под ножки эмблемы, под них и подстраивалось там межосевое 20мм, а диаметр кажется 3мм
Andre Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 я когда своего дождусь, сфотографирую общий вид машины целиком
Pashok Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 я когда своего дождусь, сфотографирую общий вид машины целиком ждем. Очень интересно
FilinS Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Прикольно, но головка болта портит всю малину, имхо
andreichuk Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Эндрю, готов оплатить, если успеют тебе отдать чтоб на слёт привёз
Andre Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 ну болт не видно из далека а если захочется сделаешь шпильку с прорезом в торце под отвертку
shtol Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) тут больше вопрос как защититься от вандалов и шпаны во дворе, время жизни его на капоте - 2-3 ночи максимум.... а потом "красивая" дырка будет..... в лучшем случае открутят, ну а в худшем...... Кстати, а на корандо носорогов ставили изначально? или это прерогатива мусек а в целом зачетный носорог получился... красота Изменено 9 июня, 2015 пользователем shtol
andreichuk Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Кстати, а на корандо носорогов ставили изначально? или это прерогатива мусек Муссо - носорог по ихнему Корандо - косоглазые могут чота в этой жизни
Andre Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Так он сделан быстросъемным. Теперь есть чем заняться пока машина греется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти