lord_leo Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Вопрос ,ехал по луже,вода достала до фар, машина заглохла, но без удара или другого звукового сопровождения, фильтр мокрый но не порванный, без фильтра машина завелась но появилось постукивание в двигателе, которое пропадает когда машина нагревается. По утрам, когда завожу машину машину троит и сильно дымит белым дымом и воняет, после прогрева перестаёт троить и дымить. какой предполагаемый диагноз? и как можно её вылечить? Musso TD 2.9 2002 Изменено 9 декабря, 2014 пользователем lord_leo
smor Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Думаю гидроудар всё же был. Белый дым - тосол в цилиндр, значит либо прокладка , либо голову повело. Про стук сам догадайся.
andreichuk Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Вопрос ,ехал по луже,вода достала до фар, машина заглохла, но без удара или другого звукового сопровождения, фильтр мокрый но не порванный, без фильтра машина завелась но появилось постукивание в двигателе, которое пропадает когда машина нагревается. По утрам, когда завожу машину машину троит и сильно дымит белым дымом и воняет, после прогрева перестаёт троить и дымить. какой предполагаемый диагноз? и как можно её вылечить? Musso TD 2.9 2002 ехал по луже на непрогретом двигателе, заглох, запустил без фильтра появился стук, прогрел и пропало, я правильно понял?
lord_leo Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Опубликовано 9 декабря, 2014 Вопрос ,ехал по луже,вода достала до фар, машина заглохла, но без удара или другого звукового сопровождения, фильтр мокрый но не порванный, без фильтра машина завелась но появилось постукивание в двигателе, которое пропадает когда машина нагревается. По утрам, когда завожу машину машину троит и сильно дымит белым дымом и воняет, после прогрева перестаёт троить и дымить. какой предполагаемый диагноз? и как можно её вылечить? Musso TD 2.9 2002 ехал по луже на непрогретом двигателе, заглох, запустил без фильтра появился стук, прогрел и пропало, я правильно понял? в принзипе почти так и было. я не мог успеть разогреть его до нормального состояния.
andreichuk Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 в принзипе почти так и было. я не мог успеть разогреть его до нормального состояния. наверняка удар был, может шатун погнуло? проверь компрессию и положение вмт всех поршней
Volzhenin Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 лужа достала до фар, не лужа пряма а река. откуда вы беретесь такие, любители острых ощущений?
andreichuk Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 лужа достала до фар, не лужа пряма а река. откуда вы беретесь такие, любители острых ощущений? кыш трепаться во флудилку
Volzhenin Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 у тебя просто деу вот ты и бесишься. деу как тни а тни не нужны это все знают.
andreichuk Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 у тебя просто деу вот ты и бесишься. деу как тни а тни не нужны это все знают. ты реально балбес или валенком прикидываешься? Хочешь поговорить - в личку или в трёп, тут техподдержка
Volzhenin Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 перед тем как судить об мне, подумай кто ты сам. с рагулями мне говорить не о чем, отдыхай парнишка) тут техподдержка и по делу уже ответили, явно товарищ получил бъющую гидру, советы все уже дали.
Bobby Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) ты реально балбес или валенком прикидываешься? Хочешь поговорить - в личку или в трёп, тут техподдержка Дима, даю тебе картинку для Volzhenin, пользуйся на здоровье: Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Bobby 1
Volzhenin Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 чет еще одного клоуна из ваших не хватает для полного аншлага.
Bobby Опубликовано 10 декабря, 2014 Опубликовано 10 декабря, 2014 чет еще одного клоуна из ваших не хватает для полного аншлага. Себя не посчитал чтоле?
lord_leo Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Опубликовано 10 декабря, 2014 andreichuk Dmitry Большое спасибо, будем проверять. Надеюсь обойдется не большой кровью.
Tixon Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 У меня изначально стук был в двигателе на холостых как будто компенсаторы стучат, компресия хорошая и тяга, выхлоп РПЦ как у КАМАЗа запах на холостых колдоебит из-за нехватки оборотов пока сам не лез. Проваливался в ручей так же фильтр намок, снял выкинул, со второго раза завел,дальше фильтра влага не ушла.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти