куам Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Здравствуйте,подал обьявление,почему-то не скачались фотки,пытаюсь найти как отредактировать но почему-то нет такой функции.
Кабан Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Редактировать сообщение можно только в течении 20 минут после публикации. Если не успел - значит опоздал, такие правила форума.
Кабан Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Написать другое сообщение, например. А вообще, ограничение по времени для редактирования введено правильно - 20 минут вполне хватит для исправления грамматических ошибок или поправить что-то. Если-же редактировать старые сообщения, на которые уже были ответы, например, то в теме получается много сумбура.
куам Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Опубликовано 9 ноября, 2014 Да у меня немного другая ситуация.Разместил обьявленияе о продаже вчера,а сегодня решил просмотреть,смотрю ,а фоток нет,как не пытался исправить,бесполезно.
Lvowich Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Да у меня немного другая ситуация.Разместил обьявленияе о продаже вчера,а сегодня решил просмотреть,смотрю ,а фоток нет,как не пытался исправить,бесполезно. Так вставь фотки в другое сообщение с припиской Здравствуйте,подал обьявление,почему-то не скачались фотки,пытаюсь найти как отредактировать но почему-то нет такой функции. Как разместить фотографию на форуме ?
Will Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Я попытался отредактировать свою же статью в течении менее 5 минут после написания. Но не смог этого сделать. Это крайне важно, ибо в одеом из фото, есть ошибка, могущая ввести народ в заблуждение? И 20 минут на редактирование???!! Это от начала написания топика или момента сохранения? Ибо если начала написания, то я однозначно вышел за рамки, но это тогда вообще непонятный размер времени, если с момента сохранения, то и 5 минут не прошло, т.к. я начал писать продолжение и сразу обнаружил ошибку. Испрвьте пожалуйста, письмо я Вам написал. Если надо могу продублировать. Не пишу продолжение своего поста, ибо жду Вашего решения. С уважением Will.
Will Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Даа... Быть может можно рассмотреть увеличение временных рамок на редактирование? Например сутки? Или 12 часов? Объясню, я часто пишу по вечерам/ночью, после того как сделаю работу/ремонт, так сказать по следам события, и бывает с усталости либо забуду чё-нить, либо забуду, какую-нить важную вещь, либо вот как последний раз , косяк в цифрах. С утра встану, прочту вчерашнее, а исправить уже не моЖу :-((, а ведь народная мудрость, утро вечера мудреннее. И ещё, на многих сайтах можно модерировать свои посты вне временных рамок, это очень удобнл топикастеру, ибо например в темах про " например фильтра" можнл внлсить изменения и дополнения в 1 пост, не раздувая тему дополнительными однотипгыми постами, и другим форумчанам, удобнее видеть всё в однлм посту, чем выискивать инфу по всей ветке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти