Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

День автомобилиста

fiksa56

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю всех джиперов с праздником - "день автомобилиста" (водителя) !!! yahoo.gif .

«День автомобилиста» — профессиональный праздник работников автомобильного транспорта, который отмечается в Российской Федерации ежегодно в последнее воскресенье октября.

История этого профессионального праздника начинается 1 октября 1980 года, когда Президиум Верховного Совета Союза Советских Социалистических Республик издал Указ N 3018-Х «О праздничных и памятных днях», который, в числе прочего, предписывал учредить в СССР в последнее воскресенье октября «День автомобилиста» (который был более известен, как «День водителя»)[1]. 1 ноября 1988 года ВС СССР издал ещё один Указ N 9724-XI «О внесении изменений в законодательство СССР о праздничных и памятных днях», однако внесённые изменения никак не коснулись данного праздника[2].

Опубликовано

Присоединяюсь. Всех с праздником

Опубликовано

То-то я думаю от чего сегодня целый день бухал, кажись повод был. С др патсаны.

Опубликовано (изменено)

С наступающим !!! az.gif' alt=':az:'>

Изменено пользователем ввн
Опубликовано

А у меня привычка шоферская - все праздники в субботу отмечать,ибо в понедельник за руль. Что вчера и произошло :ar::wacko::bc:

Ннну,с Днем Шофера!

Опубликовано

У нас пятница был питейный день,в субботу продолжение по желанию,в воскресенье отходняк.

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Что-то за всеми проблемами и болезнями, везде и сейчас, похоже все забыли о празднике. :(

Всех поздравляю всех с "Днём автомобилиста"!

Желаю всем ровных дорог, рабочих машин и ни гвоздя, ни жезла! :az:

• Спасибо! +1 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...