Sergeus Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Сдал документы и меня направили на разбор прибыть по моему делу в ОД Управления МВД России по городскому округу ....... с Талоном акта. А после Инспектор направят на саму экспертизу в Видное, после сбора каких-то документов и выяснит на какое число можно мне будет пригнать туда машину.
Sergeus Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Опубликовано 1 ноября, 2014 Напиши потом ,чем всё закончилось. Хорошо, 5-го назначили на ОД в УМВД.Буду по мере продолжения отписываться. Думаю это будет всем интересно.
Pashok Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Хорошо, 5-го назначили на ОД в УМВД. Буду по мере продолжения отписываться. Думаю это будет всем интересно. Как вчера съездил? Чего сказали?
Евгений Б Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня экспертиза - номер съела ржавчина, определен номер такойто... фотка места в птс и свидетельсве. У меня такая же экспертиза. Фотки с белым пятном и писулька о том, что номер съела ржавчина. Нормально оформил на себя машину. В птс и свидетельстве отметка стоит
Pashok Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 У меня такая же экспертиза. Фотки с белым пятном и писулька о том, что номер съела ржавчина. Нормально оформил на себя машину. В птс и свидетельстве отметка стоит Когда экспертиза была? Если в этом году после вступления в силу нового тех. регламента - то подробности. Если прошлый год и ранее, то это вообще была не проблема тогда
Sergeus Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) Напиши потом ,чем всё закончилось. Как вчера съездил? Чего сказали? Продолжение. Съездил в ОД 5-го инспектор отдыхал после суточного дежурства 4-го. И меня попросили прибыть 6-го. Прибыл в отдел к инспектору он назначил день на поездку в Видное на осмотр 12-го, перед этим созвониться 11-го вечером, что всё норм и едим. И так самое интересное: прибыв в отдел криминалистики, загнал машину в ангар, поставил машину там где мне сказали. Поддомкратил автов, снял колесо переднее правое. Благо перед этим ездил на работу и предварительно место где находится номер от пискоструил мелкой фракции песка, примерно 0.2-0.5 фракцией. И у видел, что там очень хорошо просматривался номер. После я его смазал графитовой смазкой, какое было под рукой масло густое. Когда всё подготовил на осмотр криминалисту, я протёр номер тряпочкой от масла чтоб его было видно хорошо. И сдал авто ждать своей очереди экспертизы. загнал авто примерно в 9:30, а в 12:40 примерно уже забрал. Машин там было примерно с 10-токо. Хорошо у меня следователь с ОД УВД попался хороший и благодаря ему мы прошли все 4-е машины. Мы прошли экспертизу быстро. А были кто приехал ещё раньше нас и они не прошли. Теперь в пятницу нужно будет ехать звонить и узнавать готов отчёт о экспертизе. Чтоб можно было приехать и забрать его. Продолжение следует............ Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Sergeus
Sergeus Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Успехов в этом вопросе тебе Благодарю
Fedot Duka Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) ... У меня такая же была ситуация. После экспертизы документы ушли в отдел дознания районного УВД и месяц лежали там. После многих личных звонков, узнавания а-куда-ж-мое дело дели и получения штрафа за нарушение использования ТС без регзнаков мне все таки прислали решение УВД и прокуратуры, что в номер рамы был действительно изъеден ржавчиной и в этом нет уголовного умысла. С этим я вернулся в мрэо, откуда был направлен на экспертизу. И совсем пакетом документов мне таки оформили машину и выдали знаки. Да, кстати пока суть да дело, сделай фото места где был номер и чтобы оно уместилось в размер 1,5 на 5 см. Уточни размер этого кадра. В мрэо это фото вклеют в твой птс. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Fedot Duka
Sergeus Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор Опубликовано 13 ноября, 2014 ... У меня такая же была ситуация. После экспертизы документы ушли в отдел дознания районного УВД и месяц лежали там. После многих личных звонков, узнавания а-куда-ж-мое дело дели и получения штрафа за нарушение использования ТС без регзнаков мне все таки прислали решение УВД и прокуратуры, что в номер рамы был действительно изъеден ржавчиной и в этом нет уголовного умысла. С этим я вернулся в мрэо, откуда был направлен на экспертизу. И совсем пакетом документов мне таки оформили машину и выдали знаки. Да, кстати пока суть да дело, сделай фото места где был номер и чтобы оно уместилось в размер 1,5 на 5 см. Уточни размер этого кадра. В мрэо это фото вклеют в твой птс. Круто. Я сфоткал сразу как его у видел после пескоструя. Вот только забыл сфотка после экспертизы. Там его чем-то мазали, какой-то коричневой жидкостью. Я просто стёр и помазал маслом. А надо было б с фоткать конечно.
Sergeus Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Заключительное описание. В итоге забрал отчёт с ОД УВД 27-го с отчётом с криминалистической экспертизы. Пришёл в гаи 28-го в после обеда, отдал все документы, там почитали и отправили меня к начальнику Гаи данного на подписание документов. А после мне сказали с утра приезжайте с машиной. И сделали новое заявление от 28-го. А я вот уже было обрадовался, а ж номера снял, думал эпопея беганья по площадкам окончилась. Приезжаю уже 2-го во вторник уже с утра на площадку чтоб в этот день всё закончить. Площадку прошёл буквально за 5ть минут не считая небольшой очереди машин. Приехал в ГАИ чтоб сдать документы, при сдаче документов инспектор который принимал документы. На меня посмотрел и сказал лучше бы Вы в Тверь съездили. А я ему я мол уже экспертизу прошёл. В общем приняли у меня документы и мне сказали что через час можете приходить и ждать. Пока вас не вызовут на получение. В итоге получил документы и новые номера. Единственное жалко столько потерянного времени с этим номером на раме. Поидеи всего-то нужно было написать, что на кузове нет номера, а на раме есть.
Pashok Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Самое главное, что теперь эта эпопея завершилась. Осталось только немного нервишки подлечить после всех этих злоключений. Ну а время потраченное, это просто жуть.
SLESARYGA Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Эпопея больше месяца.... Сраные бюрократы... Какой бы ВЕЛИЧАЙШЕЙ державой могла бы быть многострадальная Россия, если бы не коррупция и бюрократия... Прошу прощения за флуд, не смог удержаться.
Pashok Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Эпопея больше месяца.... Сраные бюрократы... Какой бы ВЕЛИЧАЙШЕЙ державой могла бы быть многострадальная Россия, если бы не коррупция и бюрократия... Прошу прощения за флуд, не смог удержаться. Это очень быстро. Я делал экспертизу на рабочий прицеп-реф. Все это удовольствие заняло около 4 месяцев и ради чего. Была выбита одна цифра на раме с небольшим смещением. Как потом мне сказали сотрудники МРЭО, что на всех прицепах этого года было такое смещение одной цифры. И прекрасно они все об этом знают, но показатели никто не отменял. Вот они их и отрабатывали на мне. Суки, больше нечего сказать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти