MaximSt Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 Все не так просто Возможен перекос по температуре и как следствие перекос головы
Mortalle Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 На тагере с печкой и так все в порядке. Разговор за снижение т-ры всей системы в говнах и мертвых пробках.
Aleksks Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 А кто нибудь замечал такой момент, что при крутых поворотах, когда печка бует в лицо, она дует как то более сильно)) Или это просто такой эфект от крена и изменения угла обдува на водителя))) Но у меня такая хрень почти постоянно))) Подумавал о промывке печки тоже, в связи с этим)))
AndreyA100 Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Есть такое, замечал. Подозреваю что дело в воздухозаборе. В повороте поток воздуха сильнее задувает.
Злой Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 угу, направление воздуходуя поставь на прямо в морду, поездий, потом будешь говорить, что в поворотах слабее дует, сцуко.
Aleksks Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 угу, направление воздуходуя поставь на прямо в морду, поездий, потом будешь говорить, что в поворотах слабее дует, сцуко. Ни фига!!! Это замечано на разных углах поворота!!! Но строго через те которые в морду))) В других воздуховодах может быть тоже изменяется, но сказать не могу.... Морда у меня однна))
РОСТО Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 прикольный вариант) при бодике доп радиатор сверху ляжет легко!
Mortalle Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 На Кросспост. Некрасиво.В духе корейских калхозников.
neon416 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Каждый свое увидел))) Я - дыру в капоте для выхода горячего воздуха. Которому в штате деваться некуда, особенно если защиты развитые. Как вариант с кулерами в дыре для откачки этого воздуха.
Mortalle Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Я кагда под раптор пепелац разбирал, снял тагерское жабо.так там такой простор- прм просится либо минишноркель вывести или как ты говоришь дырки+ веники(?).Вот что незнаю так это что там у РПмусей...
neon416 Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Все плотно. У варианта с жабрами в капоте есть один жирный минус: вся вонь из под капота в салоне.
Mortalle Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Аааа....непадумал.точна, там же забор в салон.
cubinezz Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Вот фото дырки изнутри бачка Размеры ее 4.5х12мм. Забавно, ведь сделали уплотительную типа резинку. И Дырку) Менял антифриз,мыл радиатор,менял термо-муфту,заодно "заткнул" эту дырку.Посмотрим что будет Изменено 7 мая, 2015 пользователем cubinezz
Mortalle Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Красава. Чем? (по фоте Неона это этот прямоугольничек?) Ткните же стрелкой. Для тупых.
cubinezz Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) да ,этот прямоугольничек в перегородке . "Заткнул" его- пластина из нержавейки,болт 6-ка из нержавейки.типа так Изменено 7 мая, 2015 пользователем cubinezz
AndreyA100 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) Думается мне, что даже просто болт с шайбой, без фигурной пластины, избавит от проблемы. Достаточно проходное сечение уменьшить и поток пойдет через радиатор. Вот только стремно мне радиатор разбирать. Не имея запасного, есть шанс обломать лапки крепежа бачка к радиатору и не собрать. Изменено 7 мая, 2015 пользователем AndreyA100
cubinezz Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 (изменено) я не разбирал ничего.и даже не думал Изменено 7 мая, 2015 пользователем cubinezz
AndreyA100 Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 А как? Через дырку выходного патрубка? А как гайку с другой стороны надеть?
Mortalle Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Неон говорил что дырка "подлезаема".Спасибо, Вить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти