nibo007 Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Что может быть??? Пружина - целая (менялась). Кондей работает. При работе кондея - никаких посторонних звуков нет. Выключаешь кондей - прижимная пластина компрессора начинает тарахтеть о корпус, как ложка в ведре. Подшипник тоже новый, менялся. Даешь обороты - тарахтенье пропадает. На холостых при выключенном кондее - тарахтит. И еще, подскажите, плиз, какие должны быть холостые обороты? У меня - около 1000 держатся, чуть ниже. Авто - Муссо 1999г, 2,3 ТД... Изменено 10 октября, 2014 пользователем nibo007
brodyaga Опубликовано 11 октября, 2014 Опубликовано 11 октября, 2014 Это не пружина а бимиталическая пластина, которая фиксирует шкиф компрессора, для его работы.при замене подшей, она было деформирована, вот и проскальзывает, в теме про кондиционер, есть как все работает.
nibo007 Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Опубликовано 12 октября, 2014 Это не пружина а бимиталическая пластина, которая фиксирует шкиф компрессора, для его работы.при замене подшей, она было деформирована, вот и проскальзывает, в теме про кондиционер, есть как все работает. Спасибо, бродяга! 2 часа назад заехал в гаражи, на эстакаду - лязг металлический достал уже! Залез под машину, стою и слушаю... Вдруг - тырц! И - тихое щебетание дизеля... Я в три прыжка наверх, заглушил движок, капот открываю - ремень слетел! Почему? Компрессор кондея стоит криво. Потрогал его - вуаля!, он свободно висит на шлангах... Из трех шпилек он держался на одной. Вторая была срезана хрен знает когда, уже ржавчина пошла, третьей не было вовсе... Завтра потяну высверливать и материть "мастеров"...
brodyaga Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 ну да.жестко они с табой.я в шоке по пояс.
nibo007 Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Опубликовано 15 октября, 2014 Вчера забрал машину из ремонта. Сорванные шпильки высверлили, посадили кронштейн на новые. Ничего не гремит, не звенит, не вибрирует... Всем удачи!
Проходимец Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Ну и обороты 750, т.е. первое деление 500 второе 1000 надо между ними.
SHFLERA Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 блин такая же фигня, ремень (одну дольку срезало) присмотрелся криво насос стоит, верхнее отверстие высверлил. болт закрутил, а их оказывается на кронштейне три(болта) по фото увидел когда откручивал фотнул, а насос сам на четырех болтах держится, в книге кронштейна нет, буду на двух ездить , поглядывая на крепление, третий болт срезан давно был (в центре.весь заржавел)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти