Перейти к содержанию

Вопрос о номере рамы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдал документы и меня направили на разбор прибыть по моему делу в ОД Управления МВД России по городскому округу ....... с Талоном акта. А после Инспектор направят на саму экспертизу в Видное, после сбора каких-то документов и выяснит на какое число можно мне будет пригнать туда машину.

Опубликовано

Напиши потом ,чем всё закончилось.

Хорошо, 5-го назначили на ОД в УМВД.

Буду по мере продолжения отписываться.

Думаю это будет всем интересно.

Опубликовано

Хорошо, 5-го назначили на ОД в УМВД.

Буду по мере продолжения отписываться.

Думаю это будет всем интересно.

Как вчера съездил? Чего сказали?

Опубликовано

У меня экспертиза - номер съела ржавчина, определен номер такойто... фотка места в птс и свидетельсве.

У меня такая же экспертиза. Фотки с белым пятном и писулька о том, что номер съела ржавчина. Нормально оформил на себя машину. В птс и свидетельстве отметка стоит

Опубликовано

У меня такая же экспертиза. Фотки с белым пятном и писулька о том, что номер съела ржавчина. Нормально оформил на себя машину. В птс и свидетельстве отметка стоит

Когда экспертиза была? Если в этом году после вступления в силу нового тех. регламента - то подробности.

Если прошлый год и ранее, то это вообще была не проблема тогда

Опубликовано (изменено)

Напиши потом ,чем всё закончилось.

Как вчера съездил? Чего сказали?

Продолжение.

Съездил в ОД 5-го инспектор отдыхал после суточного дежурства 4-го. И меня попросили прибыть 6-го.

Прибыл в отдел к инспектору он назначил день на поездку в Видное на осмотр 12-го, перед этим созвониться 11-го вечером, что всё норм и едим.

И так самое интересное: прибыв в отдел криминалистики, загнал машину в ангар, поставил машину там где мне сказали.

Поддомкратил автов, снял колесо переднее правое. Благо перед этим ездил на работу и предварительно место где находится номер от пискоструил мелкой фракции песка, примерно 0.2-0.5 фракцией.

И у видел, что там очень хорошо просматривался номер. После я его смазал графитовой смазкой, какое было под рукой масло густое.

Когда всё подготовил на осмотр криминалисту, я протёр номер тряпочкой от масла чтоб его было видно хорошо. И сдал авто ждать своей очереди экспертизы.

загнал авто примерно в 9:30, а в 12:40 примерно уже забрал. Машин там было примерно с 10-токо. Хорошо у меня следователь с ОД УВД попался хороший и благодаря ему мы прошли все 4-е машины.

Мы прошли экспертизу быстро. А были кто приехал ещё раньше нас и они не прошли.

Теперь в пятницу нужно будет ехать звонить и узнавать готов отчёт о экспертизе. Чтоб можно было приехать и забрать его.

Продолжение следует............

Изменено пользователем Sergeus
Опубликовано

Успехов в этом вопросе тебе

• +1 1
Опубликовано

Успехов в этом вопросе тебе

Благодарю
Опубликовано (изменено)

... У меня такая же была ситуация. После экспертизы документы ушли в отдел дознания районного УВД и месяц лежали там. После многих личных звонков, узнавания а-куда-ж-мое дело дели и получения штрафа за нарушение использования ТС без регзнаков мне все таки прислали решение УВД и прокуратуры, что в номер рамы был действительно изъеден ржавчиной и в этом нет уголовного умысла. С этим я вернулся в мрэо, откуда был направлен на экспертизу. И совсем пакетом документов мне таки оформили машину и выдали знаки. Да, кстати пока суть да дело, сделай фото места где был номер и чтобы оно уместилось в размер 1,5 на 5 см. Уточни размер этого кадра. В мрэо это фото вклеют в твой птс.

Изменено пользователем Fedot Duka
Опубликовано

... У меня такая же была ситуация. После экспертизы документы ушли в отдел дознания районного УВД и месяц лежали там. После многих личных звонков, узнавания а-куда-ж-мое дело дели и получения штрафа за нарушение использования ТС без регзнаков мне все таки прислали решение УВД и прокуратуры, что в номер рамы был действительно изъеден ржавчиной и в этом нет уголовного умысла. С этим я вернулся в мрэо, откуда был направлен на экспертизу. И совсем пакетом документов мне таки оформили машину и выдали знаки. Да, кстати пока суть да дело, сделай фото места где был номер и чтобы оно уместилось в размер 1,5 на 5 см. Уточни размер этого кадра. В мрэо это фото вклеют в твой птс.

Круто. Я сфоткал сразу как его у видел после пескоструя. Вот только забыл сфотка после экспертизы. Там его чем-то мазали, какой-то коричневой жидкостью. Я просто стёр и помазал маслом. А надо было б с фоткать конечно.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Заключительное описание.

В итоге забрал отчёт с ОД УВД 27-го с отчётом с криминалистической экспертизы. Пришёл в гаи 28-го в после обеда, отдал все документы, там почитали и отправили меня к начальнику Гаи данного на подписание документов. А после мне сказали с утра приезжайте с машиной. И сделали новое заявление от 28-го. А я вот уже было обрадовался, а ж номера снял, думал эпопея беганья по площадкам окончилась. Приезжаю уже 2-го во вторник уже с утра на площадку чтоб в этот день всё закончить. Площадку прошёл буквально за 5ть минут не считая небольшой очереди машин. Приехал в ГАИ чтоб сдать документы, при сдаче документов инспектор который принимал документы. На меня посмотрел и сказал лучше бы Вы в Тверь съездили. А я ему я мол уже экспертизу прошёл. В общем приняли у меня документы и мне сказали что через час можете приходить и ждать. Пока вас не вызовут на получение. В итоге получил документы и новые номера. Единственное жалко столько потерянного времени с этим номером на раме.

Поидеи всего-то нужно было написать, что на кузове нет номера, а на раме есть.

Опубликовано

Самое главное, что теперь эта эпопея завершилась. Осталось только немного нервишки подлечить после всех этих злоключений. Ну а время потраченное, это просто жуть.

Опубликовано

Эпопея больше месяца....

Сраные бюрократы...

Какой бы ВЕЛИЧАЙШЕЙ державой могла бы быть многострадальная Россия, если бы не коррупция и бюрократия...

Прошу прощения за флуд, не смог удержаться.

Опубликовано

Эпопея больше месяца....

Сраные бюрократы...

Какой бы ВЕЛИЧАЙШЕЙ державой могла бы быть многострадальная Россия, если бы не коррупция и бюрократия...

Прошу прощения за флуд, не смог удержаться.

Это очень быстро. Я делал экспертизу на рабочий прицеп-реф. Все это удовольствие заняло около 4 месяцев и ради чего. Была выбита одна цифра на раме с небольшим смещением. Как потом мне сказали сотрудники МРЭО, что на всех прицепах этого года было такое смещение одной цифры. И прекрасно они все об этом знают, но показатели никто не отменял. Вот они их и отрабатывали на мне. Суки, больше нечего сказать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...