Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нашел в экзисте номер привода 4130005101. Подойдет ли он на бензинку? Или всетаки только на корандо. Есть аналог DASHI c более гуманным ценником. ЕСть ли смысл брать? Спасибо.

Экзист пишет, что это номер "бензинового" привода.

Опубликовано

Помогите пожалуйста! Нужны резиновые пыльники фар основного света, может кто подскажет где найти или их номер, спасибо буду очень признателен ищю 1.5 года

Опубликовано (изменено)

нашел в экзисте номер привода 4130005101. Подойдет ли он на бензинку? Или всетаки только на корандо. Есть аналог DASHI c более гуманным ценником. ЕСть ли смысл брать? Спасибо.

Экзист пишет, что это номер "бензинового" привода.

Могу за 11000 достать этот привод с завода. Доставка за Ваш счет.

Изменено пользователем Dimarius7
Опубликовано

Кстати еще вопрос про задние полуоси, Сколько стоят на бензин

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно заказывал запчасти на сайте emex.ru, ценик на порядок ниже чем на экзисте. И что самое интересное, для участников автоклубов у них есть скидка вроде до 20%. Так вот нашего автоклуба у них нет. Кто нибудь донесите до администрации сайта, пускай зарегистрируют наш автоклуб на их сайте! Цены у них неплохие, но скидка не помешает!!!

Заранее спасибо!!!

• +1 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поскажите,из моторного отсека, под правым крылом в салон идет жгут проводов (толстый такой в оплетке)

что это за жгут ?

И его номер для заказа?

ТАГЕР 3.2

Опубликовано

По закону подлости в -35 замолчал моторчик печки.Пришлось на морозе разбираться :Для Тагера 6920005102 -Корпус вентилятор печки в сборе, 6831305001 -резистор печки , который обороты регулирует в 1,2 и 3 положении.Хотел было заказать,Но все оказалось гораздо проще сгорел F11, который в салоне.

Опубликовано

Поскажите,из моторного отсека, под правым крылом в салон идет жгут проводов (толстый такой в оплетке)

что это за жгут ?

И его номер для заказа?

ТАГЕР 3.2

Это к ЭБУ жгут проводов идет под крылом. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, помогите с кодами. Только что купил машину и столкнулся с проблемой. Буду признателен за помощь! 

1                     Подшипники ступицы 

2.                  рулевые наконечники 

3.                  Прокладка заднего  редуктора

4.                  пыльники на гранату: наружные  ; внутренние  

5.                  Стройки стабилизатора передние (левая, правая)

6.                  Салендблоки верхнего рычага  по  2 шт на рычаг  

Опубликовано (изменено)

Неплохо так купил ) если только это поменять.

Изменено пользователем Enotar
Опубликовано

Помогите пожалуйста! Нужны резиновые пыльники фар основного света, может кто подскажет где найти или их номер, спасибо буду очень признателен ищю 1.5 года

Искать бесполезно. Подбери пыльник ШРУСа подходящего диаметра. Я так сделал. 3 года полёт нормальный.

Опубликовано (изменено)

При продаже мною  вот этих тросиков ручника :

4901005114

4902005114

у покупателя возникли сомнения о их применимости к Тагеру..

Подскажите истину..

Изменено пользователем DIM5
Опубликовано

При продаже мною  вот этих тросиков ручника :

4901005114

4902005114

у покупателя возникли сомнения о их применимости к Тагеру..

Подскажите истину..

это истина

• +1 1
Опубликовано

Искать бесполезно. Подбери пыльник ШРУСа подходящего диаметра. Я так сделал. 3 года полёт нормальный.
А если не секрет от каких жигулей хоть подбирать? :-)
Опубликовано

Всем привет.

Подскажите пожалуйста стоимость  турбины на 2,9 тд.

А так же вилочку в запас.

Опубликовано

всех приветствую!подскажите братци!!запчасти каких производителей надежны!хочу поменять сальники и подшибники передних ступиц!наконечники!шаровые1 :bc:  :bw:

Опубликовано

запчасти каких производителей надежны

оригинальные

Опубликовано

запчасти каких производителей надежны

оригинальные

Тагазовские что ли  :biggrin:

Опубликовано

Паша ,всё шутишь,все же поняли что имел ввиду  :)  SY.

Опубликовано

Паша ,всё шутишь,все же поняли что имел ввиду  :)  SY.

Владимир, будешь смеяться, но недавно пыльник привода привезли в тагазовской упаковке. Был очень удивлен. Думал их давно нет, но все таки они есть  :) 

За все время что езжу на RP, первый раз такое. 

Опубликовано

Я недавно в эмекс заказывал два концевика двери(два пыльника потерял),тоже тагаз в оригинальных пакетиках, и главное дешевле чем SYс таким же номером,до этого брал такой же SY,разницы ни какой,тагаз наверно только перепаковывает под своим брендом,а вот какой производитель может лежать в пакетике тагаза вопрос ещё тот.

Опубликовано

Куплю подкрылки пластиковые на левое переднее колесо и усилитель бампера (металлический) на тагер тагаз. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...