Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну на корандо он на шланге на вверху стоит,а у вас на насосе!

Опубликовано

вроде похож и цена ниже чем у № 6614663202 на 229,06 руб., хотя и пишут что распродажа остатков?! Течет то с какого места, не из под крышки?

течет между бачком и насосом

Опубликовано

Да, там кольцо уплотнительное, на схеме посмотри.

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Я здесь человек новый, но вопросы тоже есть! Подскажите где можно заказать или купить блок управления раздаткой на ТАГЕР 2.3 желательно б/у

Изменено пользователем student139
Опубликовано (изменено)
ТЫНЦ стучись в личку, вроде оставались. Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Подскажите новичку где дешевле заказать блок управления раздаткой? Может у кого есть в наличии?

Опубликовано (изменено)

Подскажите новичку где дешевле заказать блок управления раздаткой? Может у кого есть в наличии?

Попробуй в "Барахолка".

Изменено пользователем Garyk
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

народ, подскажите, от чего подходит лягушка заднего хода на тагазокоробку?

Опубликовано

Я не знаю что на тагазе ставили, но если тремековский то дорого и дифцитно. Фотку можешь запостить?

Опубликовано

Добрый день, накрылась мкпп на 2,3 нужна помощь!!!! Не могу найти запчасти! Подскажите где можно достать!!

PB07C-0070

PB07C-0071

PB07C-0072

Опубликовано

Добрый день, накрылась мкпп на 2,3 нужна помощь!!!! Не могу найти запчасти! Подскажите где можно достать!!

PB07C-0070

PB07C-0071

PB07C-0072

Забирай мою коробку, она рабочая

Опубликовано

Добрый вечер други! Очередная проблемка образовалась, нужен совет специалистов. Датчик уровня топлива на панели начал жить своей жизнью, судя по нему езжу на воздухе. Пробовал сбросить ошибку, толку нет. Летом нормально все было. Может в баке че нить. Присоветуйте. Если требуется замена, буду благодарен за номерок. Ну или ссылку где прочитать Спасибо.

Опубликовано (изменено)

PB07C-0070

PB07C-0071

PB07C-0072

Какой пробег у машины,очень интересно, может пора самому готовиться к замене.

Изменено пользователем burakov
Опубликовано

Добрый вечер други! Очередная проблемка образовалась, нужен совет специалистов. Датчик уровня топлива на панели начал жить своей жизнью, судя по нему езжу на воздухе. Пробовал сбросить ошибку, толку нет. Летом нормально все было. Может в баке че нить. Присоветуйте. Если требуется замена, буду благодарен за номерок. Ну или ссылку где прочитать Спасибо.

Тебе сюда http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=23271&hl=

Ты не первый

Опубликовано

Я не знаю что на тагазе ставили, но если тремековский то дорого и дифцитно. Фотку можешь запостить?

Тоже этот вопрос волнует. Заказал в экзисте по номеру с нашего форума 3111508000. Визуально вроде не такой стоит, новый кажется меньше и вроде родной сразу с проводами, а на купленном разъём... Короче надо лезть и выкрутить родной. Может это он и есть. На нашем форуме вот об этом http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=8133&st=20

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...