Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это от Кайрона/Рекстона у него резьбовая часть другая.

дак вот этого я и боюсь/подозреваю что может что-то не так. но по ссыле его и советовали, а вот подошёл или нет - не отписались

Опубликовано

Привет Уральцы! Вопрос к Ебуржцам. Чек выскочил и двигла стал изредка вибрировать, есть у кого тестер под OBD 2 под бензин тагер 2,3 ?

Хочу глянуть что за ошибка и сбросить

Опубликовано

Если конечно по деньгам не напряг ,купи себе б/к мультитроникс,стоит сейчас порядка 4000р., зато будешь сам и смотреть и сбрасывать ошибки, да и другие параметры например температура двигателя не помешают а если дружишь с паяльником то и датчик топлива можно подключить.

Опубликовано

Друзья, всем добрый день!

Проблема! Потек радиато на моем Тагере 3.2, спешно ищу новый...А проблема в том, что вообще не могу найти...

Может кто-то подскажет либо номе детали, актуальный, либо знает где можно взять, буду искренне благодарен за помощь!

Машинка 2008 года, уже подвергалась замене данной детали, так как брак заводской и меня зацепил...

Знаю, они идут под номерами 2131006054 и 2131006053 (насчет этого не уверен, хотя говорят - такой же...).

Опубликовано (изменено)

Друзья, всем добрый день!

Проблема! Потек радиато на моем Тагере 3.2, спешно ищу новый...А проблема в том, что вообще не могу найти...

Может кто-то подскажет либо номе детали, актуальный, либо знает где можно взять, буду искренне благодарен за помощь!

Машинка 2008 года, уже подвергалась замене данной детали, так как брак заводской и меня зацепил...

Знаю, они идут под номерами 2131006054 и 2131006053 (насчет этого не уверен, хотя говорят - такой же...).

Попробуй у Вики спросить. http://korandovod.ru/forum/index.php?showuser=6152

Изменено пользователем Enotar
Опубликовано (изменено)

Ребят подскажите эта помпа на 2.3 подойдёт? Меня смущает маленький штуцер по серёдке в нижней части помпы,на своей не видно,а на ощупь что там есть но как заглушка

38fd923ada9c.jpg

b5a32dcf4e38.jpg

d7c74ae2708c.jpg

Изменено пользователем Diman11184
Опубликовано (изменено)

Друзья!

Водяной радиатор на МТ-2 (бензин 2,3) - какой номер для заказа в экзисте?

2131005150 или Nissens 61668

или я ошибаюсь?

какие ещё есть аналоги?

Изменено пользователем доктор
Опубликовано

подскажите номера 2.3 бензин тайгер что идут с завода ролик ремня и амортизатор натяжителя ремня?

Опубликовано

какие передние колодки на пбр посоветуете а то (SP1150-1700р дороговато)!

Опубликовано

Подскажите кто знает что за маленький радиатор стоит на Тагере (дизель2,6) с правой стороны , и если есть то скиньте коталожный номер.

В мануале есть токо р.кондишина и охлождения двиглы, этой пакости нет

Опубликовано

Подскажите кто знает что за маленький радиатор стоит на Тагере (дизель2,6) с правой стороны , и если есть то скиньте коталожный номер.

В мануале есть токо р.кондишина и охлождения двиглы, этой пакости нет

интеркулер наверное жеж

Опубликовано

Друзья!

Водяной радиатор на МТ-2 (бензин 2,3) - какой номер для заказа в экзисте?

2131005150 или Nissens 61668

или я ошибаюсь?

какие ещё есть аналоги?

Отпишись, что приобрел?

Опубликовано

подскажите номера 2.3 бензин тайгер что идут с завода ролик ремня и амортизатор натяжителя ремня?

Тема есть, ремень, ролики т.д.

Опубликовано

Может кому надо... рулевые наконечники на тагер мт3 подошли ceks-1

Опубликовано

Подскажите, 1900044009 это правильный номер сальника раздатки? Тагер МТ-2.

Сальники на всех модификациях одни и те же?

Опубликовано

Ребята, подскажите, кто-нибудь нашел где взять стекла гладкие в родные фары на Тагер? Поиском пользовался, ничего не нашел.

Опубликовано

нигде, только фары всборе

Жалко

У меня на фаре стекло от Волги на одной стороне стоит, ни че вроде, если не всматриваться не увидишь. От какой Волги х.з., скорее всего от 24ки.

Опубликовано

Гладкие стекла из всей техники что я видел были только на Икарусах каких то пафосных, на Волгах их никогда не было.

И фароискатели на УжАЗиках ......

Опубликовано

Ребята, подскажите номер переднего карданного вала в сборе на 2,9TD 2011г.в.?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

нашел в экзисте номер привода 4130005101. Подойдет ли он на бензинку? Или всетаки только на корандо. Есть аналог DASHI c более гуманным ценником. ЕСть ли смысл брать? Спасибо.

Опубликовано

подскажите резинки на амортизатор натяжителя 2.3 какие-нибудь подходят?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...