fiksa56 Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Поздравляю всех джиперов с праздником - "день автомобилиста" (водителя) !!! . «День автомобилиста» — профессиональный праздник работников автомобильного транспорта, который отмечается в Российской Федерации ежегодно в последнее воскресенье октября. История этого профессионального праздника начинается 1 октября 1980 года, когда Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик издал Указ N 3018-Х «О праздничных и памятных днях», который, в числе прочего, предписывал учредить в СССР в последнее воскресенье октября «День автомобилиста» (который был более известен, как «День водителя»)[1]. 1 ноября 1988 года ВС СССР издал ещё один Указ N 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях», однако внесённые изменения никак не коснулись данного праздника[2].
Volzhenin Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 То-то я думаю от чего сегодня целый день бухал, кажись повод был. С др патсаны.
ввн Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) С наступающим !!! .gif' alt='::'> Изменено 25 октября, 2014 пользователем ввн
Виктор Опубликовано 26 октября, 2014 Опубликовано 26 октября, 2014 А у меня привычка шоферская - все праздники в субботу отмечать,ибо в понедельник за руль. Что вчера и произошло Ннну,с Днем Шофера!
fiksa56 Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Опубликовано 26 октября, 2014 У нас пятница был питейный день,в субботу продолжение по желанию,в воскресенье отходняк.
Tigra74 Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 Что-то за всеми проблемами и болезнями, везде и сейчас, похоже все забыли о празднике. Всех поздравляю всех с "Днём автомобилиста"! Желаю всем ровных дорог, рабочих машин и ни гвоздя, ни жезла! 2
автолюбитель михаил Опубликовано 31 октября, 2021 Опубликовано 31 октября, 2021 С праздником! И всем здоровья! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти