Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Запчасти для Тагера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По каталогу как раз 4813005012 идут. Мне ставили Mando MPD20, они идут как одна из замен для этого оригинального парта на экзисте. Почему вам в сервисе сказали, что не те - непонятно.

Изменено пользователем Jurchik

Опубликовано

Чтобы было понятнее выложи фотки того что купил или найди похожие картинки в интернете, вариантов было всего 2.

Опубликовано

Добрый вечер. Нечего фотографировать, блин. Сдал в магаз.

Опубликовано

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой. Попал в небольшое ДТП, нужна передняя панель (телевизор). В каталоге тагаз tager 2 артикула: 5710006127 и 5710006146, чем они отличаются и какой мне заказать?

Опубликовано

Нету в каталоге на Тагер 2 артикулов на эту деталь, т.ч. ненадо ля-ля разводить с первого же сообщения.

Опубликовано

Один "дизельный",а другой "бензиновый".Выбирай согласно своей модели.

Опубликовано

Не надо такими пользоваться где не указано что к чему, это будет только путаницу вызывать. Открою страшную тайну: каталог на Корандо более правильный чем любой тагазовский.

2Гарик: Я вот по твоей картинке вижу 1 артикул на одну деталь (для дизеля) и 1 артикул на другую деталь (для бензинки) или есть падвох?

Опубликовано (изменено)

Да,так и есть.По одному номеру на дизеля и бензы.Но это "родной" каталох Тагазик.

post-7389-0-83090500-1412679608_thumb.jpg

Изменено пользователем Garyk
Опубликовано

Добрый день! Подскажите пожалуйста! Нужно приобрести рулевые наконечники и передние и задние втулки стабилизатора, правильно я нашел:

6313230385 передняя втулка стабилизатора

4571206000 задняя втулка стабилизатора

4666005502 рулевой наконечник (какой лучше взять?)

Опубликовано

4471605000 втулка переднего стаба 4563105000 задней поперечной тяги

Опубликовано

Добрый день. Может ли кто подсказать каталожный номер корпуса воздушного фильтра. Tager 2.9.

Опубликовано

Добрый день. Может ли кто подсказать каталожный номер корпуса воздушного фильтра. Tager 2.9.

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=24612&st=1560#entry618292

Опубликовано

Прошу помощи у знатоков этого форума, так как обратиться больше не куда..

у меня тагаз тагер 2.3. бензин механника, по птс год выпуска 2012

VIN- X7MT3B17PCM011365

Проблемма появилась весной этого года, при переключении с 1-2, 3-2, 3-4, 5-4 переключается с хрустом! но после получаса езды масло в коробке нагревается и перестает при переключении хрустеть..

помогите с номерами запчастей пожалуйста, хочу поменять сцепление полностью( в сборе) подшипник первичного вала и сальник, и синхранизаторы данных передачь..

подскажите что еще надо менять при данной проблеме

Опубликовано

Прошу помощи у знатоков этого форума, так как обратиться больше не куда..

у меня тагаз тагер 2.3. бензин механника, по птс год выпуска 2012

VIN- X7MT3B17PCM011365

Проблемма появилась весной этого года, при переключении с 1-2, 3-2, 3-4, 5-4 переключается с хрустом! но после получаса езды масло в коробке нагревается и перестает при переключении хрустеть..

помогите с номерами запчастей пожалуйста, хочу поменять сцепление полностью( в сборе) подшипник первичного вала и сальник, и синхранизаторы данных передачь..

подскажите что еще надо менять при данной проблеме

Вот тут почитай... Не благодари! :)

Опубликовано

Всем спасибо за подсказку. Поставил колодки и завел блокнотик где буду записывать инфу о запчастям.) Еще вопрос к знающим. При движении на 2 или 3 скорости на оборотах 1200 -1500 появляется толи гул, толи гудение Напоминает работу нагнетающего насоса. При переходе на повышенную передачу и увеличение оборотов гул пропадает. Что проверять? Все работает.)

Опубликовано

По электричеству вроде вопросов нет) Помпа нова есть в запасе. Считаешь надо менять? Как блин проверить? Не подскажете?

Опубликовано

взять и подергать!!! :biggrin: за вентилятор,если болтается значит скоро!остальное в личку!

Опубликовано (изменено)

Потек бачок ГУР, в сервисе сказали что он идет только в сборе с насосом ГУР, а отдельно нашел от корандо 6614663306 http://www.exist.ru/...code=6614663306 с виду вроде похож на мой. подскажите мож кто ставил? Авто Тагер 2.3 бензин.

Изменено пользователем alexstav
Опубликовано

вроде похож и цена ниже чем у № 6614663202 на 229,06 руб., хотя и пишут что распродажа остатков?! Течет то с какого места, не из под крышки?

Опубликовано

По фото хрен определишь, вроде есть отличия между №6614663306 и №6614663202.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...