Alpakh Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Всем доброго времени суток! У меня ТАГЕР 2,3. Приблизительно месяц назад возникла проблема,загорелся ЧЕК. Подсоединил комп он выдал две ошибки 01 Р1813-Определяется производителем 02 Р0113-Датчик температуры воздуха на впуске(повышенное напряжение) При этом расход вырос от 13,5 до 16 литров. Найти в продаже этот датчик так и не получилось. Вот номер его я насколько я понял 1610943348. Может у кого было такое? Может можно его вылечить без замены? Буду благодарен за любую информацию. ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Alpakh Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Окончания... Нашел спасибо огромное!!! А по первой ошибке никто не знает что это и как с этим бороться?
neon416 Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Осмотри проводки перед разъемом для начала.
SAMAN Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Обычно провод перегибается на входе в клемму разъема подключения у самого входа . Трудно заметить.
Lvowich Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 01 Р1813-Определяется производителем Осмотри проводки перед разъемом для начала. Я на эту ошибку тупо забил. Появляется, когда при заводке авто, сцепление отпускаю на долю секунды раньше запуска. Сбрасываю БКашкой и до следующего появления. И разъёмы тут не при чём, но это у меня, может на других машинах производитель определил ей другую функцию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти