Pumba Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Веточка Армавира и близлежащие корандоводы - Майкоп, Ставрополь, КМВ... Может "прорастет"))). Коранды и Тагеры по городу ездят, если кто зайдет на форум, отписывайтесь здесь. 1
Andre Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Влад, что ты уже можешь рассказать об Армавире, что там интересного?
Pumba Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Расскажу как не местный)) (местные больше расскажут). Ну во-первых это ЮГ) и тут тепло, во вторых, один из крупнейших городов Краснодарского края (не считая побережья) что то около 200 тыс. вроде жителей если не путаю, далее месторасположение мне нравится - до моря и до гор одинаковое расстояние 200-250 км, но в разные стороны + Кавказские Минеральные Воды также 200 км. Стоит на федеральной трассе Кавказ. Природа мне тут нравится, очень красиво ,особливо в горах. Еще, фрукты и овощи Изменено 12 августа, 2014 пользователем Pumba 1
Andre Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ну отлично. Записал в блокнотик. Правда покуда я туда соберусь, ты опять куда-нибудь мигрируешь
xline1 Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ну отлично. Записал в блокнотик... Тебя на отдыхе не продуло? Говорят ветер у вас сильный был..
Andre Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 ждали, хотели поколбаситься на волнах, но он прошел мимо
Pumba Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 Вчера катался в Мостовской район (Псебай, Соленое, Никитно). Хотел грибов пособирать. Машин вдоль трассы много стоит, но местные сказали, что скорее всего новый слой будет через неделю. Так ничего и не нашел)) В п.Перевалка, на выезде в сторону Никитино, женщина торгует солеными и мариноваными грибочками (грузди, белые и др.). Взял на пробу пару баночек, груздочки вкусные (банка 0,7 - 150 руб., 3л - 500 руб.) В Перевалке пограничный пост временно не работает, до Никитино доехал спокойно.
taynik Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Всегда грибочками, орешками и черемшой таримся в тех местах в Курджиново. Эксцессов за 11 лет небыло.
Pumba Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Опубликовано 16 сентября, 2014 Есть желание сюда скататься http://alpuzunkol.ru/ ... Когда пока не знаю ,может найдутся еще желающие?
Бобер 595 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Есть желание сюда скататься http://alpuzunkol.ru/ ... Когда пока не знаю ,может найдутся еще желающие? С радостью бы присоединился, но далековато ехать.В августе катались по Кавказу в экспедиции "Северный Кавказ".Незабываемые впечатления. Влад, в Краснодарском крае есть клуб "СКИФ 4х4", зарегистрируйся в нем и будут тебе попутчики по покатушкам на каждые выходные.Очень интересные ребята.Советую
Pumba Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Есть желание сюда скататься http://alpuzunkol.ru/ ... Когда пока не знаю ,может найдутся еще желающие? С радостью бы присоединился, но далековато ехать.В августе катались по Кавказу в экспедиции "Северный Кавказ".Незабываемые впечатления. Влад, в Краснодарском крае есть клуб "СКИФ 4х4", зарегистрируйся в нем и будут тебе попутчики по покатушкам на каждые выходные.Очень интересные ребята.Советую В скифе я зарегился еще весной))) атм тоже район обитания - ближе к Краснодару. Северный Кавказ тоже рассматривал, но 10 дней не мог нынче позволить, хотя маршрут впечатляет. Смотрю еще Ставропольский клуб и КМВ, Они чаще этими маршрутами ходят. Со скифовцем Шапсугом я ездил по Шапсугской аномальной зоне в июне. Места здоровские, он был очень удивлен проходимостью моего Тагерка (он был на УАЗе) даж ни разу не дернул меня))) у него там бизнес - катает турыстов. Если туда соберетесь, дам телефончик. Есть желание сюда скататься http://alpuzunkol.ru/ ... Подумываю на Ноябрьские праздники, там вроде 4 дня выходных... Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Pumba
minlegali Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 В 1975 году ездили в те места . В Адыгплодопитомник это по дороге от Армавира в Курганинск . Месяц собирали фрукты . Купались в горной речке где течение тащит за собой . Наелись фруктов домой отправляли груши еще зеленые а доходили за две недели уже спелые . Открываеш а оттуда запах медовый . В общем только позитив вспоминается.
tanaga Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Есть желание сюда скататься http://alpuzunkol.ru/ ... Когда пока не знаю ,может найдутся еще желающие? ...а там места отличные, чудесные места.... Всем привет! С удовольствием бы там вновь побывал. Как планируется мероприятие? Гулял там в конце 80-х. В Одноклассниках заходите, смотрите.
Pumba Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Есть желание сюда скататься http://alpuzunkol.ru/ ... Когда пока не знаю ,может найдутся еще желающие? ...а там места отличные, чудесные места.... Всем привет! С удовольствием бы там вновь побывал. Как планируется мероприятие? Гулял там в конце 80-х. В Одноклассниках заходите, смотрите. Предварительно думаю все таки с 1 по 3-4 Ноября...
tanaga Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 В палатках или съём предлагаемых апартаментов?
Pumba Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну кому как нравится ,возможность то и такая и такая
пи100н Опубликовано 2 января, 2015 Опубликовано 2 января, 2015 Пумба, ты ещё в Армавире? С Днюхой тебя!!!
Pumba Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Пумба, ты ещё в Армавире? С Днюхой тебя!!! Спасибо конечно, ты первый в этом году!!! Тока днюха у меня еще через месяц)))
пи100н Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Извини братан, как календарь кажет, так и поздравил! С тебя значит дважды Во мля... и ник и аватарка почти один в один... В новогодней суете и "маяте" хрен различишь... Лады, тогда с меня .gif' alt='::'> Изменено 3 января, 2015 пользователем пи100н
Ванек23 Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 привет народ! Пумба ты Сам омский или местный?я учился в омске в сибади и кстати корандаша с омска себе пригнал. теперь живу в Лабинске
Pumba Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Я сам с Урала, в Омске работал с 2008 по 2013, сейчас в Армавире...
WASABIMEN Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Всем ку ку ,от аборигена "Долины Ветров"!)))
Valera_Che Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Недавно стал обладателем тагера и зарегистрировался тут. У кого в Армавире или поблизости есть черный тагер, отзовитесь
lrb79 Опубликовано 11 декабря, 2017 Опубликовано 11 декабря, 2017 всем привет, смотрю тема не очень живая, но попробую...., у вас в городе в салоне стоит Тагер 2.3, серый..., хотел узнать может кто в курсе что за автомобиль, есть смысл ехать его смотреть? заранее спасибо.https://auto.ru/cars/used/sale/tagaz/tager/1065739492-77bc/?geo_id=225
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти